• Viernes 29 de Marzo de 2024, 11:37

Autor Tema:  Smf  (Leído 2550 veces)

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Smf
« en: Lunes 5 de Febrero de 2007, 19:19 »
0
Hola gente sabia.-

¿Alguien sabe como podría hacer para integrar un foro SMF con mi página?
Por emplo, si un usuario se loguea en mi web y hace clic en el link del foro que ya entre logueado y viceversa.-

Gracias :smartass:
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Smf
« Respuesta #1 en: Lunes 5 de Febrero de 2007, 19:24 »
0
Utiliza la misma tabla usuarios que usa el SMF, en tú página y mira que los scripts del index.php comiencen con el "session_start()" y ojala que las tablas estén en la misma DB.

Creo que sería lo más simple.
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Smf
« Respuesta #2 en: Lunes 5 de Febrero de 2007, 19:46 »
0
Cita de: "RadicalEd"
Utiliza la misma tabla usuarios que usa el SMF, en tú página y mira que los scripts del index.php comiencen con el "session_start()" y ojala que las tablas estén en la misma DB.

Creo que sería lo más simple.
Si, es lo que mas o menos pensaba pero no se que variables de sesión utilizará SMF. Voy a investigar un poco y luego les digo.-
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Smf
« Respuesta #3 en: Martes 6 de Febrero de 2007, 01:03 »
0
Cita de: "Angel_K_ido"
Cita de: "RadicalEd"
Utiliza la misma tabla usuarios que usa el SMF, en tú página y mira que los scripts del index.php comiencen con el "session_start()" y ojala que las tablas estén en la misma DB.

Creo que sería lo más simple.
Si, es lo que mas o menos pensaba pero no se que variables de sesión utilizará SMF. Voy a investigar un poco y luego les digo.-
No, no hay caso. La SMF hace tantas inclusiones y uso de variables globales que al final no encuentro nada.

Lo único que pude ver es que guarda los datos de la session en la DB
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.