• Lunes 6 de Mayo de 2024, 15:24

Autor Tema:  Pachuca Campeon De La Sudamericana  (Leído 11399 veces)

robertogt

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 97
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
    • http://robertux.wordpress.com
Re: Pachuca Campeon De La Sudamericana
« Respuesta #25 en: Lunes 18 de Diciembre de 2006, 06:49 »
0
Citar
Segun la geografia de america no estamos(México) en sudamerica,pero la geografia miente, acaso la gente se refiere a un Mexicano
como "NORTEAMERICANO", implicitamente México pertenece al sur,(centro america/caribe son una ficcion, nada contra esos paises ehh!)
asi es como se ven en el mundo (America del Norte,America del sur)

Es muy diferente como vea la gente al continente americano a realmente como es, no por eso uno puede decir que alguien es de Norte America o Sur America o CENTRO AMERICA.

es Cierto que la gente no se refiere a Mexico como NorteAmericano, pero eso no quiere decir que no sean de ahi, por ejemplo a los Canadienses yo no oigo que les digan NorteAmericanos y ellos si son de allí o no??.

Explicame que es eso de que centro America o el Caribe sean una ficción??, por lo menos yo como Centro Americano no considero ser de America del Sur ni de Norte America, no porque sea bueno o no ser de ahi, es simplemente porque en la geografía pertenezco a centro america.
Un dia sin sol es como, ya sabes, ... noche

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Pachuca Campeon De La Sudamericana
« Respuesta #26 en: Lunes 18 de Diciembre de 2006, 10:25 »
0
Cita de: "F_Tanori"
  • Si Eternal Idol tiene hijos en corea desde mi punto de vista si son coreanos (PUNTO DE VISTA PERSONAL)
Ojito, que una cosa muy diferente es nacionalidad/ciudadania y otra pertenecer a una etnia o grupo determinado.  Si hablas de lo primero seria interesante que nos ilustraras sobre las leyes sudcoreanas ya que las desconozco. Supongamos las leyes son de jus soli y se les da la nacionalidad sudcoreana, eso no los transforma en coreanos bajo ningun punto de vista logico. A menos que claro por arte de magia se les cambiara el color de la piel a amarillo y los ojos se les rasgaran solos.

Por otro lado conozco perfectamente las leyes italianas y teniendo en cuenta que poseo la nacionalidad/ciudadania de ese pais si tengo hijos en cualquier lugar del mundo seran italianos. Si tuviera hijos ahi podria ir perfectamente a anotarlos a la dependencia italiana correspondiente (consulado, embajada, etc) y NO serian coreanos (esto no es una hipotesis sino una afirmacion rotunda).

De cualquier manera seria interesante que leyeras esto:
http://en.wikipedia.org/wiki/Korean_people

Cita de: "F_Tanori"
  • Mexico es un pais latino (PUNTO DE VISTA PERSONAL)
Siempre esta muy bien tener un punto de vista personal como decis pero si lo unico que haces es afirmar cosas sin dar ningun fundamento entonces no sirve de nada y es mejor no opinar.

Para hacer un simil a tu afirmacion voy a decir que Nigeria es claramente un pais anglosajon ya que ademas de sus lenguajes aborigenes hablan Ingles. Y obviamente Haiti es un pais latinoamericano ya que sus habitantes hablan Frances, poco deberia importar que son 97% descendientes de esclavos traidos de africa, esta claro que es  un pais latino.

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

lencho

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1076
    • Ver Perfil
Re: Pachuca Campeon De La Sudamericana
« Respuesta #27 en: Lunes 18 de Diciembre de 2006, 15:34 »
0
Citar
Mucha suerte...

Boca pierde con Lanús, después con Estudiantes, y Pachuca es campeón. scream.gif

Si, ultimamente estan pasando muchos resultados inesperados, como los ultimos.
El manchester perdio con el west ham
El Internacional le gano al Barcelona.

BYTE.
______________________________________________________________________________________
"No estoy de acuerdo con lo que dices, pero defenderé con mi vida tu derecho a expresarlo"

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Pachuca Campeon De La Sudamericana
« Respuesta #28 en: Lunes 18 de Diciembre de 2006, 16:41 »
0
Cita de: "F_Tanori"
Bueno, pues sera como tu dices, esto se vuelve desgastante y aburrido

Si, especialmente leer tus supuestas opiniones que no son mas que afirmaciones sin ningun tipo de sustento.

Cita de: "F_Tanori"
Primero dices que que no depende del idoma que hablen, y ahora dices que si? dices que nigeria es anglosajon por hablar ingles, y haiti latino americano por hablar frances

No parece que entiendas muy bien la ironia ...

Cita de: "F_Tanori"
ahora diras que latino y latinoamericano no es lo mismo que son conceptos diferentes y se repetira  todo, aunque es lo mismo es para referise a los descendientes de latinos que viven en america

No tengo que repetir nada, cualquiera con un minimo de instruccion sabe que son cosas diferentes. Ni los aborigenes americanos, ni los asiaticos, ni los africanos son ni seran jamas descendientes de latinos.

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

Toph

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 420
  • Nacionalidad: sv
    • Ver Perfil
    • http://www.electronicayotros.blogspot.com/
Re: Pachuca Campeon De La Sudamericana
« Respuesta #29 en: Martes 19 de Diciembre de 2006, 00:31 »
0
Cita de: "F_Tanori"
Pero en fin es cuestion de ideas,se que existe America central y aparece en los libros de geografia pero
asi es como realmente dividen america

America del Norte (No incluye Mexico aunque si se hubique ahi)
America del sur


Citar
asi es como se ven en el mundo (America del Norte,America del sur)

 :lol:  :lol:  :lol:¿el mundo la ve asi? vaya no sabia, que Europa o Estados Unidos la vean asi no es el mundo.
De hecho Americanos para algunos solo son los Estado Unidenses
Como tu dijiste en los libros aparecen tres americas y el Caribe
De igual forma la mayoria de los que vivimos en America no tenemos idea como dividen Europa, Asia o Africa o si no lo hacen (a mi no me interesa). Eso no quiere decir que el mundo los vea asi.
ahora esta afirmacion si es muy graciosa  :lol:

Citar
(centro america/caribe son una ficcion, nada contra esos paises ehh!)

¿Por que son ficcion? ¿porque vos no sabes nada de ellos? ¿por que son malos en futbol?

Con respecto al tema principal sobre el PACHUCA aunque yo no iba con ese equipo gano bien aunque si deben cambiarle el nombre a la Copa o dejar de invitar paises que no pertenecen a la CONMEBOL.

y con respecto al termino Latinoamericano pues ignoraba mucho de lo que ha puesto  Eternal Idol Gracias por la informacion
Por favor leer esto antes de postear. Gracias
NO alimenten al TROLL y morirá
¿Querés ayudar?, pues doná comida gratis con un simple clic aqui ,sin trucos
photobucket , Google , wine y cutepdf Rock!!!


programacion,c,c++,
Microcontroladores,java,linux,videojuegos,
,.NET,asm,codigo
por favor este 2012 que sea

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Pachuca Campeon De La Sudamericana
« Respuesta #30 en: Martes 19 de Diciembre de 2006, 00:37 »
0
Cita de: "Tania_D"
y con respecto al termino Latinoamericano pues ignoraba mucho de lo que ha puesto  Eternal Idol Gracias por la informacion
Me alegra mucho que al menos a alguien le haya servido  B)  B)

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

senzao18

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 553
    • Ver Perfil
Re: Pachuca Campeon De La Sudamericana
« Respuesta #31 en: Martes 19 de Diciembre de 2006, 20:46 »
0
Resultado  
PACHUCA es campeon del torneo Sudamericano.

Ahora que si son invitados, que unos dicen que no tienen que invitarlos...

Aqui la cosa es que por $$$$ se rompen fronteras.... Asi que los unicos culpables de la victoria AZTECA es la CONMEBOL por que no pudieron hacer trampa de una forma asquerosa :angry:  COMO SIEMPRE LO HACEN  :angry: .

Tomen en cuanta tamb. que el futbol mexicano le da mas competividad a los torneos sudamericanos, sino pues siempre ganaran los mismos 4 equipos grandes de sudamerica BOCA, RIVER, etc. Ademas COLO COLO no está como para ser campeon de ese tipo de torneos, una cosa es que tenga mucha historia a favor, pero actualmente son medio malitos...

Recuerden que los ultimos juegos contra mexicanos fue GOLEADO en su estadio.

Ahora cuando CHIVAS de México jugó contra BOCA y le dio una arrastrada monumental, los de RIVER hicieron fiesta, y cuando jugaron en la Argentina (BOMBONERA) muchhos ARGENTINOS apoyaron a chivas, pues nadie queria que ganara el BOCA los de RIVER sabran sus razones.

Y ya las estadisticas nos dicen que ARGENTINA no tiene buenos resultados contra equipos Méxicanos y vaya que en argentina hay buenos equipos. Asi que si no queren que se les gane la Copa Libertadores, pes no inviten a méxico.

Y veran la mediocridad de competitividad que se mostrará, y no se diga de el $$$$ que dejara de entrar a los bolsillos de los organizadores.

Y VIVA MEXICO  :kicking:
---------------------------------------
Erick Aragon Zepeda
Dessarrollo de Aplicaciones .NET
http]
Blog de Articulos
Mi Blog
NoSolocodigo -->

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Pachuca Campeon De La Sudamericana
« Respuesta #32 en: Martes 19 de Diciembre de 2006, 21:08 »
0
Cita de: "senzao18"
Tomen en cuanta tamb. que el futbol mexicano le da mas competividad a los torneos sudamericanos, sino pues siempre ganaran los mismos 4 equipos grandes de sudamerica BOCA, RIVER, etc.

NO es cierto. Finales jugadas y ganadas:
Independiente   7    7
Peñarol        9    5
Boca Juniors     8    5
Nacional    6    3
São Paulo    6    3
Olimpia       6    3
Estudiantes de La Plata       4    3
River Plate       4    2
Cruzeiro       3    2

Cita de: "senzao18"
Y ya las estadisticas nos dicen que ARGENTINA no tiene buenos resultados contra equipos Méxicanos y vaya que en argentina hay buenos equipos. Asi que si no queren que se les gane la Copa Libertadores, pes no inviten a méxico.

Falso, Argentina no juega contra equipos mexicanos, Argentina jugo contra Mexico y la dejo afuera del mundial con gol de Maxi Rodriguez. Tambien recuerdo una final de Copa America donde Argentina le gano a Mexico en 1993.
En cuanto a equipos recuerdo una final ganada por Boca al Cruz Azul y que ningun equipo mexicano gano una libertadores jamas. Asi que por ahora no hace falta no invitarlos.

Y agrego: viendo la historia de la copita esta que apenas existe desde el 2002 veo que Boca le gano una final a un equipo mexicano. Esta clarisimo que dominan las estadisticas ...  :whistling:

Cita de: "senzao18"
Y veran la mediocridad de competitividad que se mostrará, y no se diga de el $$$$ que dejara de entrar a los bolsillos de los organizadores.

Si, muy mediocre, si se van seguro que nos suicidamos todos, los tres equipos mexicanos son lo unico que importa en el torneo.

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Pachuca Campeon De La Sudamericana
« Respuesta #33 en: Martes 19 de Diciembre de 2006, 21:47 »
0
Boca le ganó a Cruz Azul, América y Pumas en torneos internacionales (libertadores y sudamericana) y los dejó AFUERA. :whistling:

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

senzao18

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 553
    • Ver Perfil
Re: Pachuca Campeon De La Sudamericana
« Respuesta #34 en: Miércoles 20 de Diciembre de 2006, 06:19 »
0
Cita de: "X.Cyclop"
Boca le ganó a Cruz Azul, América y Pumas en torneos internacionales (libertadores y sudamericana) y los dejó AFUERA. :whistling:
 
Ups en eso tienes razon pero eso pero si te vas a ver lo que paso en los partidos no ganaron muy descentemente.

Citar
Falso, Argentina no juega contra equipos mexicanos,

Jejej me referia a equipos de argentina  :D .

