• Viernes 3 de Mayo de 2024, 06:29

Autor Tema:  La Mujeres Son Màs Infieles Que Los Hombres ?  (Leído 17539 veces)

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: La Mujeres Son Màs Infieles Que Los Hombres ?
« Respuesta #50 en: Miércoles 21 de Marzo de 2007, 01:18 »
0
Citar
Somos hierros, envueltos en alambres de cobre, y cada vez que queremos magnetizarnos podemos lograrlo. Hacemos fluir nuestro voltaje interior por el alambre y atraemos a quienes deseamos atraer. Al iman no le inquieta la tecnica del funcionamiento. Es el mismo, y por su naturaleza atrae algunos elementos y deja otros intactos.

A ver que opinan de esto  :)
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Re: La Mujeres Son Màs Infieles Que Los Hombres ?
« Respuesta #51 en: Miércoles 21 de Marzo de 2007, 04:02 »
0
<_<  <_<  <_<  <_<  <_<  <_<


mmmm   lo cual me recuerda que han opinado puros hombres como que hace falta alguna opinion femenina para hacer contrapeso y ser un poco màs objetivos, lastima que esta sea solo una comunidad de 98.9 % de hombres...
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


Toph

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 420
  • Nacionalidad: sv
    • Ver Perfil
    • http://www.electronicayotros.blogspot.com/
Re: La Mujeres Son Màs Infieles Que Los Hombres ?
« Respuesta #52 en: Miércoles 21 de Marzo de 2007, 04:44 »
0
Cita de: "Bicholey"
<_<  <_<  <_<  <_<  <_<  <_<


mmmm   lo cual me recuerda que han opinado puros hombres como que hace falta alguna opinion femenina para hacer contrapeso y ser un poco màs objetivos, lastima que esta sea solo una comunidad de 98.9 % de hombres...
Pues la verdad ultimamente aqui en la taberna solo yo he andado por aqui (creo)  :P  , y dudo mucho que si entra otra chica quiera opinar generalmente sus discuciones sobre mujeres denotan siempre Machismo, ni hablar es su forma de pensar  :ph34r: en esta discucion realmente las unicas opiniones sensatas que he oido son las de

Angel_K_ido y Eternal Idol  :good:

pero, opiniones como esta:


Cita de: "Bicholey"
No es que no lo piense sino que lo piensa demasiado tarde, primero actua solo por instinto ya despues de saciar su instinto entra su raciocinio es cuando dices :

Que he hecho !!!!

Cita de: "Angel38"
Pero su naturaleza es ser infiel asi esté enamorado. En mi opinion es mejor ponerlos antes que te los pongan.

son sus opiniones y cada quien puede pensar lo que quiera se respeta, pero desde mi punto de vista son lamentables y a la vez preocupantes si esta es la forma en que piensan los jovenes actualmente ahora se entiende porque existe tanta paternidad irresponsable y el aumento de epidemias como el sida y otras enfermedades venereas en "latinoamerica" (este o no este correcto el termino), como "los hombres por naturaleza siguen sus instintos y despues piensan" supongo que no piensan en la proteccion primero o si ?? y aunque asi lo hicieran:
Citar
según el Centro para el Control de las Enfermedades, del 3 al 36% de los preservativos fallan y no impiden el embarazo. Ahora bien, el virus del SIDA es 3 veces más pequeño que el virus del herpes, 6 veces más pequeño que la espiroqueta que causa la sífilis y 450 veces más pequeño que el espermatozoide.11 De manera que su riesgo de fallo en cuanto a prevenir el SIDA tiene que ser aún mayor.
 :ph34r:

Lamentable, la verdad  :scream:
Por favor leer esto antes de postear. Gracias
NO alimenten al TROLL y morirá
¿Querés ayudar?, pues doná comida gratis con un simple clic aqui ,sin trucos
photobucket , Google , wine y cutepdf Rock!!!


programacion,c,c++,
Microcontroladores,java,linux,videojuegos,
,.NET,asm,codigo
por favor este 2012 que sea

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: La Mujeres Son Màs Infieles Que Los Hombres ?
« Respuesta #53 en: Miércoles 21 de Marzo de 2007, 14:10 »
0
Por eso los hombres son tan diferentes de las mujeres en la mayoría de los casos, puntos de vista diferentes, moral diferentes etc... expresión diferente el hombre se expresa con mayor confianza de estos temas por que la sociedad se lo permite, en cambio a las mujeres la sociedad se lo reprocha.

