• Viernes 26 de Abril de 2024, 04:49

Autor Tema:  Firefox Terrorista  (Leído 2273 veces)

Masiosare

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 118
    • Ver Perfil
Firefox Terrorista
« en: Viernes 9 de Marzo de 2007, 07:22 »
0
Pues resulta que alguien programó la página de su empresa (triangle powers software, desarrolla software para Pocket PC y SmartPhone) para que cuando alguien entrara con el navegador "FireFox" aparesca esta imagen señalando al navegador y a sus usuarios de terroristas.







Justo despues de la imagen aparecía la leyenda:

"It's a joke, lighten up. Firefox doesn't support ASP.Net AJAX controls, so you won't be able to download anything."

La leyenda aclara que es una broma, y explica que la página usa controles ASP.NET y AJAX, y Firefox no los soporta.

A pesar de la aclaración esto provocó gran indignación al grado que fue retidada al poco tiempo, y ahora sólo aparece la leyenda:

"Please use Internet Explorer 7, or the browser on your Pocket PC/SmartPhone."



La broma hacía alución al "American Way of Difammation" donde a cualquiera que no piense igual que tú lo tienes que acusar, automáticamente, de:

1.- terrorista
2.- comunista
3.- antipatriota (si fuese también yankee)
4.- liberal
5.- negro
6.- latino
7.- gay

De cualquier modo muchos usuarios de Firefox se lo tomaron (y se lo siguen tomando) muy en serio.

La página en cuestión es:
http://www.trianglepowers.com

fuente: http://digg.com/software/When_you_download...ading_Terrorism
El experto es aquel que sabe cada vez más sobre cada vez menos, hasta que sabe competamente todo sobre absolutamente nada.
[size=109]Ley de Murphy[/size]

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Firefox Terrorista
« Respuesta #1 en: Viernes 9 de Marzo de 2007, 10:01 »
0
Una razon mas para tener el Firefox  :devil:  :lol:  B)

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Re: Firefox Terrorista
« Respuesta #2 en: Viernes 9 de Marzo de 2007, 17:42 »
0
:devil:  :devil:  :comp:  :comp:  :comp:  :comp:  :devil:

Todos contra el imperio, Muera EU  :angry:  :angry:  :angry:
y desde mi pc contra EU :comp:

Ahora voy a usar firefox...
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: Firefox Terrorista
« Respuesta #3 en: Viernes 9 de Marzo de 2007, 23:55 »
0
He visto páginas con mejor diseño y solo usaban HTML  :lightsabre:  :scream:

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Firefox Terrorista
« Respuesta #4 en: Jueves 14 de Junio de 2007, 12:49 »
0
Este 'truco' esta muy bueno

http://www.cristalab.com/foros/viewtopic.php?p=160714&

Si es que la gente le hace caso a esa estupida barra amarilla, la mayoria de la gente que conozco ni la lee  <_<

Solo creo que colocar el display en none y habria que agregarle un 'retardo'

Código: Text
  1. function MostrarBarra()
  2. {
  3.   document.getElementById('cartel').style.display='block';
  4. }
  5.  
  6. setInterval("MostrarBarra()",1000);
  7. </script>
  8.  

para que este mas 'curada'  :devil:


Para que la gente conozca otro navegador diferente a esa basura llamada Internet Explorer que la verdad ya me tiene enfadado  :hitcomp:


Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

LeGatoRojo

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 552
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • LeGatoRojo
Re: Firefox Terrorista
« Respuesta #5 en: Jueves 14 de Junio de 2007, 22:24 »
0
Que patrañas, por eso odio a Microsoft que sigue la misma politica que EU...
Un día desperte y en lugar de dientes tenía colmillos, en lugar de manos, tenía garras; pero lo más impactante fue el color escarlata de mi pelaje.

robertogt

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 97
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
    • http://robertux.wordpress.com
Re: Firefox Terrorista
« Respuesta #6 en: Domingo 17 de Junio de 2007, 00:23 »
0
<_<  intente entrar a la pagina y ahora sale esto
"Thank you for your interest, but Triangle Powers SoftWare has closed its door and is no longer offering software for Pocket PCs/SmartPhones."

por que habrá sido??
Un dia sin sol es como, ya sabes, ... noche

antony_soluciones

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 222
    • Ver Perfil
Re: Firefox Terrorista
« Respuesta #7 en: Martes 10 de Julio de 2007, 05:17 »
0
Hola amigos.

No hay que odiar a microsoft (aunque sea una cagada), yo gano mas dinero programando el .Net que en java, aunque amo a java y siempre trate de defenderlo... se que programando en software libre, núnca ganaré tanto como me pagan ahora por escribir código en .Net.

Ha¡¡¡¡¡ y mozilla es mucho mejor que internet explorer, y firebird es mejor que SQL Server, y desgraciadamente el editor Visual .Net es mejor que el netBean y el eclipce juntos, por otro lado JSF es mejor que PHP y ASPX....

Y SABEN QUE..... HOY ME SIENTO ESTUPIDO.

Cuidence y solo preocupense por ser cada día mas y mas felices, recuerden que un árbol puede ser tan hermoso como aquel algoritmo que fue muy dificil de desarrollar.

Saludos
[size=109]Antony Hernan Delgado Solano. @antonyDelSol en twitter[/size]