• Viernes 26 de Abril de 2024, 01:43

Autor Tema:  La Mujeres Son Màs Infieles Que Los Hombres ?  (Leído 17499 veces)

Toph

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 420
  • Nacionalidad: sv
    • Ver Perfil
    • http://www.electronicayotros.blogspot.com/
Re: La Mujeres Son Màs Infieles Que Los Hombres ?
« Respuesta #75 en: Viernes 23 de Marzo de 2007, 01:20 »
0
Cita de: "su -"
Yo lo veo de otra forma, sabes, la razon no deja de ser un instinto, todo ser vivo tiene razon (no me digas que no, las plantas tambien razonan y si no crees estudia sobre el fototropismo...)
"la razon no deja de ser un instinto"  :think: ¿Filosofia?
"las plantas tambien razonan"  :mellow: Esa no me la sabia, ¿que es razonar? segun la REA:

Citar
1.  intr. Discurrir, ordenando ideas en la mente para llegar a una conclusión. Antes de decidirte, razona un poco.

2. intr. Hablar dando razones para probar algo. No razonó nada de lo expuesto.

3. tr. Exponer, aducir las razones o documentos en que se apoyan dictámenes, cuentas, etc.

4. tr. ant. Nombrar, apellidar.

5. tr. ant. tomar razón.

6. tr. ant. Computar o regular.

7. tr. ant. Alegar, decir en derecho, abogar.

¿eso hacen las plantas y los otros seres vivos?, ¿sera error de concepto? :huh:

"fototropismo" no se lo que es busque y decia:

Citar
m. Reacción de movimiento de un organismo vegetal en respuesta a un estímulo luminoso:
el fototropismo hace que las plantas crezcan orientando sus tallos hacia el Sol.
 

Citar
He preguntado a muchos y nadie me ha podido responder (nadie que conosca):

Hasta que punto un ser humano deja de ser humano?

R: Hasta que pierde la conciencia.

De eso se trata todo, si eres conciente no hay porque ser infiel (independiente del sexo).

 :mellow:  :mellow:
Por favor leer esto antes de postear. Gracias
NO alimenten al TROLL y morirá
¿Querés ayudar?, pues doná comida gratis con un simple clic aqui ,sin trucos
photobucket , Google , wine y cutepdf Rock!!!


programacion,c,c++,
Microcontroladores,java,linux,videojuegos,
,.NET,asm,codigo
por favor este 2012 que sea

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: La Mujeres Son Màs Infieles Que Los Hombres ?
« Respuesta #76 en: Viernes 23 de Marzo de 2007, 01:46 »
0
Citar
"la razon no deja de ser un instinto"  ¿Filosofia?
"las plantas tambien razonan"  Esa no me la sabia, ¿que es razonar? segun la REA:

Si filosofia, y en filosofia se puede definir razon como la facultad de responder "de forma factible y racional" a un estimulo (por eso mi ejemplo de fototropismo).

En otras palabras razon es la causa de una accion y naturalmente todo tiene una razon (ver fototropismo).

Lo que he dicho de conciencia es el problema de este caso, si no eres conciente de lo que tienes tiendes a ir por otros lados (ser infiel).

Enko, si, estoy de acuerdo Froyd era un depravado, solo hay que leer sobre su teoria en los niños  :scream:

Solo lo comento porque es lo contrario a lo que he dicho, Froyd desia que teniamos un instinto desde que nacemos (como defecar (si defecar), por ejemplo o amamantar y todo eso  :wacko: )
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

Toph

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 420
  • Nacionalidad: sv
    • Ver Perfil
    • http://www.electronicayotros.blogspot.com/
Re: La Mujeres Son Màs Infieles Que Los Hombres ?
« Respuesta #77 en: Viernes 23 de Marzo de 2007, 01:59 »
0
Cita de: "su -"
Si filosofia, y en filosofia se puede definir razon como la facultad de responder "de forma factible y racional" a un estimulo (por eso mi ejemplo de fototropismo).

En otras palabras razon es la causa de una accion y naturalmente todo tiene una razon (ver fototropismo).

Filosofia  -_- , ni me quiero acordar de esa materia y eso que me hicieron leer "critica de la razon pura"  :alien:

en filosofia se puede definir como la facultad de responder "de forma factible y racional" a un estimulo (por eso mi ejemplo de fototropismo)  
lamentablemente no tengo un diccionario filosofico a la mano para probar la veracidad de este concepto pero hasta donde yo se razonar es lo que expuse antes.

