SoloCodigo

Asuntos Oficiales => La taberna del BIT => Mensaje iniciado por: ArKaNtOs en Martes 23 de Enero de 2007, 20:21

Título: Playstation 2, Xbox, Gamecube
Publicado por: ArKaNtOs en Martes 23 de Enero de 2007, 20:21
si lo se las tres consolas son de la generación pasada y el video que les dejo tambien, pero tenia que mostrarlo :P este video es del 2005, para que no les cuenten cual es el mejor, veanlo por ustedes mismos ;)

[dohtml]<object width="425" height="350"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/sVRJtqPRZhQ"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/sVRJtqPRZhQ" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350"></embed></object>[/dohtml]












PD que madrisa jejejeje
Título: Re: Playstation 2, Xbox, Gamecube
Publicado por: chimps en Domingo 28 de Enero de 2007, 16:13
nooooo, increible...pense que el gamecube quedaba afuera ya despues de la primera prueba jaja
Título: Re: Playstation 2, Xbox, Gamecube
Publicado por: robertogt en Lunes 29 de Enero de 2007, 22:34
puuuuu.......... que tristesa por las consolas, pero yo sabía que el GameCube era el mejor jejejeje
Título: Re: Playstation 2, Xbox, Gamecube
Publicado por: F_Tanori en Martes 30 de Enero de 2007, 01:46
yo estaba con PS  :ouch: pero hay algo que me intriga... <_<


¿la Reportera Cumplio la  Promesa?  :P  :devil:


Saludos