SoloCodigo

Asuntos Oficiales => La taberna del BIT => Mensaje iniciado por: Masiosare en Viernes 9 de Marzo de 2007, 07:22

Título: Firefox Terrorista
Publicado por: Masiosare en Viernes 9 de Marzo de 2007, 07:22
Pues resulta que alguien programó la página de su empresa (triangle powers software, desarrolla software para Pocket PC y SmartPhone) para que cuando alguien entrara con el navegador "FireFox" aparesca esta imagen señalando al navegador y a sus usuarios de terroristas.





(http://img117.imageshack.us/img117/6875/antifirefoxnb0.jpg)

Justo despues de la imagen aparecía la leyenda:

"It's a joke, lighten up. Firefox doesn't support ASP.Net AJAX controls, so you won't be able to download anything."

La leyenda aclara que es una broma, y explica que la página usa controles ASP.NET y AJAX, y Firefox no los soporta.

A pesar de la aclaración esto provocó gran indignación al grado que fue retidada al poco tiempo, y ahora sólo aparece la leyenda:

"Please use Internet Explorer 7, or the browser on your Pocket PC/SmartPhone."



La broma hacía alución al "American Way of Difammation" donde a cualquiera que no piense igual que tú lo tienes que acusar, automáticamente, de:

1.- terrorista
2.- comunista
3.- antipatriota (si fuese también yankee)
4.- liberal
5.- negro
6.- latino
7.- gay

De cualquier modo muchos usuarios de Firefox se lo tomaron (y se lo siguen tomando) muy en serio.

La página en cuestión es:
http://www.trianglepowers.com (http://www.trianglepowers.com)

fuente: http://digg.com/software/When_you_download...ading_Terrorism (http://digg.com/software/When_you_download_Firefox_you_are_downloading_Terrorism)
Título: Re: Firefox Terrorista
Publicado por: Eternal Idol en Viernes 9 de Marzo de 2007, 10:01
Una razon mas para tener el Firefox  :devil:  :lol:  B)
Título: Re: Firefox Terrorista
Publicado por: Bicholey en Viernes 9 de Marzo de 2007, 17:42
:devil:  :devil:  :comp:  :comp:  :comp:  :comp:  :devil:

Todos contra el imperio, Muera EU  :angry:  :angry:  :angry:
y desde mi pc contra EU :comp:

Ahora voy a usar firefox...
Título: Re: Firefox Terrorista
Publicado por: Enko en Viernes 9 de Marzo de 2007, 23:55
He visto páginas con mejor diseño y solo usaban HTML  :lightsabre:  :scream:
Título: Re: Firefox Terrorista
Publicado por: F_Tanori en Jueves 14 de Junio de 2007, 12:49
Este 'truco' esta muy bueno

http://www.cristalab.com/foros/viewtopic.php?p=160714& (http://www.cristalab.com/foros/viewtopic.php?p=160714&)

Si es que la gente le hace caso a esa estupida barra amarilla, la mayoria de la gente que conozco ni la lee  <_<

Solo creo que colocar el display en none y habria que agregarle un 'retardo'

Código: Text
  1. function MostrarBarra()
  2. {
  3.   document.getElementById('cartel').style.display='block';
  4. }
  5.  
  6. setInterval(&#34;MostrarBarra()&#34;,1000);
  7. &#60;/script&#62;
  8.  

para que este mas 'curada'  :devil:


Para que la gente conozca otro navegador diferente a esa basura llamada Internet Explorer que la verdad ya me tiene enfadado  :hitcomp:


Saludos
Título: Re: Firefox Terrorista
Publicado por: LeGatoRojo en Jueves 14 de Junio de 2007, 22:24
Que patrañas, por eso odio a Microsoft que sigue la misma politica que EU...
Título: Re: Firefox Terrorista
Publicado por: robertogt en Domingo 17 de Junio de 2007, 00:23
<_<  intente entrar a la pagina y ahora sale esto
"Thank you for your interest, but Triangle Powers SoftWare has closed its door and is no longer offering software for Pocket PCs/SmartPhones."

por que habrá sido??
Título: Re: Firefox Terrorista
Publicado por: antony_soluciones en Martes 10 de Julio de 2007, 05:17
Hola amigos.

No hay que odiar a microsoft (aunque sea una cagada), yo gano mas dinero programando el .Net que en java, aunque amo a java y siempre trate de defenderlo... se que programando en software libre, núnca ganaré tanto como me pagan ahora por escribir código en .Net.

Ha¡¡¡¡¡ y mozilla es mucho mejor que internet explorer, y firebird es mejor que SQL Server, y desgraciadamente el editor Visual .Net es mejor que el netBean y el eclipce juntos, por otro lado JSF es mejor que PHP y ASPX....

Y SABEN QUE..... HOY ME SIENTO ESTUPIDO.

Cuidence y solo preocupense por ser cada día mas y mas felices, recuerden que un árbol puede ser tan hermoso como aquel algoritmo que fue muy dificil de desarrollar.

Saludos