• Jueves 2 de Mayo de 2024, 05:57

Autor Tema:  Timedate.cpl  (Leído 1810 veces)

janus.ast

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 20
    • Ver Perfil
Timedate.cpl
« en: Viernes 12 de Enero de 2007, 07:12 »
0
quisiera saber si se puede ejecutar el timedate.cpl desde builder ya que no puedo con el

WinExec ni con  ShellExecute(NULL,"OPEN","c:\WINDOWS\system32\timedate.cpl",NULL,NULL,SW_SHOWDEFAULT)

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Timedate.cpl
« Respuesta #1 en: Viernes 12 de Enero de 2007, 09:51 »
0
En realidad el unico que conozco que ejecute un panel de control es Rundll32.exe, los applets del panel de control son DLLs que este programa se encarga de cargar y llamar.

La forma mas pero mas simple de usarlo es esta:
WinExec("control.exe date/time", SW_SHOWNORMAL);
Tambien podes usar:
WinExec("control.exe timedate.cpl", SW_SHOWNORMAL);
Mas directo:
WinExec("rundll32.exe Shell32.dll,Control_RunDLL timedate.cpl", SW_SHOWNORMAL);

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

janus.ast

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 20
    • Ver Perfil
Re: Timedate.cpl
« Respuesta #2 en: Viernes 12 de Enero de 2007, 17:29 »
0
gracias por la ayuda