SoloCodigo

Programación General => C/C++ => C++ Builder => Mensaje iniciado por: desire en Viernes 12 de Enero de 2007, 16:59

Título: Llamar A Un Ejecutable
Publicado por: desire en Viernes 12 de Enero de 2007, 16:59
Hola, me gustaria que alguien me ayudara en el siguiente problema:

Tengo un ejecutble en C++ Builder que me llama a un ejecutable de la manera

err = WinExec("C:\\Setup.exe", SW_HIDE);  

el problema que tengo es que necesito que hasta que no termine de realizarse el
proceso del setup no me ejecute el codigo que viene a continuacion de la instruccion ya que para seguir ejecutando el codigo necesito que el setup haya terminado.
Me ha comentado que la funcion winexec o shellexecute tiene un parametro para decirle que tiene que terminarse por completo o algo asi pero no se como funciona.

Espero que alguien me pueda dar una solucion.
Gracias
Título: Re: Llamar A Un Ejecutable
Publicado por: Eternal Idol en Viernes 12 de Enero de 2007, 18:15
Tanto ShellExecuteEx (no ShellExecute) como CreateProcess te devuelven un handle a un proceso y podes hacer un WaitForSingleObject infinito al mismo, este te devolvera el control cuando termine el proceso.
Título: Re: Llamar A Un Ejecutable
Publicado por: desire en Lunes 15 de Enero de 2007, 09:07
Muchas gracias por tu contestacion pero no se donde encontrar el codigo
de la funcion WaitForSingleObject , ya que me dice
[C++ Error] fconfig.cpp(78): E2268 Call to undefined function 'WaitForSingleObjet'

cuando compilo mi programa

Gracias.
Título: Re: Llamar A Un Ejecutable
Publicado por: Eternal Idol en Lunes 15 de Enero de 2007, 09:28
Cita de: "desire"
Muchas gracias por tu contestacion pero no se donde encontrar el codigo
de la funcion WaitForSingleObject , ya que me dice
[C++ Error] fconfig.cpp(78): E2268 Call to undefined function 'WaitForSingleObjet'
Si copiaste y pegaste la linea (y no es un error al transcribir aca) mira otra vez el error que devuelve el compilador:
[C++ Error] fconfig.cpp(78): E2268 Call to undefined function 'WaitForSingleObjet'

Falta una c.
Título: Re: Llamar A Un Ejecutable
Publicado por: desire en Lunes 15 de Enero de 2007, 09:35
Ya lo tengo solucionado lo de que no me encontraba la funcion WaitForSingleObject.
Gracias