Citar
Enko, si, estoy de acuerdo Froyd era un depravado, solo hay que leer sobre su teoria en los niños  :scream:

otro voto mas yo tambien pienso que era un depravado  :whistling:
Por favor leer esto antes de postear. Gracias
NO alimenten al TROLL y morirá
¿Querés ayudar?, pues doná comida gratis con un simple clic aqui ,sin trucos
photobucket , Google , wine y cutepdf Rock!!!


programacion,c,c++,
Microcontroladores,java,linux,videojuegos,
,.NET,asm,codigo
por favor este 2012 que sea

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: La Mujeres Son Màs Infieles Que Los Hombres ?
« Respuesta #78 en: Viernes 23 de Marzo de 2007, 02:05 »
0
Jajaja  :lol:
Todo esto me causa mucha risa. Nos estamos yendo por las ramas y valla a saber uno a donde iremos a terminar (Por eso del fototropismo, cambiaremos de rumbo según se posicione el sol :ph34r: .)

Cuantos mensajes por una simple pregunta que no he respondido:
Citar
La Mujeres Son Màs Infieles Que Los Hombres ?
Creo que NO en cantidad pero SI en calidad :ph34r: .

No voy a seguir con esto porque veo que nadie va a dar el brazo a torcer (Mas de uno simplemente por conveniencia).-

Una última opinión:

"Mas allá de toda creencia o religión, considero que todo hombre o mujer que traicione a un semejante está cometiendo un pecado imperdonable, sea religioso, ateo, filósofo, hippie; presente los argumentos que presente, para mi solamente serán excusas que se agregarán en una lista de idioteces que uno va escuchando a lo largo de su vida."

Tania, me encantan tus respuestas, me dan risa pero siempre tenés razón :smartass: .-
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: La Mujeres Son Màs Infieles Que Los Hombres ?
« Respuesta #79 en: Viernes 23 de Marzo de 2007, 02:19 »
0
Cita de: "Tania_D"
en filosofia se puede definir como la facultad de responder "de forma factible y racional" a un estimulo (por eso mi ejemplo de fototropismo) 
lamentablemente no tengo un diccionario filosofico a la mano para probar la veracidad de este concepto pero hasta donde yo se razonar es lo que expuse antes.
Los terminos filosoficos (en cierta forma) solo pueden ser definidos por el que lo intenta, es decir, mira el "bien y el mal"... varia mucho segun quien hable de esto y tal como lo expresas en tu firma, la verdad absoluta es tan factible como una defenicion (que ironico, no?).

Supongo que es una superposicion cuantica  :P  y si suena raro solo mira cuantas paginas tiene este hilo, nuevamente no sobra poner mi cita del hombre como iman  :whistling:

Cita de: "Angel_K_Ido"
"Mas allá de toda creencia o religión, considero que todo hombre o mujer que traicione a un semejante está cometiendo un pecado imperdonable, sea religioso, ateo, filósofo, hippie; presente los argumentos que presente, para mi solamente serán excusas que se agregarán en una lista de idioteces que uno va escuchando a lo largo de su vida."

Para seguir con esto:

Citar
Tu única obligación

en cualquier período vital

consiste en ser fiel a ti mismo.

  Ser fiel a otro ser o a otra cosa no sólo es imposible, sino que también es el estigma del falso Mesías...

PD: Si te eres fiel a ti mismo eres fiel a los demas.
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Re: La Mujeres Son Màs Infieles Que Los Hombres ?
« Respuesta #80 en: Viernes 23 de Marzo de 2007, 02:43 »
0
Cita de: "su -"
Para seguir con esto:

Citar
Tu única obligación

en cualquier período vital

consiste en ser fiel a ti mismo.

  Ser fiel a otro ser o a otra cosa no sólo es imposible, sino que también es el estigma del falso Mesías...