Citar
que ningun equipo mexicano gano una libertadores jamas. Asi que por ahora no hace falta no invitarlos.

Nunca dije que un equipo mexicano ganó una copa libertadores.

En cuanto a la final que perdio Cruz Azul, pues creeme que me alegró que la pedieran...

Si mal no recuerdo Cruz Azul alineo a medio equipo de extrangeros, con todo y refuerzos y pues la mayoria eran de sudamerica  :angry:  asi que esa no hay pex...


Citar
Si, muy mediocre, si se van seguro que nos suicidamos todos, los tres equipos mexicanos son lo unico que importa en el torneo.

Pues si te suicidas , es tu pedo jaja, pero de que les afecta les afecta, quiza a ti no jaja,pero hay muchos a los que si. Asi que veo muy lejos la posibilidad de que no dejen jugar a mexico.

P.D. Los equipos mexicanos no son invitados, ya tienen el lugar merecido en la copa, fueron invitados solo cuando jugaron por primera ve America y Chivas.
---------------------------------------
Erick Aragon Zepeda
Dessarrollo de Aplicaciones .NET
http]
Blog de Articulos
Mi Blog
NoSolocodigo -->

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Pachuca Campeon De La Sudamericana
« Respuesta #35 en: Miércoles 20 de Diciembre de 2006, 10:51 »
0
Cita de: "senzao18"
Jejej me referia a equipos de argentina  :D .

Bueno, pero antes ya dijeron que Mexico gano la copa y no es asi, hay que hablar con propiedad, esta es una competicion de clubes donde un equipo, mexicano efectivamente, salio campeon pero no Mexico (ni Argentina, ni Brasil, etc).

Cita de: "senzao18"
Nunca dije que un equipo mexicano ganó una copa libertadores.

No, pero dijiste esto: Asi que si no queren que se les gane la Copa Libertadores, pes no inviten a méxico. Y yo digo que no, no hay que invitarlos por no pertenecer a la CONMEBOL y no por temerles, que entren en la CONMEBOL en igualdad de condiciones para TODAS las competiciones y listo.

Cita de: "senzao18"
En cuanto a la final que perdio Cruz Azul, pues creeme que me alegró que la pedieran...

Bueno, en realidad tiene mucho mas valor esa final perdida del Cruz Azul que esta victoria del Pachuca. La copa Libertadores es cien veces mas prestigiosa y por algo siempre dio un lugar para la copa intercontinental y la porqueria que juegan ahora del campeonato mundial de clubes. Ahi vemos OTRA VEZ el caradurismo ya no solo de la CONMEBOL sino tambien de la FIFA. ¿Que hace jugando el America? ¿No juega en la CONMEBOL tambien? Pero si esta clasificado por la CONCACAF!

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

senzao18

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 553
    • Ver Perfil
Re: Pachuca Campeon De La Sudamericana
« Respuesta #36 en: Jueves 21 de Diciembre de 2006, 00:57 »
0
Citar
No, pero dijiste esto: Asi que si no queren que se les gane la Copa Libertadores, pes no inviten a méxico. Y yo digo que no, no hay que invitarlos por no pertenecer a la CONMEBOL y no por temerles, que entren en la CONMEBOL en igualdad de condiciones para TODAS las competiciones y listo.

Y por que no le cambian de nombre????

se llama Copa Toyota Libertadores de America.

Asi que el puro nombre no indica que tengan que jugar solo equipos de sudamerica. jejeje..

Digamos que por nombre de competicion no se tiene derecho a jugar la Copa "Sudamerica" pero la Copa Toyota Libertadores de "America" si????
---------------------------------------
Erick Aragon Zepeda
Dessarrollo de Aplicaciones .NET
http]
Blog de Articulos
Mi Blog
NoSolocodigo -->

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Pachuca Campeon De La Sudamericana
« Respuesta #37 en: Jueves 21 de Diciembre de 2006, 01:38 »
0
Cita de: "senzao18"
Digamos que por nombre de competicion no se tiene derecho a jugar la Copa "Sudamerica" pero la Copa Toyota Libertadores de "America" si????

NO, el tema no es el nombre solamente sino quien organiza la copa. Ambas competiciones son organizadas por la CONMEBOL[/size].

Y estos son sus miembros:
http://www.conmebol.com/federaciones_index,S.html

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Pachuca Campeon De La Sudamericana
« Respuesta #38 en: Jueves 21 de Diciembre de 2006, 10:15 »
0
Cita de: "F_Tanori"
Yo supongo que tienes algo contra mexico, parece que escribes con coraje o algo asi no se que impresion tengas de Mexico, pero al parecer tienes una especie de reconcor de que MEXICO les haya ganado la copa, porque fue finalmente Mexico quien gano

Yo realmente pienso que no sabes nada de futbol si crees que una competicion por equipos la gana un pais. POR ALGO LOS CLUBES PUEDEN JUGAR CON EXTRANJEROS. NO REPRESENTAN A UN PAIS DE LA MISMA FORMA QUE LO HACE UNA SELECCION.

Cita de: "F_Tanori"
alguna especie de envidia? coraje?

Efectivamente, muchisima envidia, no pienso transformar esto en una discucion entre Argentina vs Mexico, no me interesa y no creo que exista realmente ninguna logica en compararlos.

Cita de: "F_Tanori"
Que pasa si un deportista Argentino gana una medalla de oro en las olimpiadas? la medalla para quien es? para el deportista representante de Argentina osea para Argentina

En los JJ.OO. los participantes representan a un pais tanto en individuales como en equipos. Tu ejemplo, como practicamente todas tus afirmaciones, carece de base logica en lo absoluto.

Cita de: "F_Tanori"
Reconozco que Mexico no es malo para el futbol es Malisimo pero aun asi este triunfo es para Mexico aunque no haya ido su Seleccion Nacional pues pachuca fue un representante de Mexico

Eso no hace mas que confirmarme que no tenes ni la menor idea de futbol (ni tampoco de tu idioma). El futbol mexicano no es pesimo a ningun nivel, obviamente tampoco es el mejor equipo del mundo pero es respetable y tiene "garra".

Cita de: "F_Tanori"
A veces 'se te lee' con tanto conocimiento y seguridad de lo que dices, que yo pienso que esta persona como sabe y como tiene experiencia

Pero otras tantas  'se te lee' con mucha arrogancia y altivez que parece que estas enojado al responder (e incluso a veces parecen humillaciones para los demas no se si sea por confuciones de expresiones de cada pais pero asi parece de este lado del mundo)

Yo no te leo nunca pero lo que pones aca es absolutamente ridiculo, tal vez mis respuestas sean el resultado de tus pateticas intervenciones DONDE OMITIS CUALQUIER EXPLICACION SOBRE LO QUE AFIRMAS (lease "latinidad", "coreanidad"). Y ni hablar de que no respondiste a mi ultima respuesta, lo tomare claramente como una incapacidad de entender la ironia.

Cita de: "F_Tanori"
Disculpen por opinar esto, quizas pude enviarlo al privado pero creo que varios nos damos cuenta de eso Eternal Idol es uno de los mejores de este foro mucho conocimiento, y hasta muy buena ortografia smartass.gif ... pero como con pequeños destellos de Amargura rolleyes.gif tongue.gif, (tranquilo a veces escribimos estupideces parte del aprendizaje y 'convivencia')

¿Amargura? No confundas la repugnancia que me pueden suscitar la necedad de algunos participantes con amargura. Por otra parte parece que algunos SOLO escriben estupideces lo cual es una verdadera pena.

Cita de: "F_Tanori"
Yo no juzgo a los paises por no conocerlos, y mucho menos por ser malos o buenos para algun deporte....

Doy mi punto de vista desde mi perspectiva... por ejemplo no puedo decir que estes mal por decir VOS pues es la ...

Aca nadie juzga sino que algunos establecemos conclusiones en base a datos contrastados, que obviamente pueden llegar a estar erradas, mientras que otros hacer afirmaciones sin ningun sustento.