En nuestra sociedad cuando un hombre se muestra como un gigolo suele verse como un acto de heroísmo reconocido por la mayoría, para una mujer hacer lo mismo es todo lo contrario y recae casi siempre en algo avergonzante.

Eso explica porque Tania_D es la unica mujer por acá sin contar con el agravante de que son muy pocas las mujeres interesadas en participar en un foro de programación... de hecho son pocas las que gustan de los computadores mas allá del trabajo.

En fin...

De ahí que las mujeres suelen ser mas reservadas con este tipo de temas y como suele suceder todas son unas santas a la vista del mundo, pero esta visto que no es así en la totalidad de los casos. No son muchas las mujeres que hablan de sus comportamientos sexuales 'instintivos' al menos en frente de los hombres, por que entre amigas suelen hablar de cosas que muchos ni siquiera llegan a imaginarse.

A muchas mujeres les da pena admitir que existen este tipo de cosas , incluso les da pena consigo mismas y nunca se ven así y suelen juzgar a la ligera con fuertes prejuicios morales... hasta que llega el momento en que ellas mismas caen, como es natural que suceda algunas veces.

Como aclaración(necesaria) nada de esto lo estoy diciendo como si fuera el caso  Tania_D.

Creo que las opiniones de Angel_K_ido y Eternal Idol son sensatas desde el punto de vista ético pero las demás opiniones no dejan de ser sensatas tampoco porque no han hablado de nada diferente de la realidad del hombre y de la mujer de los tiempos modernos.

Muchas veces el punto de vista ético no es el correcto ni el más acertado ni el que trae la ultima palabra, sino preguntenle a los sacerdotes católicos que han llegado a abusar de menores... éticamente incorrecto (y más proviniendo de una 'autoridad moral') y ellos lo sabían, pero su propia auto represión a lo largo de los años los llevo a hacer cosas terribles, cosas que no hubiesen pasado si la iglesia no les exigiera ser célives... vivir contra su propio instinto.

La infidelidad esta mal desde todo punto de vista, porque como bien se ha dicho no es correcto ni justo causarle daño a otra persona, pero el hecho es que es algo muy habitual tanto en hombres como en mujeres y nadie, absolutamente nadie esta exento de verse sometido a los deseos mas instintivos y básicos del cuerpo, la sensatez esta en ver la realidad y no quererla tapar con un dedo y desde luego en tener suficiente conciencia y respeto por la otra persona para evitar llegar a una situación que puede traerle a otro un sufrimiento terrible.

El problema no es la infidelidad en si, sino el engaño...

Hay mujeres que consienten la infidelidad de sus parejas y viceversa... y viven felices, también están las parejas que suelen asistir a swinger clubs y viven felices también porque ahí no ha habido engaño.  :rolleyes:
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Re: La Mujeres Son Màs Infieles Que Los Hombres ?
« Respuesta #54 en: Miércoles 21 de Marzo de 2007, 16:26 »
0
:D  :D  :D  :D  :D  :D

Sensato muy sensato y yo tambien lo dije en algunos post's anteriores, lo malo es cuando la pareja hace sentir unica e inigualable ala otra persona y la termina engañando o actuando de manera totalmente diferente alo que expresa, eso realmente hace daño, porque te hace daño cuando amas ala persona pero no te hace daño cuando ambos saben que solo es una aventura, porque ambos saben que solo existe deseo e impulso sexual.
 
Se agradece la colaboraciòn de TaniaD porque aunque sea solo una la mujer que ha participado, nos demuestra el punto de vista femenino.
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


Angel38

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 370
    • Ver Perfil
Re: La Mujeres Son Màs Infieles Que Los Hombres ?
« Respuesta #55 en: Miércoles 21 de Marzo de 2007, 16:45 »
0
Asi no lo crean, yo me he quedado con las ganas de estar con una mujer solo por el hecho de no tener preservativos (Condones).