PD: Si te eres fiel a ti mismo eres fiel a los demas.
 :lol:  :lol:  :lol:  :lol:


Sublime, total y completamente cierto, si mi filosofia es ser fiel y no lo soy muy mal por mi, pero si es lo contrario, tampoco tratar de engañar ala gente diciendole
al otro: vos ser la unica persona en mi vida...
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


Toph

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 420
  • Nacionalidad: sv
    • Ver Perfil
    • http://www.electronicayotros.blogspot.com/
Re: La Mujeres Son Màs Infieles Que Los Hombres ?
« Respuesta #81 en: Viernes 23 de Marzo de 2007, 03:35 »
0
Cita de: "su -"
Los terminos filosoficos (en cierta forma) solo pueden ser definidos por el que lo intenta, es decir, mira el "bien y el mal"... varia mucho segun quien hable de esto y tal como lo expresas en tu firma, la verdad absoluta es tan factible como una defenicion (que ironico, no?).
¿ironico? ¿por que?, las definiciones ayudan para que la mayoria de personas tengamos la misma idea de un concepto para que no venga cualquiera a decirle a uno que algo significa otra cosa o "puede significar" otra cosa como vos dijiste.  ;)


Cita de: "Angel_K_ido"
No voy a seguir con esto porque veo que nadie va a dar el brazo a torcer (Mas de uno simplemente por conveniencia).-

tienes toda la razon Angel_K_ido, me retiro de la discucion tambien, me voy con mi concepto idealista de que el hombre, mejor dicho el Ser Humano es capaz de pensar antes de actuar.  

saludos a todos los compañeros foreros con los que discuti, de todos los puntos de vista se aprende algo  :hola:    





PD:
Frase del dia:
"Todo me es lícito, mas no todo conviene: todo me es lícito, mas no todo edifica."
Por favor leer esto antes de postear. Gracias
NO alimenten al TROLL y morirá
¿Querés ayudar?, pues doná comida gratis con un simple clic aqui ,sin trucos
photobucket , Google , wine y cutepdf Rock!!!


programacion,c,c++,
Microcontroladores,java,linux,videojuegos,
,.NET,asm,codigo
por favor este 2012 que sea

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: La Mujeres Son Màs Infieles Que Los Hombres ?
« Respuesta #82 en: Viernes 23 de Marzo de 2007, 08:10 »
0
Si, las plantas poseen raciocinio ... como dice una cancion de Sumo: mejor no hablar de ciertas cosas.

PD. Es Freud.

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Re: La Mujeres Son Màs Infieles Que Los Hombres ?
« Respuesta #83 en: Viernes 23 de Marzo de 2007, 16:21 »
0
:D  :D  :D  :D  :D  :D


Yo creo que quiza nunca lleguemos a una conclucion, pero lo bueno de este tipo de discuciones, es que te das cuenta de muchos punto de vista, de como otra gente ve las cosas totalmente diferentes a ti, de como a pesar de la lejania de otras personas, estas piensan igual que tu en fin te das cuenta del tipo de cultura que impera en algunos de los paises de habla hispana, en fin, a final de cuentas yo creo que mucho de nuestra opiniones aqui vertidas refleja mucho del como nos ha ido con las personas del sexo opuesto, claro habra quien tenga mucha experiencia, habra quien no, habra alos que les haya ido muy bien y alos que muy mal , y yo veo que mucho de las opiniones vertidas en esta discucion se basan en nuestras experiencias de vida.
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


ecolve

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 75
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://twitter.com/ecolve
Re: La Mujeres Son Màs Infieles Que Los Hombres ?
« Respuesta #84 en: Viernes 23 de Marzo de 2007, 22:39 »
0
:comp:

Huy hace tiempo que no aparecia por aca....pero que bueno es volver....
....este un tema que da mucha tela que cortar...pero para no alargarme demasiado las mujeres y los hombres somos infieles desde siempre.....empezando porque tenemos pareja y no dejamos de mirar a otra persona,eso es infidelidad...asi que no se nesecita acostar con la otra persona para ser infiel.....
CONCLUSION...todos somos infieles

chaoooooooooooooo........y se cuidan

 :hola:
"...everything that has a beginning, has an end..."

http://twitter.com/ecolve
Edwin C. <ecolve>

<<== 11101 ==>>

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Re: La Mujeres Son Màs Infieles Que Los Hombres ?
« Respuesta #85 en: Sábado 24 de Marzo de 2007, 01:38 »
0
:D  :D  :D  :D  :D  :D


Pero yo he leido aqui que hay quienes aseveran que soy 100 % fieles y que nunca engañarian a su pareja...
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]