Es lo que voy a hacer a continuacion para seguir la costumbre; segun la RAE:

vos.
   (Del lat. vos).
   1. pron. person. Forma de 2.ª persona singular o plural y en masculino o femenino, empleada como tratamiento. Lleva preposición en los casos oblicuos y exige verbo en plural, pero concierta en singular con el adjetivo aplicado a la persona a quien se dirige. Vos, don Pedro, sois docto; vos, Juana, sois caritativa. En la actualidad solo se usa en tono elevado.
   2. pron. person. Arg., Bol., C. Rica, El Salv., Nic., Par., Ur. y Ven. Forma de 2.ª persona singular. Cumple la función de sujeto, vocativo y término de complemento. Su paradigma verbal difiere según las distintas áreas de empleo. En México, u. c. rur.


La definicion es bastante y si nos acercamos al "conjugador" vemos que todos los verbos salen listados con su correspondiente conjugacion en segunda persona empezando por el verbo ser (tu eres/vos sos). Esta clarisimo que el uso del vos es totalmente correcto.

Eso es simplemente un ejemplo de como se saca una conclusion en base a premisas verdaderas y no en base a sentimientos (pertenencia a lo supuestamente latino segun el imaginario popular por ejemplo).

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Pachuca Campeon De La Sudamericana
« Respuesta #39 en: Jueves 21 de Diciembre de 2006, 10:33 »
0
Si, estoy super amargado por la frustracion que me causo el golazo de Maxi Rodriguez!
Y yo podria copiar aca IGNORANTE y RIDICULO por no decir algo mas fuerte que seguiria siendo correcto.

Cita de: "F_Tanori"
Buscar una definicion en internet es muy facil, y pues como tu dices OJO...
Jamas dije que usar Vos es incorrecto

¿Quien dijo que lo hubieras dicho? Nadie, solo demostre como deberias hacer las cosas, siguiendo un minimo de logica y no escupiendo afirmaciones.

No entiendo como podes responder en tres lineas todo lo que se dijo, me das vergueza ajena, busca un poco de informacion sobre la legislacion de Corea del Sur y despues volve.


PD. Agrego:
Hay que salir mas a pasear
Te diria a que paises salgo a pasear practicamente todas las semanas pero no es mi intencion que sepan donde vivo.

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Pachuca Campeon De La Sudamericana
« Respuesta #40 en: Jueves 21 de Diciembre de 2006, 12:53 »
0
Cita de: "F_Tanori"
Entonces cual es el problema?

En dos "palabras" tal vez lo comprendas: CONCACAF CONMEBOL.

Cita de: "F_Tanori"
si el campeon es un club de Mexico,finalmente el pais no importa
simplemente es un club mas y tu haz hecho un escandalo,y creo que es porque no sabes perder
no solo ignoro de futbol, ignoro muchas cosas mas, solo se que cuando tenga
tu edad (que se ve que eres bastante mayor) evitare ser tan arrogante

¿Escandalo? Por favor, haria un escandalo si sacara una solicitada en un diario y empezara a juntar firmas para prohibir su participacion. Solo exprese mi opinion con fundamentos. Vos lo que haces es defender a tu pais sin ningun argumento demostrando solamente tu chauvinismo.
Por supuesto que ignoras de futbol, se nota cuando pretendes equiparar una competicion de clubes a una de selecciones sistematicamente. Los clubes pertenecen a una asociacion nacional y esta a una confederacion.
¿Mi edad? No tenes ni la menor idea de mi, yo que vos evitaria ser tan imbecil pero esta claro que no podes hacerlo.

Cita de: "F_Tanori"
He vuelto, y francamente no estoy interesado en leyes coreanas, al fin y al cabo el que quiere tener hijos
alla eres tu :P

Eso esta clarisimo, solo estas interesado en afirmar estupideces.

Cita de: "F_Tanori"
Sin embargo es lo haces hasta colocaste en la firma el video del gol,y tu 'ataque' a sido toda la conversacion
contra Mexico,(lo de golazo es innegable)

CONMEBOL.

Cita de: "F_Tanori"
Ya intentaste presumirlo ;), aunque creo que te hace falta un paseo diario no por semana

Para variar estas equivocado, no vivo ni vivi jamas en Italia. Una vez mas nos demostras tu incapacidad para enteder conceptos simples como el jus sanguinis. ¿Un paseo dirario? Lamentablemente trabajo y los paseos ademas implican un gasto.


En fin, como NO respondes y dejas mensajes en el limbo no pienso seguir discutiendo con un imbecil que desconoce los fundamentos basicos del futbol y solo defiende su propio chauvinismo. Que te vaya bien, latino :hola:

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

senzao18

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 553
    • Ver Perfil
Re: Pachuca Campeon De La Sudamericana
« Respuesta #41 en: Jueves 21 de Diciembre de 2006, 17:42 »
0
Bueno entonces tenemos como resultado...

1.- Mexico no deberia de jugar en Libertadores , ni Sudamericana por no pertenecer a CONMEBOL.
2.- Mexico tiene un buen nivel de futbol, aunque falta mucho para ser el mejor.
3.- El GOL de Maxi fue una Chulada de GOL.
4.- La CONMEBOL invita a México con el apoyo de cada Federacion que SI es parte de CONMEBOL.(Probablemente Argentina voto en contra y se respeta).
5.- A muchas Federaciones que no son de sudamerica les gustaria jugar ese torneo pero por alguna razón solo invitan a la FMF.
6.- Pachuca es CAMPEON de Copa Sudamericana.
---------------------------------------
Erick Aragon Zepeda
Dessarrollo de Aplicaciones .NET
http]
Blog de Articulos
Mi Blog
NoSolocodigo -->

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Pachuca Campeon De La Sudamericana
« Respuesta #42 en: Jueves 21 de Diciembre de 2006, 17:49 »
0
Cita de: "senzao18"
Bueno entonces tenemos como resultado...

1.- Mexico no deberia de jugar en Libertadores , ni Sudamericana por no pertenecer a CONMEBOL.
2.- Mexico tiene un buen nivel de futbol, aunque falta mucho para ser el mejor.
3.- El GOL de Maxi fue una Chulada de GOL.
4.- La CONMEBOL invita a México con el apoyo de cada Federacion que SI es parte de CONMEBOL.(Probablemente Argentina voto en contra y se respeta).
5.- A muchas Federaciones que no son de sudamerica les gustaria jugar ese torneo pero por alguna razón solo invitan a la FMF.
6.- Pachuca es CAMPEON de Copa Sudamericana.
Mmm supongo que si, en cuanto al cuatro no tengo ni idea de si hay una votacion pero me imagino que si es beneficioso economicamente seguramente todos votan a favor.

PD. En cuanto al uno, Mexico no juega ni la libertadores ni la sudamericana como tampoco lo hacen Argentina o Brasil. Sus equipos si lo hacen.

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

senzao18

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 553
    • Ver Perfil
Re: Pachuca Campeon De La Sudamericana
« Respuesta #43 en: Jueves 21 de Diciembre de 2006, 18:44 »
0
Pues eso dile a los Reporteros..

En los encabezados siempre sale algo asi ARGENTINA Se queda con la Copa Libertadores en Brasil.

Aunque tienes razon que juegan los equipos de la federacion, pero pues son representantes. pero ya no hay que hacer rebuelo jaja...
---------------------------------------
Erick Aragon Zepeda
Dessarrollo de Aplicaciones .NET
http]
Blog de Articulos
Mi Blog
NoSolocodigo -->

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Pachuca Campeon De La Sudamericana
« Respuesta #44 en: Jueves 21 de Diciembre de 2006, 19:11 »
0
Cita de: "senzao18"
Pues eso dile a los Reporteros..

En los encabezados siempre sale algo asi ARGENTINA Se queda con la Copa Libertadores en Brasil.

Yo no tengo la culpa de la ignorancia ajena  :P Aunque siempre es bueno aportar pruebas ...

Cita de: "senzao18"
Aunque tienes razon que juegan los equipos de la federacion, pero pues son representantes. pero ya no hay que hacer rebuelo jaja...

Si pero no se pueden equiparar las selecciones a los clubes sin ir mas lejos en esta final: en el partido de ida el gol lo hace un colombiano y en la vuelta los dos goles los hacen argentinos.

