• Lunes 6 de Mayo de 2024, 05:06

Autor Tema:  Una Busqueda...  (Leído 934 veces)

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Una Busqueda...
« en: Martes 6 de Marzo de 2007, 01:36 »
0
:P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P

He intentado hacer un buscador para mi pequeño sistema en php es con el siguiente codigo pero me marca este error : Parse error: parse error, expecting `','' or `';'' in  
De todas formas me dicen que: $sql = "SELECT acceso, inventa, marca, modelo FROM equipo WHERE nombre LIKE '%$buscar%' ORDER BY nombre";

no me regresa los datos que yo quiero, alguien tiene alguna sugerencia ???
por su ayuda gracias.
Código: Text
  1.  
  2. mysql_select_db("inventario", $link);
  3.  
  4.  
  5.  
  6. $sql = "SELECT acceso, inventa, marca, modelo FROM equipo WHERE nombre LIKE '%$buscar%' ORDER BY nombre";
  7.  
  8. $result = mysql_query($sql, $link);
  9.  
  10. if ($row = mysql_fetch_array($result)){
  11.  
  12. echo "<table border = '1'> \n";
  13.  
  14. //Mostramos los nombres de las tablas
  15.  
  16. //echo "<tr> \ndigo" style="margin-left: 50">echo "<tr> \n";
  17.  
  18. mysql_field_seek($result,0);
  19.  
  20. while ($field = mysql_fetch_field($result)){
  21.  
  22. echo "<td><b>$field->name</b></td> \n";
  23.  
  24. }
  25.  
  26. echo "</tr> \n";
  27.  
  28. do {
  29.  
  30. echo "<tr> \n";
  31.  
  32. echo "<td>".$row["Accesorio"]."</td> \n";
  33.  
  34. echo "<td>".$row["Inventario"]."</td> \n";
  35.  
  36. echo "<td>".$row["Marca"]."</td> \n";
  37.  
  38. echo "<td>".$row["Modelo"]."</td> \n";
  39.  
  40. echo "<td><a
  41. } while ($row = mysql_fetch_array($result));
  42.  
  43. echo "</table> \n";
  44. } else {
  45.  
  46. echo "<p>¡No se ha encontrado ningún registro!</p>\n"; }
  47.  
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Una Busqueda...
« Respuesta #1 en: Martes 6 de Marzo de 2007, 08:14 »
0
Deberias el conciderar ordenar un poco mas el codigo compadre :P


<!--xc1--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>XCODE </td></tr><tr><td id='XCODE'><!--exc1-->
mysql_select_db("inventario", $link);



$sql = "SELECT acceso, inventa, marca, modelo FROM equipo WHERE nombre LIKE '%$buscar%' ORDER BY nombre";

$result = mysql_query($sql, $link);

if ($row = mysql_fetch_array($result)){

echo "<table border = '1'> \n";

//Mostramos los nombres de las tablas

//echo "<tr> \ndigo" style="margin-left: 50">echo "<tr> \n";

mysql_field_seek($result,0);

while ($field = mysql_fetch_field($result)){

echo "<td><b>$field->name</b></td> \n";

}

echo "</tr> \n";

do {

echo "<tr> \n";

echo "<td>".$row["Accesorio"]."</td> \n";

echo "<td>".$row["Inventario"]."</td> \n";

echo "<td>".$row["Marca"]."</td> \n";

echo "<td>".$row["Modelo"]."</td> \n";

echo "<td><a
} while ($row = mysql_fetch_array($result));

echo "
</table> \n";
} else {

echo "<p>¡No se ha encontrado ningún registro!</p>\n"; }

<!--xc2--></td></tr></table><div class='postcolor'><!--exc2-->

Tienes un error en las lineas en rojo, abres unas comillas que no cierras afectando el While y el Else ademas de que la instruccion HTML esta incompleta :P ( <td><a )


Yo lo probe asi y funciona  :comp:

Código: Text
  1.  
  2. mysql_select_db(&#34;inventario&#34;, &#036;link);
  3. &#036;sql = &#34;SELECT acceso, inventa, marca, modelo FROM equipo WHERE nombre LIKE '%&#036;buscar%' ORDER BY nombre&#34;;
  4.  
  5. &#036;result = mysql_query(&#036;sql, &#036;link);
  6. if (&#036;row = mysql_fetch_array(&#036;result))
  7. {
  8.   echo &#34;&#60;table border = '1'&#62; &#092;n&#34;;
  9.   while (&#036;field = mysql_fetch_field(&#036;result))
  10.     {
  11.       echo &#34;&#60;td&#62;&#60;b&#62;&#036;field-&#62;name&#60;/b&#62;&#60;/td&#62; &#092;n&#34;;
  12.     }
  13.  
  14.   echo &#34;&#60;/tr&#62; &#092;n&#34;;
  15.  
  16.   do {
  17.     echo &#34;&#60;tr&#62; &#092;n&#34;;
  18.     echo &#34;&#60;td&#62;&#34;.&#036;row[0].&#34;&#60;/td&#62; &#092;n&#34;;
  19.     echo &#34;&#60;td&#62;&#34;.&#036;row[1].&#34;&#60;/td&#62; &#092;n&#34;;
  20.     echo &#34;&#60;td&#62;&#34;.&#036;row[2].&#34;&#60;/td&#62; &#092;n&#34;;
  21.     echo &#34;&#60;td&#62;&#34;.&#036;row[3].&#34;&#60;/td&#62; &#092;n&#34;;
  22.  
  23.   } while (&#036;row = mysql_fetch_array(&#036;result));
  24.  
  25.   echo &#34;&#60;/table&#62; &#092;n&#34;;
  26. }
  27. else
  28. {
  29.   echo &#34;&#60;p&#62;¡No se ha encontrado ningún registro!&#60;/p&#62;&#092;n&#34;;
  30. }
  31.  
  32.  


Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Re: Una Busqueda...
« Respuesta #2 en: Martes 6 de Marzo de 2007, 16:15 »
0
:lol:  :lol:  :lol:  :lol:


Muchas gracias amigo, el problema que tengo es que me estoy apenas familiarizando con con la programacion de este tipo, hasta hace poco solo asm y c++, os agradezco su apoyo.
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]