• Viernes 17 de Mayo de 2024, 04:18

Autor Tema:  Builder Y Crystal Reports  (Leído 1810 veces)

ChangSoft

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 30
  • Nacionalidad: mx
  • Facilitando el Trabajo con T.I.
    • Ver Perfil
Builder Y Crystal Reports
« en: Viernes 12 de Enero de 2007, 00:33 »
0
Que tal tengo un pequeño problema, despues de todo un rollo que la base de datos, lo muestro con el crystal reports y loque quiero hacer es que hasta que sea cerrado el reporte se cierre la forma. Lo teengo de esta manera.

 CrystalReport1->PrintReport();
 Close();

Como podran darse cuenta al momento de ejecutar PrintReport() esta el Close(), y por lo tanto se cierrra inmediatamente y lo que pretendo es hace algo asi:

 CrystalReport1->PrintReport();

 Miestras Crystal Report esta Abierto hacer NADA <-Ciclo
 Close();

Espero me puedan auxiliar, De antemano gracias.
Practicado y Leyendo Obtendras lo que Buscas

Linspire

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 232
    • Ver Perfil
    • http://www.cedrela.com.mx
Re: Builder Y Crystal Reports
« Respuesta #1 en: Viernes 12 de Enero de 2007, 04:19 »
0
Porqué no en lugar de cerrar la forma la ocultas con Hide(); o con Visible=false;, ?supongo que eso sería más adecuado ya que al cerrar la forma estás destruyendo también todos los objetos que tienen relación con ella. &lt;_&lt;
[size=109]My Blog de Programación[/i][/b][/size]
´


[size=109]Tan solo quiero pensar que todo es un sueño y que no quiero despertar
porque quiero controlarlo como yo quiera.
[/size]

Todo es posible, lo imposible solo cuesta un poco más. Dan Drown.

ChangSoft

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 30
  • Nacionalidad: mx
  • Facilitando el Trabajo con T.I.
    • Ver Perfil
Re: Builder Y Crystal Reports
« Respuesta #2 en: Viernes 12 de Enero de 2007, 18:13 »
0
si entiendol queme estas tratando de decir, pero aun sigue persistiendo el problema en que momento sabras que es hora de utilizar el show() o el visible=true.

Es por eso que necesito saber si existe algun modo de saber en que momento se cierra el PrintReport o la execucion externa, se me ocurre con el While y

 While(!hPrevApp)
         HWND hPrevApp = ::FindWindow(NULL, "titulo");

Close();
   
O Existe otro modo. Este todavia no lo pruebo, de todos muchas gracias
Practicado y Leyendo Obtendras lo que Buscas