• Domingo 28 de Abril de 2024, 18:05

Autor Tema:  Llamar A Un Ejecutable  (Leído 1678 veces)

desire

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 26
    • Ver Perfil
Llamar A Un Ejecutable
« en: Viernes 12 de Enero de 2007, 16:59 »
0
Hola, me gustaria que alguien me ayudara en el siguiente problema:

Tengo un ejecutble en C++ Builder que me llama a un ejecutable de la manera

err = WinExec("C:\\Setup.exe", SW_HIDE);  

el problema que tengo es que necesito que hasta que no termine de realizarse el
proceso del setup no me ejecute el codigo que viene a continuacion de la instruccion ya que para seguir ejecutando el codigo necesito que el setup haya terminado.
Me ha comentado que la funcion winexec o shellexecute tiene un parametro para decirle que tiene que terminarse por completo o algo asi pero no se como funciona.

Espero que alguien me pueda dar una solucion.
Gracias

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Llamar A Un Ejecutable
« Respuesta #1 en: Viernes 12 de Enero de 2007, 18:15 »
0
Tanto ShellExecuteEx (no ShellExecute) como CreateProcess te devuelven un handle a un proceso y podes hacer un WaitForSingleObject infinito al mismo, este te devolvera el control cuando termine el proceso.

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

desire

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 26
    • Ver Perfil
Re: Llamar A Un Ejecutable
« Respuesta #2 en: Lunes 15 de Enero de 2007, 09:07 »
0
Muchas gracias por tu contestacion pero no se donde encontrar el codigo
de la funcion WaitForSingleObject , ya que me dice
[C++ Error] fconfig.cpp(78): E2268 Call to undefined function 'WaitForSingleObjet'

cuando compilo mi programa

Gracias.

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Llamar A Un Ejecutable
« Respuesta #3 en: Lunes 15 de Enero de 2007, 09:28 »
0
Cita de: "desire"
Muchas gracias por tu contestacion pero no se donde encontrar el codigo
de la funcion WaitForSingleObject , ya que me dice
[C++ Error] fconfig.cpp(78): E2268 Call to undefined function 'WaitForSingleObjet'
Si copiaste y pegaste la linea (y no es un error al transcribir aca) mira otra vez el error que devuelve el compilador:
[C++ Error] fconfig.cpp(78): E2268 Call to undefined function 'WaitForSingleObjet'

Falta una c.

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

desire

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 26
    • Ver Perfil
Re: Llamar A Un Ejecutable
« Respuesta #4 en: Lunes 15 de Enero de 2007, 09:35 »
0
Ya lo tengo solucionado lo de que no me encontraba la funcion WaitForSingleObject.
Gracias