SoloCodigo

Programación General => C/C++ => C++ Builder => Mensaje iniciado por: loki160685 en Jueves 18 de Enero de 2007, 15:24

Título: Fechas Literales
Publicado por: loki160685 en Jueves 18 de Enero de 2007, 15:24
Hola a todos, lo que necesito saber es como manejar fechas pero no de la forma
'17/01/2007' ni tampoco 'miercoles, 17 de enero de 2007', sino '17 - ENE - 2007',
alguien podria ayudarme? :smartass:
gracias;
Título: Re: Fechas Literales
Publicado por: Vatoicc en Jueves 18 de Enero de 2007, 21:40
Código: Text
  1.  
  2.    TDate Fecha = Fecha.CurrentDate();
  3.    AnsiString FechaLiteral = Fecha.FormatString("d - mmm - yyyy");
  4.  
  5.  

Checa la ayuda de la funcion FormatString para que puedas ver todas las posibilidades que tienes.
Título: Re: Fechas Literales
Publicado por: loki160685 en Viernes 19 de Enero de 2007, 12:17
muchas gracias Vatoicc, me funciono de maravilla,  :smartass: