SoloCodigo

Programación Web y Scripting => PHP => Aplicaciones Web Pre-Fabricadas => Mensaje iniciado por: Mollense en Lunes 5 de Febrero de 2007, 19:19

Título: Smf
Publicado por: Mollense en Lunes 5 de Febrero de 2007, 19:19
Hola gente sabia.-

¿Alguien sabe como podría hacer para integrar un foro SMF con mi página?
Por emplo, si un usuario se loguea en mi web y hace clic en el link del foro que ya entre logueado y viceversa.-

Gracias :smartass:
Título: Re: Smf
Publicado por: RadicalEd en Lunes 5 de Febrero de 2007, 19:24
Utiliza la misma tabla usuarios que usa el SMF, en tú página y mira que los scripts del index.php comiencen con el "session_start()" y ojala que las tablas estén en la misma DB.

Creo que sería lo más simple.
Título: Re: Smf
Publicado por: Mollense en Lunes 5 de Febrero de 2007, 19:46
Cita de: "RadicalEd"
Utiliza la misma tabla usuarios que usa el SMF, en tú página y mira que los scripts del index.php comiencen con el "session_start()" y ojala que las tablas estén en la misma DB.

Creo que sería lo más simple.
Si, es lo que mas o menos pensaba pero no se que variables de sesión utilizará SMF. Voy a investigar un poco y luego les digo.-
Título: Re: Smf
Publicado por: Mollense en Martes 6 de Febrero de 2007, 01:03
Cita de: "Angel_K_ido"
Cita de: "RadicalEd"
Utiliza la misma tabla usuarios que usa el SMF, en tú página y mira que los scripts del index.php comiencen con el "session_start()" y ojala que las tablas estén en la misma DB.

Creo que sería lo más simple.
Si, es lo que mas o menos pensaba pero no se que variables de sesión utilizará SMF. Voy a investigar un poco y luego les digo.-
No, no hay caso. La SMF hace tantas inclusiones y uso de variables globales que al final no encuentro nada.

Lo único que pude ver es que guarda los datos de la session en la DB
(http://img207.imageshack.us/img207/7424/sessionsmfda6.th.png) (http://img207.imageshack.us/my.php?image=sessionsmfda6.png)