• Lunes 29 de Abril de 2024, 01:32

Autor Tema:  Excepciones Por Seguiridad En Los Applet  (Leído 1043 veces)

whoisneo

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 25
    • Ver Perfil
Excepciones Por Seguiridad En Los Applet
« en: Lunes 12 de Febrero de 2007, 07:59 »
0
Wenas estoy creando un applet que necesita unas funcionalidades de red y acceder al disco duro , cuando lo intento ejecutar me casca una excepcion de tipo AccessControlException , dicha excepcion es porque el propio java limite el uso de estas funciones para posible "codigo mal intencionado" ,asi que hay que modificar los archivos de polity y security, alguien saben como marchan estos archivos ?

silverfox

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 280
    • Ver Perfil
Re: Excepciones Por Seguiridad En Los Applet
« Respuesta #1 en: Lunes 12 de Febrero de 2007, 09:41 »
0
Hola...

Para eso debes cambiar el archivo de políticas en el cliente de tu applet, lo cual, según he leído en todas partes, es imposible que lo haga un applet, puesto que no pueden alterar la configuración de la JVM del cliente.

Echa un vistazo en esta localización.

http://java.sun.com/j2se/1.4.2/docs/guide/...olicyFiles.html


En esta otra
http://www.javaworld.com/javaworld/jw-08-1...a.security.html

encontrarás el fichero de seguridad, para cambiar parámetros de seguridad del sistema, pero no deberías necesitarlo para lo que nos has contado.


Un saludo.




Silverfox