Claro que si lo pienso, solo con mi pareja estable lo hago sin proteccion.

Una cosa es ser mujeriego, otra cosa muy distintinta es no importarme mi vida y la de los demás. No soy estupido, sé que el sida es una realidad, ademas del Herpes y toda esa gama de enfermedades que a mi edad y mi experiencia jamás he tenido nada de eso.
[size=109]Se me olvidó instalar los Drivers de Cordura en mi Cerebro.

Hao

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 376
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
Re: La Mujeres Son Màs Infieles Que Los Hombres ?
« Respuesta #56 en: Miércoles 21 de Marzo de 2007, 17:53 »
0
Sera que los swingers se aman??

para mi la infidelidad y el hecho de estar con otra persona, es que no se ama en realidad a la pareja, novi@, o espos@

no se, siento io , que dicen ustedes  :unsure:


[/size]

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: La Mujeres Son Màs Infieles Que Los Hombres ?
« Respuesta #57 en: Miércoles 21 de Marzo de 2007, 18:15 »
0
ES CUESTION CULTURAL, ALGUAS CULTURAS DE MEDIO ORIENTE permiten que el hombre tenga mas de ua mujer.

Antiguas culturas indígenas en latinoamerica premiaban a sus guerreros con las 'alegradoras' las cuales los acompañaban a batalla y despues de ello los complacían sexualmente sin ningún tipo de restricción, estas alegradoras eran admiradas y veneradas por la comunidad, ellas eran abiertamente 'alegradoras', sin embargo si una mujer ejercía el oficio y lo negaba y era descubierta seria tratada de manera deshonrosa, las mujeres de los guerreros conocían el papel de las alegradoras y no mostraban molestia alguna.

Para mi seria terrible que mi novia me fuera infiel, pero en otro contexto cultural tal vez no me importaría aunque la amara mucho, las parejas que practican habitualmente swinger dicen que sienten amor el uno por el otro y si bien toleran ese tipo de practicas dentro de la vida swinger, no estan dispuestos a tolerar que el uno le sea infiel al otro manteniendo una relación 'extra' de la cual no se tiene conocimiento o aprobación pues eso si es una traición.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Re: La Mujeres Son Màs Infieles Que Los Hombres ?
« Respuesta #58 en: Miércoles 21 de Marzo de 2007, 19:11 »
0
:P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P


Y a todo esto que cosas puede hacer su pareja o antiguas parejas que les provoque desconfianza y que cosas no les gustaba a sus parejas que uds hicieran ?????
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


Hao

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 376
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
Re: La Mujeres Son Màs Infieles Que Los Hombres ?
« Respuesta #59 en: Miércoles 21 de Marzo de 2007, 19:21 »
0
Cita de: "Bicholey"
:P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P


Y a todo esto que cosas puede hacer su pareja o antiguas parejas que les provoque desconfianza y que cosas no les gustaba a sus parejas que uds hicieran ?????
Que contestara llamadas a escondidas, mensajes a escondidas, y todo lo que no me nterara q por confianza se suponia me tenia que decir. como qeu la invitaran a comer o salir de parra... un monton de cosas asi.. <_<  <_<


[/size]

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: La Mujeres Son Màs Infieles Que Los Hombres ?
« Respuesta #60 en: Miércoles 21 de Marzo de 2007, 19:34 »
0
Lo mismo, cualquier mentira que descubriera motivo de desconfianza y esa maña de irse a contestar a escondidas o recibir mensajes y borrarlos de inmediato.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

Angel38

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 370
    • Ver Perfil
Re: La Mujeres Son Màs Infieles Que Los Hombres ?
« Respuesta #61 en: Miércoles 21 de Marzo de 2007, 20:00 »
0
Si es verdad eso es lo más duro. O tirarselas de loco cuando no te puedes ir para ningun lado y tienes que hablar de tal forma que ninguna de las dos sepa que está pasando. :whistling:
[size=109]Se me olvidó instalar los Drivers de Cordura en mi Cerebro.

