• Lunes 29 de Abril de 2024, 01:50

Autor Tema:  Fechas Literales  (Leído 1334 veces)

loki160685

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 58
    • Ver Perfil
Fechas Literales
« en: Jueves 18 de Enero de 2007, 15:24 »
0
Hola a todos, lo que necesito saber es como manejar fechas pero no de la forma
'17/01/2007' ni tampoco 'miercoles, 17 de enero de 2007', sino '17 - ENE - 2007',
alguien podria ayudarme? :smartass:
gracias;

Vatoicc

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 65
    • Ver Perfil
Re: Fechas Literales
« Respuesta #1 en: Jueves 18 de Enero de 2007, 21:40 »
0
Código: Text
  1.  
  2.    TDate Fecha = Fecha.CurrentDate();
  3.    AnsiString FechaLiteral = Fecha.FormatString("d - mmm - yyyy");
  4.  
  5.  

Checa la ayuda de la funcion FormatString para que puedas ver todas las posibilidades que tienes.
La paranoia es una vision mas sutil de la vida

loki160685

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 58
    • Ver Perfil
Re: Fechas Literales
« Respuesta #2 en: Viernes 19 de Enero de 2007, 12:17 »
0
muchas gracias Vatoicc, me funciono de maravilla,  :smartass: