• Domingo 5 de Mayo de 2024, 14:59

Autor Tema:  Programador O Asesino  (Leído 3347 veces)

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Programador O Asesino
« en: Martes 20 de Marzo de 2007, 23:54 »
0

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Programador O Asesino
« Respuesta #1 en: Miércoles 21 de Marzo de 2007, 00:22 »
0
8/10 yo también  :lol:
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

Angel38

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 370
    • Ver Perfil
Re: Programador O Asesino
« Respuesta #2 en: Miércoles 21 de Marzo de 2007, 03:09 »
0
Saque 9, creo que era muy facil. Solo uno por no prestarle atencion.
[size=109]Se me olvidó instalar los Drivers de Cordura en mi Cerebro.

Toph

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 420
  • Nacionalidad: sv
    • Ver Perfil
    • http://www.electronicayotros.blogspot.com/
Re: Programador O Asesino
« Respuesta #3 en: Miércoles 21 de Marzo de 2007, 03:57 »
0
:lol: 6/10 muy mal, la verdad es un mito que todos los asesinos tengan cara de locos, hay programadores con peor cara tal como se muestran ahi  :lol:  :lol:  :huh:
Por favor leer esto antes de postear. Gracias
NO alimenten al TROLL y morirá
¿Querés ayudar?, pues doná comida gratis con un simple clic aqui ,sin trucos
photobucket , Google , wine y cutepdf Rock!!!


programacion,c,c++,
Microcontroladores,java,linux,videojuegos,
,.NET,asm,codigo
por favor este 2012 que sea

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Programador O Asesino
« Respuesta #4 en: Miércoles 21 de Marzo de 2007, 08:14 »
0
6/10 tambien, aunque una era tramposa! Era un asesino serial programador frustrado  :lol:

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Programador O Asesino
« Respuesta #5 en: Miércoles 21 de Marzo de 2007, 15:17 »
0
7/10 me guie por las caras ;)  :P
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: Programador O Asesino
« Respuesta #6 en: Miércoles 21 de Marzo de 2007, 20:37 »
0
Cita de: "Eternal Idol"
6/10 tambien, aunque una era tramposa! Era un asesino serial programador frustrado  :lol:
En ese creo que me equivoqué.
Me encanto el tipo que dijo: "No quiería hacerles daño, solo quiería matarlos"  :scream:

LeGatoRojo

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 552
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • LeGatoRojo
Re: Programador O Asesino
« Respuesta #7 en: Miércoles 21 de Marzo de 2007, 23:39 »
0
7/10, jajajajajaja
Un día desperte y en lugar de dientes tenía colmillos, en lugar de manos, tenía garras; pero lo más impactante fue el color escarlata de mi pelaje.

Masiosare

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 118
    • Ver Perfil
Re: Programador O Asesino
« Respuesta #8 en: Viernes 23 de Marzo de 2007, 04:07 »
0
7/10...

Y yo creía que el primer lenguaje de programación de alto nivel fue el FORTRAN.
El experto es aquel que sabe cada vez más sobre cada vez menos, hasta que sabe competamente todo sobre absolutamente nada.
[size=109]Ley de Murphy[/size]

robertogt

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 97
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
    • http://robertux.wordpress.com
Re: Programador O Asesino
« Respuesta #9 en: Viernes 23 de Marzo de 2007, 07:18 »
0
jejeje, 7/10, los que me engañaron fueron las fotos en blanco y negro  :P
Un dia sin sol es como, ya sabes, ... noche

Angel38

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 370
    • Ver Perfil
Re: Programador O Asesino
« Respuesta #10 en: Viernes 23 de Marzo de 2007, 21:58 »
0
jajajaja. creo que soy al unico a que no lo matarian tan facil como al resto. :P
[size=109]Se me olvidó instalar los Drivers de Cordura en mi Cerebro.

senzao18

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 553
    • Ver Perfil
Re: Programador O Asesino
« Respuesta #11 en: Sábado 24 de Marzo de 2007, 01:37 »
0
7 de 10...
---------------------------------------
Erick Aragon Zepeda
Dessarrollo de Aplicaciones .NET
http]
Blog de Articulos
Mi Blog
NoSolocodigo -->