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Re: La Mujeres Son Màs Infieles Que Los Hombres ?
« Respuesta #62 en: Miércoles 21 de Marzo de 2007, 20:50 »
0
:P  :P  :P  :P  :P


Es cierto, es muy molesto que te oculte quien le llama, quien le envia mensajes y sobretodo cuando ocurre muchas veces, porque podra tener secretillos con amigas pero no siempre...
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


Toph

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 420
  • Nacionalidad: sv
    • Ver Perfil
    • http://www.electronicayotros.blogspot.com/
Re: La Mujeres Son Màs Infieles Que Los Hombres ?
« Respuesta #63 en: Miércoles 21 de Marzo de 2007, 22:18 »
0
Cita de: "JuanK"
Por eso los hombres son tan diferentes de las mujeres en la mayoría de los casos, puntos de vista diferentes, moral diferentes etc... expresión diferente el hombre se expresa con mayor confianza de estos temas por que la sociedad se lo permite, en cambio a las mujeres la sociedad se lo reprocha.


quiero aclarar que yo nunca hable de que eso era inmoral  o antietico, estoy hablando desde el punto de vista SALUD tanto mental y emocional(paternidad irresponsable) como fisica (SIDA,etc), hablo del daño que causa a las familias La PROMISCUIDAD y que por mas que se use proteccion jamas se tendra seguridad al 100%.

Citar
Creo que las opiniones de Angel_K_ido y Eternal Idol son sensatas desde el punto de vista ético pero las demás opiniones no dejan de ser sensatas tampoco porque no han hablado de nada diferente de la realidad del hombre y de la mujer de los tiempos modernos

¿sensatez porque  "no han hablado de nada diferente de la realidad del hombre y de la mujer de los tiempos modernos"?  :o preocupante. nunca dije que no fuera la realidad (que se actue antes de pensar)  ¿pero, es sensato eso?


Citar
Muchas veces el punto de vista ético no es el correcto ni el más acertado ni el que trae la ultima palabra, sino preguntenle a los sacerdotes católicos que han llegado a abusar de menores... éticamente incorrecto (y más proviniendo de una 'autoridad moral') y ellos lo sabían, pero su propia auto represión a lo largo de los años los llevo a hacer cosas terribles, cosas que no hubiesen pasado si la iglesia no les exigiera ser célives... vivir contra su propio instinto.

repito yo no hable de etica no me puse a decir que era pecado mortal que era inmoral, que van camino al infierno asi que no se a que viene esto de los sacerdotes, obviamente ellos estan equivocados y si es por naturaleza la union de hombres y mujeres y eso es algo que los catolicos se inventaron asaber de donde y causaron mas daño que beneficio como sabe todo el mundo.

Citar
absolutamente nadie esta exento de verse sometido a los deseos mas instintivos y básicos del cuerpo, la sensatez esta en ver la realidad y no quererla tapar con un dedo y desde luego en tener suficiente conciencia y respeto por la otra persona para evitar llegar a una situación que puede traerle a otro un sufrimiento terrible.

no he dicho lo contrario, lo lamentable es decir de antemano que es incontrolable el impulso y que se piensa hasta despues  


Citar
Hay mujeres que consienten la infidelidad de sus parejas y viceversa... y viven felices
¿como sabes que viven felices? eso no lo podes asegurar vos crees que viven felices pero NO sabes. las apariencias engañan  :whistling: , ademas vuelvo a lo mismo (paternidad, enfermedades  :whistling: , pobre de la esposa aquel anda en la fiesta y le pasa el SIDA, lo mismo cuando ella le es infiel)
en los paises arabes que los hombres tienen muchas esposas, porque esto se permita no quiere decir que todos viven felices ¿como saben? porque ellas dicen ??? , ¿que van a decir? si no tienen derecho a opinar. asi que no se puede asegurar ni si son felices ni si no son  

Citar
también están las parejas que suelen asistir a swinger clubs y viven felices también porque ahí no ha habido engaño.  :rolleyes:
vuelvo a mi tema PROMISCUIDAD van a vivir felices hasta que algo pase  :whistling:


y aclaro de nuevo yo no vengo a decir aqui que es moral o no, ni que las mujeres somos santas, ni que las "personas" no tengan instintos sino las consecuencias que puede traer la infidelidad y que creamos que nuestros instintos sobrepasan nuestra razon. Obviamente se que esto es comun (infidelidad/promiscuidad) pero he ahi las consecuencias   :whistling:
lo digo por experiencia pues en una investigacion que hice sobre VIH causa mas comun: PROMISCUIDAD
Por favor leer esto antes de postear. Gracias
NO alimenten al TROLL y morirá
¿Querés ayudar?, pues doná comida gratis con un simple clic aqui ,sin trucos
photobucket , Google , wine y cutepdf Rock!!!


programacion,c,c++,
Microcontroladores,java,linux,videojuegos,
,.NET,asm,codigo
por favor este 2012 que sea

LeGatoRojo

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 552
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • LeGatoRojo
Re: La Mujeres Son Màs Infieles Que Los Hombres ?
« Respuesta #64 en: Miércoles 21 de Marzo de 2007, 23:26 »
0
Bueno, pues veo que en este tema siempre habra divergencias enormes, entre hombres y mujeres, conservadores y liberales, celosos y despreocupados. Creo que en general siempre es malo decir que eres una cosa pero resultas otra, si desde un principio dices lo que eres y a que vas; el engaño no existiria si esto fuese asi.
Un día desperte y en lugar de dientes tenía colmillos, en lugar de manos, tenía garras; pero lo más impactante fue el color escarlata de mi pelaje.

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Re: La Mujeres Son Màs Infieles Que Los Hombres ?
« Respuesta #65 en: Jueves 22 de Marzo de 2007, 01:44 »
0
Cita de: "Tania_D"
y aclaro de nuevo yo no vengo a decir aqui que es moral o no, ni que las mujeres somos santas, ni que las "personas" no tengan instintos sino las consecuencias que puede traer la infidelidad y que creamos que nuestros instintos sobrepasan nuestra razon. Obviamente se que esto es comun (infidelidad/promiscuidad) pero he ahi las consecuencias   :whistling:
lo digo por experiencia pues en una investigacion que hice sobre VIH causa mas comun: PROMISCUIDAD
 <_<  <_<  <_<  <_<  <_<



mmmmm pues yo creo que el instinto si sobrepasa nuestra razòn, el instinto de supervivencia, el de alimentarse, el de reproducirse, en fin yo creo que aunque a muchos os duela aceptarlo los instintos màs basicos del ser humano estan por encima del raciocinio y el instinto de reproducirse va màs alla de la promiscuidad, del sida y de las enfermedades, no por nada muchas especies dan su vida por reproducirse y por el bienestar de los crios.
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: La Mujeres Son Màs Infieles Que Los Hombres ?
« Respuesta #66 en: Jueves 22 de Marzo de 2007, 08:11 »
0
Instinto de reproducirse ... sinceramente me parece una total y absoluta ridiculez. Les creeria si hablaran de livido, de deseo sexual pero de instinto de reproduccion, por favor!

Ahora pretenderan hacernos creer que cuando ven una mujer piensan en dejarla embarazada ...

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: La Mujeres Son Màs Infieles Que Los Hombres ?
« Respuesta #67 en: Jueves 22 de Marzo de 2007, 13:31 »
0
Esto fue lo que dijeron:

Instinto de reproducirse

Esto fue lo que quisieron decir:

Lividez

Esto fue lo que entendiste:

Instinto de reproducirse

Pero la verdad es que es Instinto de reproducirse, la lividez solo surge como consecuencia de ese instinto o es incluso parte del instinto, sin la lividez muchas especies ni siquiera buscarían reproducirse voluntaria o involuntariamente.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Re: La Mujeres Son Màs Infieles Que Los Hombres ?
« Respuesta #68 en: Jueves 22 de Marzo de 2007, 16:29 »
0
:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:


Pues no se si no me supe explicar o no me supieron entender o ambas cosas, yo solo quisiera saber quien de todo este foro se puede quedar sin tocar desde este momento a ninguna otra mujer en su vida, bueno en pocas palabras quien se cree capaz de abstenerse sexualmente toda su vida ??????