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

senzao18

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 553
    • Ver Perfil
Re: Pachuca Campeon De La Sudamericana
« Respuesta #45 en: Jueves 21 de Diciembre de 2006, 21:56 »
0
Citar
Si pero no se pueden equiparar las selecciones a los clubes sin ir mas lejos en esta final: en el partido de ida el gol lo hace un colombiano y en la vuelta los dos goles los hacen argentinos.

Si, te entiendo, lo que pasa que tu idea es que el pais no gana nada por que todo es a nivel de club y al tener extranjeros en los club (que es una ESTUPIDES) ya no pasa a ser un representativo del pais bueno eso es lo de menos.

Citar
Pachuca logró el primer título de la Conmebol para México, al vencer a Colo Colo 2-1 en la segunda final de Copa Sudamericana. Desde Chile, ESPNdeportes.com cuenta lo que pasó.
Si es para méxico creo que indica que México GANO.

Citar
Miguel Calero aseguró que los mexicanos demostraron que pueden con los sudamericanos

Calero no es Méxicano.

Ah pero varios de ellos son nacionalizados.
---------------------------------------
Erick Aragon Zepeda
Dessarrollo de Aplicaciones .NET
http]
Blog de Articulos
Mi Blog
NoSolocodigo -->

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Pachuca Campeon De La Sudamericana
« Respuesta #46 en: Jueves 21 de Diciembre de 2006, 23:15 »
0
Cita de: "senzao18"
Si, te entiendo, lo que pasa que tu idea es que el pais no gana nada por que todo es a nivel de club y al tener extranjeros en los club (que es una ESTUPIDES) ya no pasa a ser un representativo del pais bueno eso es lo de menos.

No es mi idea, es simplemente que NO es lo mismo, no es una seleccion nacional sino un club. Ademas esta clarisimo, si fuera Mexico competiria con ese nombre, para eso estan los torneos de selecciones DONDE LOS JUGADORES NO SE COMPRAN Y VENDEN EN UN MERCADO.
Y que quede claro que si yo defendiera esa idea Argentina seria el pais con mas titulos internacionales del mundo ... solo hace falta ver la cantidad de Copas Libertadores e intercontinental que tenemos (20 libertadores contra 13 de Brasil por ejemplo) ... pero River o Boca no son Argentina, son equipos argentinos.

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

senzao18

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 553
    • Ver Perfil
Re: Pachuca Campeon De La Sudamericana
« Respuesta #47 en: Jueves 21 de Diciembre de 2006, 23:26 »
0
Nunca dije que fuera una seleccion nacional que eso quede claro...

Y gana mexico por el simple hecho de ser un equipo  mexicano.

cuando digo quie gana mexico no me refiero a seleccion nacional. sino a que el pais salio ganando, mas que nada por que aqui lo vemos como una victoria que veneficia a todo el futbol mexicano, claro que beneficia mas a pachuca por ser el que lo gano jeje.
---------------------------------------
Erick Aragon Zepeda
Dessarrollo de Aplicaciones .NET
http]
Blog de Articulos
Mi Blog
NoSolocodigo -->

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Pachuca Campeon De La Sudamericana
« Respuesta #48 en: Jueves 21 de Diciembre de 2006, 23:30 »
0
Cita de: "senzao18"
Nunca dije que fuera una seleccion nacional que eso quede claro...

Y gana mexico por el simple hecho de ser un equipo  mexicano.

cuando digo quie gana mexico no me refiero a seleccion nacional. sino a que el pais salio ganando, mas que nada por que aqui lo vemos como una victoria que veneficia a todo el futbol mexicano, claro que beneficia mas a pachuca por ser el que lo gano jeje.
Eso es otra cosa y me parece correcta, el futbol mexicano sale ganando.

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

senzao18

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 553
    • Ver Perfil
Re: Pachuca Campeon De La Sudamericana
« Respuesta #49 en: Jueves 21 de Diciembre de 2006, 23:37 »
0
:D  Perfecto entonces ya no hay mas que decir

Solo.
Feliz Navidad a todos..
Y buen año nuevo.
---------------------------------------
Erick Aragon Zepeda
Dessarrollo de Aplicaciones .NET
http]
Blog de Articulos
Mi Blog
NoSolocodigo -->