• Domingo 19 de Mayo de 2024, 01:24

Autor Tema:  Eliminar Espacios Al Principio Al Principio  (Leído 1159 veces)

ChristianM

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Eliminar Espacios Al Principio Al Principio
« en: Martes 6 de Febrero de 2007, 15:44 »
0
Tengo un campo en una DB que guarda contenidos en HTML, pero en ciertas partes necesito mostrar el texto puro, entonces uso la función strip_tags. La cadena que devuelve esa función puede tener espacios al principio, entonces intento eliminarlos con trim, pero no los elimina (al menos no elimina todos).
La línea completa que uso es esta:
Código: Text
  1. trim(strip_tags($rs['contenido']), '\n\t\r\h\v\0 ');
  2.  

Probé también usar trim sin pasar el parámetro con los caracteres a eliminar (o sea sin '\n\t\r\h\v\0 ') y también pasandolos como array, cada uno por separado.

¿Alguien me puede dar una mano?
Gracias

LeGatoRojo

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 552
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • LeGatoRojo
Re: Eliminar Espacios Al Principio Al Principio
« Respuesta #1 en: Miércoles 28 de Febrero de 2007, 18:18 »
0
pues yo ocupo  trim($apellido);
y lo hace a la perfeccion, y si en la bd ya estan esos datos solo ocupo
UPDATE tabla SET campo=TRIM(campo)
y ya.
Un día desperte y en lugar de dientes tenía colmillos, en lugar de manos, tenía garras; pero lo más impactante fue el color escarlata de mi pelaje.

ChristianM

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re: Eliminar Espacios Al Principio Al Principio
« Respuesta #2 en: Lunes 5 de Marzo de 2007, 23:07 »
0
Gracias por responder, pero lo que faltaba era agregar a la lista de parámetros de trim la cadena " "