piensenlo y entonces me diran si no es parte de su instinto el deseo sexual...
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


Toph

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 420
  • Nacionalidad: sv
    • Ver Perfil
    • http://www.electronicayotros.blogspot.com/
Re: La Mujeres Son Màs Infieles Que Los Hombres ?
« Respuesta #69 en: Jueves 22 de Marzo de 2007, 23:04 »
0
Cita de: "Bicholey"
mmmmm pues yo creo que el instinto si sobrepasa nuestra razòn, el instinto de supervivencia, el de alimentarse, el de reproducirse, en fin yo creo que aunque a muchos os duela aceptarlo los instintos màs basicos del ser humano estan por encima del raciocinio
¿el instinto de supervivencia, el de alimentarse? ¿cuando se antepone esto a la razon???? , al contrario si tu cerebro funciona bien vas a tratar de salvar tu vida y alimentarte, aunque en el caso de comer hay exepcion porque tu instinto te hace comer pero que vos comas algo que te hace daño es ahi donde tiene que anteponerse la razon o el caso que expuso Eternal Idol
Citar
¿Acaso no es tu naturaleza dirimir cualquier tipo de conflicto a los golpes?
y si un maton te insulta tu instinto te indica que debes golpearlo y es ahi cuando tu razon te dice si debes hacerlo o no depende de las circunstancias (¿es mas fuerte?, ¿esta armado?, ¿esta acompañado?) porque sin pensar esto te le vas encima  :scream:



Cita de: "Bicholey"
y el instinto de reproducirse va màs alla de la promiscuidad, del sida y de las enfermedades, no por nada muchas especies dan su vida por reproducirse y por el bienestar de los crios.
:lol:  :lol:  :lol:  :lol: , ahora resulta que la gente es promiscua para reproducirse POR FAVOR si lo ultimo que quieren tanto el hombre como la mujer es que de esas aventuras salga un hijo.
te vas a los extremos, hablas como si estuviera diciendo que no se deban tener relaciones sexuales

Cita de: "Bicholey"
Pues no se si no me supe explicar o no me supieron entender o ambas cosas, yo solo quisiera saber quien de todo este foro se puede quedar sin tocar desde este momento a ninguna otra mujer en su vida, bueno en pocas palabras quien se cree capaz de abstenerse sexualmente toda su vida ??????
Pues seguramente nadie, pero aqui nadie estaba hablando de abstinencia o si?, estamos hablando de infidelidad, como dije antes es por naturaleza la union de un hombre y una mujer.

Citar
piensenlo y entonces me diran si no es parte de su instinto el deseo sexual
Nadie ha dicho que no, por supuesto que el ser humano tiene que sentir deseo sexual de lo contrario seria una maquina. lo que he dicho es que no puede decir que esta encima de la razon y que de antemano se diga que es imposible resistirse.
Por favor leer esto antes de postear. Gracias
NO alimenten al TROLL y morirá
¿Querés ayudar?, pues doná comida gratis con un simple clic aqui ,sin trucos
photobucket , Google , wine y cutepdf Rock!!!


programacion,c,c++,
Microcontroladores,java,linux,videojuegos,
,.NET,asm,codigo
por favor este 2012 que sea

Hao

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 376
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
Re: La Mujeres Son Màs Infieles Que Los Hombres ?
« Respuesta #70 en: Jueves 22 de Marzo de 2007, 23:32 »
0
Cita de: "Eternal Idol"
Ahora pretenderan hacernos creer que cuando ven una mujer piensan en dejarla embarazada ...
 :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  JAJAJAJAJAJA esa si me hizo reirme vos!!! jajajajajaa

Bueno lo que si tengo seguro que a vcs a muchos les entra la calentura  :lol: y con la primera que ven alli se la quitan.. eso si , es un porcentaje alto entre los hombres que mantiene ese tipo de vida


salu2


[/size]

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: La Mujeres Son Màs Infieles Que Los Hombres ?
« Respuesta #71 en: Jueves 22 de Marzo de 2007, 23:42 »
0
Cita de: "Tania_D"
Citar
Hay mujeres que consienten la infidelidad de sus parejas y viceversa... y viven felices
¿como sabes que viven felices? eso no lo podes asegurar vos crees que viven felices pero NO sabes.

