• Martes 16 de Abril de 2024, 22:18

Autor Tema:  Playstation 2, Xbox, Gamecube  (Leído 1580 veces)

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Playstation 2, Xbox, Gamecube
« en: Martes 23 de Enero de 2007, 20:21 »
0
si lo se las tres consolas son de la generación pasada y el video que les dejo tambien, pero tenia que mostrarlo :P este video es del 2005, para que no les cuenten cual es el mejor, veanlo por ustedes mismos ;)

[dohtml]<object width="425" height="350"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/sVRJtqPRZhQ"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/sVRJtqPRZhQ" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350"></embed></object>[/dohtml]












PD que madrisa jejejeje

chimps

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 208
    • Ver Perfil
    • http://quiqueq.blogspot.com
Re: Playstation 2, Xbox, Gamecube
« Respuesta #1 en: Domingo 28 de Enero de 2007, 16:13 »
0
nooooo, increible...pense que el gamecube quedaba afuera ya despues de la primera prueba jaja

robertogt

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 97
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
    • http://robertux.wordpress.com
Re: Playstation 2, Xbox, Gamecube
« Respuesta #2 en: Lunes 29 de Enero de 2007, 22:34 »
0
puuuuu.......... que tristesa por las consolas, pero yo sabía que el GameCube era el mejor jejejeje
Un dia sin sol es como, ya sabes, ... noche

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Playstation 2, Xbox, Gamecube
« Respuesta #3 en: Martes 30 de Enero de 2007, 01:46 »
0
yo estaba con PS  :ouch: pero hay algo que me intriga... &lt;_&lt;


¿la Reportera Cumplio la  Promesa?  :P  :devil:


Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================