Las apariencias engañan  :whistling: , ademas vuelvo a lo mismo (paternidad, enfermedades  :whistling: , pobre de la esposa aquel anda en la fiesta y le pasa el SIDA, lo mismo cuando ella le es infiel)

en los paises arabes que los hombres tienen muchas esposas, porque esto se permita no quiere decir que todos viven felices ¿como saben? porque ellas dicen ??? , ¿que van a decir? si no tienen derecho a opinar. asi que no se puede asegurar ni si son felices ni si no son  

Citar
también están las parejas que suelen asistir a swinger clubs y viven felices también porque ahí no ha habido engaño.  :rolleyes:
vuelvo a mi tema PROMISCUIDAD van a vivir felices hasta que algo pase  :whistling:

 
Lo que pasa es que la cultura oriental, que acostumbra a pisotear a las mujeres, no es la unica que que permite al hombre tener mas de una mujer... respecto a las demás...

como sabes que no  viven felices?
No sabes.

En la promiscuidad se puede vivir feliz y muchas culturas son testimonio fidedigno de eso, no se trata de si yo se o no, simplemente es la verdad.

Ya el asunto de las enfermedades es diferente aunque para contraer vih no se necesita sino tener mala suerte en una transfusión de sangre, o pincharse con una aguja si trabajas en un centro medico, o estar tan de malas que besaste a alguien con vih y en ese momento ambos tenían pequeñas heridas en sus encias o labios y pluff!!! etc...

desde luego el comportamiento promiscuo es un muy grave factor de riesgo, y con eso no se puede jugar.

Código: Text
  1.  
  2. no he dicho lo contrario, lo lamentable es decir de antemano que es incontrolable el impulso y que se piensa hasta despues
  3.  

Es lamentable, pero es lo mas usual en este tipo de situaciones.


Citar
¿el instinto de supervivencia, el de alimentarse? ¿cuando se antepone esto a la razon???? , al contrario si tu cerebro funciona bien vas a tratar de salvar tu vida y alimentarte, aunque en el caso de comer hay exepcion porque tu instinto te hace comer pero que vos comas algo que te hace daño es ahi donde tiene que anteponerse la razon o el caso que expuso Eternal Idol

el problema es cuando tu instinto te dice mata para sobrevivir... no hace falta ser muy etico ni educado para saber que matar es malo, sin embargo hay gente que mata por hambre o por conservar su propia vida, el instinto se fortalece porque no requiere pensar demasiado para actuar y generalmente, dependiendo del caso, nisiqueira permite pensar para actuar, por eso es instinto a veces casi un reflejo.

Citar
Pues seguramente nadie, pero aqui nadie estaba hablando de abstinencia o si?, estamos hablando de infidelidad, como dije antes es por naturaleza la union de un hombre y una mujer.

Yo insisto en que la infidelidad no es el  problema aunque nuestra cultura lo vea asi, el problema es causar daño a otro por medio del engaño y desde luego el problema de la salud y las infecciones es gravisimo también.
Citar
ahora resulta que la gente es promiscua para reproducirse POR FAVOR si lo ultimo que quieren tanto el hombre como la mujer es que de esas aventuras salga un hijo.

eso es lo ultimo que quiere saber la parte conciente... pero su instinto, deseo sexual , lividez se origina en la necesidad de conservación de la especie y existe gracias y en favor de ello.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

Toph

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 420
  • Nacionalidad: sv
    • Ver Perfil
    • http://www.electronicayotros.blogspot.com/
Re: La Mujeres Son Màs Infieles Que Los Hombres ?
« Respuesta #72 en: Viernes 23 de Marzo de 2007, 00:06 »
0
Cita de: "JuanK"
Lo que pasa es que la cultura oriental, que acostumbra a pisotear a las mujeres, no es la unica que que permite al hombre tener mas de una mujer... respecto a las demás...

como sabes que no  viven felices?
No sabes.

Lee bien primero  ;)  mira lo que puse
Cita de: "Tania_D"
vos crees que viven felices pero NO sabes.

Las apariencias engañan.

y mas abajo puse:

asi que no se puede asegurar ni si son felices ni si no son
Nunca dije que fueran ni que no, dije NO SE PUEDE ASEGURAR, pero vos
 SI lo hiciste:  
Citar
Hay mujeres que consienten la infidelidad de sus parejas y viceversa... y viven felices
lo aseguraste o no????


Citar
En la promiscuidad se puede vivir feliz y muchas culturas son testimoniofidedigno de eso, no se trata de si yo se o no, simplemente es la verdad.
otra vez eso no lo podes asegurar y que Las culturas sean testimonio de eso menos,
solo alguien que vive ahi puede asegurar esto y tenes que preguntarle tanto al esposo como a las esposas si son felices y como ellas no tienen derecho no se sabe si dicen su real sentir  :whistling: , ademas de que habria que preguntarle a una gran mayoria

Código: Text
  1. Es lamentable, pero es lo mas usual en este tipo de situaciones.
  2.  

NO dije lo contrario.


Citar
Yo insisto en que la infidelidad no es el  problema aunque nuestra cultura lo vea asi, el problema es causar daño a otro por medio del engaño y desde luego el problema de la salud y las infecciones es gravisimo también.

BINGO!!! ESE es mi punto

Citar
eso es lo ultimo que quiere saber la parte conciente... pero su instinto, deseo sexual , lividez se origina en la necesidad de conservación de la especie y existe gracias y en favor de ello.
"conservación de la especie"  :lol:  :lol: , insisten con eso, si lo que quieren decir es que el instinto sexual fue puesto por Dios si quieren o por quien sabe quien Evolucion o en lo que ustedes crean si es cierto, pero que la gente piense en eso lo dudo.
Por favor leer esto antes de postear. Gracias
NO alimenten al TROLL y morirá
¿Querés ayudar?, pues doná comida gratis con un simple clic aqui ,sin trucos
photobucket , Google , wine y cutepdf Rock!!!


programacion,c,c++,
Microcontroladores,java,linux,videojuegos,
,.NET,asm,codigo
por favor este 2012 que sea

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: La Mujeres Son Màs Infieles Que Los Hombres ?
« Respuesta #73 en: Viernes 23 de Marzo de 2007, 00:54 »
0
Cita de: "Tannia_D"
y si un maton te insulta tu instinto te indica que debes golpearlo y es ahi cuando tu razon te dice si debes hacerlo o no depende de las circunstancias (¿es mas fuerte?, ¿esta armado?, ¿esta acompañado?) porque sin pensar esto te le vas encima

Yo lo veo de otra forma, sabes, la razon no deja de ser un instinto, todo ser vivo tiene razon (no me digas que no, las plantas tambien razonan y si no crees estudia sobre el fototropismo...)

He preguntado a muchos y nadie me ha podido responder (nadie que conosca):

Hasta que punto un ser humano deja de ser humano?

R: Hasta que pierde la conciencia.

De eso se trata todo, si eres conciente no hay porque ser infiel (independiente del sexo).

Cita de: "JuanK"
el problema es cuando tu instinto te dice mata para sobrevivir... no hace falta ser muy etico ni educado para saber que matar es malo, sin embargo hay gente que mata por hambre o por conservar su propia vida, el instinto se fortalece porque no requiere pensar demasiado para actuar y generalmente, dependiendo del caso, nisiqueira permite pensar para actuar, por eso es instinto a veces casi un reflejo.
Deberias ser politico... y YO, ni hablar, pero dejando a un loado lo de bueno y malo veo que tenes que ver mas animal planet o algo asi, los institos son el pensamiento de la experiensia (espero que no sepas nada sobre la teoria del phychoanalisis porque si lo sabes  :kicking:  kicking asses)

 Realmente nadie analiso lo que puse (lo del iman)  :(
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: La Mujeres Son Màs Infieles Que Los Hombres ?
« Respuesta #74 en: Viernes 23 de Marzo de 2007, 01:04 »
0
¿Psicoanalisis?
Si me preguntan, Froyd era un depravado sexual o un gay reprimido.  :devil:  :lightsabre: