• Viernes 29 de Marzo de 2024, 13:23

Autor Tema:  Pachuca Campeon De La Sudamericana  (Leído 11341 veces)

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Pachuca Campeon De La Sudamericana
« Respuesta #50 en: Viernes 22 de Diciembre de 2006, 05:59 »
0
Cita de: "Eternal Idol"
Cita de: "F_Tanori"
Entonces cual es el problema?

En dos "palabras" tal vez lo comprendas: CONCACAF CONMEBOL.



:lol: oh si perdon el que se ha equivocado soy yo, como tu nunca te equivocas, deja modifico mi pregunta para que coincida con tu respuesta (ya que esa no era mi pregunta)

Cita de: "F_Tanori(corregida :) ) "
A que Asociaciones pertence Mexico y a cual Argentina?

Cita de: "Eternal Idol"
En dos "palabras" tal vez lo comprendas: CONCACAF CONMEBOL.

Excelente una respuesta muy acertada como siempre eternal idol
pero... cual es el problema?

Cita de: "Eternal Idol"
ahi en mi lista obviamente primero figura mi pais, Argentina

Cita de: "Eternal Idol"
Vos lo que haces es defender a tu pais

 y aquien tengo que defender entonces? y yo soy el que carece de logica?

Cita de: "Eternal Idol"
Cita de: "F_Tanori"
He vuelto, y francamente no estoy interesado en leyes coreanas, al fin y al cabo el que quiere tener hijos
alla eres tu :P

Eso esta clarisimo, solo estas interesado en afirmar estupideces.

 y yo soy el que no entiende? fue una broma, no tengo la culpa de tu mal genio y tomes las cosas tan personales

Cita de: "Eternal Idol"
Cita de: "F_Tanori"
Sin embargo es lo haces hasta colocaste en la firma el video del gol,y tu 'ataque' a sido toda la conversacion
contra Mexico,(lo de golazo es innegable)

CONMEBOL.

y yo soy el que no responde y deja las cosas en el limbo? deja corregirla otra vez...
"cual es la asociacion de futbol a la que pertenece Argentina?" Muy Bien Acertaste de Nuevo....

Cita de: "Eternal Idol"
Para variar estas equivocado, no vivo ni vivi jamas en Italia. Una vez mas nos demostras tu incapacidad para enteder conceptos simples como el jus sanguinis. ¿Un paseo dirario? Lamentablemente trabajo y los paseos ademas implican un gasto.

Equivocado o no, la verdad no me importa donde vivas, trabajar no es Lamentable,(o a lo mejor si lo es, pero mi concepto es incorrecto, disculpe sr correccion),y realmente no parece que tengas momentos de tranquilidad como un paseo, aunque a decir verdad tampoco me importa

Cita de: "Eternal Idol"
no pienso seguir discutiendo con un imbecil que desconoce los fundamentos basicos del futbol

Insultar es un simbolo de impotencia, y en que momento se ha discutido fundamentos basicos de futbol? yo no te he insultado en ninguna ocasion

Cita de: "Eternal Idol"
Que te vaya bien, latino :hola:

Tambien para ti italiano  :hola:
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

senzao18

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 553
    • Ver Perfil
Re: Pachuca Campeon De La Sudamericana
« Respuesta #51 en: Viernes 22 de Diciembre de 2006, 18:51 »
0
Creo que deberian de cerrar este post jejeje.....

Miren en este articulo la CONMEBOL dice que es bueno que equipos mexicanos entren a torneos organizados por CONMEBOL.

Citar

La CONMEBOL considera buena la participación de equipos mexicanos en sus torneos.

La participación de equipos mexicanos le da una jerarquía mayor a los torneos que organiza la Confederación Sudamericana de Futbol (CONMEBOL), afirmó el titular del organismo, el paraguayo Nicolás Leoz.

Aunque no deja de ser injusto para los equipuchos de sudamerica que nunca han jugado, Objetivamente hablando si es casi imposible para unos equipos jugar ese torneo por su nivel de juego ahora con la inclusion de equipos mexicanos sera mas dificil por que son 2 o hasta 3 plazas menos.

Entonces tenemos que Es injustamente combeniente.
---------------------------------------
Erick Aragon Zepeda
Dessarrollo de Aplicaciones .NET
http]
Blog de Articulos
Mi Blog
NoSolocodigo -->

Toph

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 420
  • Nacionalidad: sv
    • Ver Perfil
    • http://www.electronicayotros.blogspot.com/
Re: Pachuca Campeon De La Sudamericana
« Respuesta #52 en: Viernes 22 de Diciembre de 2006, 20:44 »
0
Cita de: "F_Tanori"
Cita de: "Tania_D"
¿Por que son ficcion? ¿porque vos no sabes nada de ellos? ¿por que son malos en futbol?

Con respecto al tema principal sobre el PACHUCA aunque yo no iba con ese equipo gano bien aunque si deben cambiarle el nombre a la Copa o dejar de invitar paises que no pertenecen a la CONMEBOL.

Yo no juzgo a los paises por no conocerlos, y mucho menos por ser malos o buenos para algun deporte....

Doy mi punto de vista desde mi perspectiva...  

:lol: una total contradiccion decis que das tu punto de vista segun tu perspectiva y luego decis que no juzgas a los paises por no conocerlos, estas afirmando que un pais es ficcion sin tener una base mas que lo que TU crees o lo que Tu crees que creen los demas :lol:, entonces lo estas juzgando por que no los conoces  ;)

En fin, me da igual si son ficcion o no en tu perspectiva  :whistling:
Por mi fin de la discusion (en este aspecto) Saludos y hasta el otro año.  :hola:
Feliz Navidad y año Nuevo
ya tendremos para discutir con otro torneo de futbol :lightsabre:
Por favor leer esto antes de postear. Gracias
NO alimenten al TROLL y morirá
¿Querés ayudar?, pues doná comida gratis con un simple clic aqui ,sin trucos
photobucket , Google , wine y cutepdf Rock!!!


programacion,c,c++,
Microcontroladores,java,linux,videojuegos,
,.NET,asm,codigo
por favor este 2012 que sea

LeGatoRojo

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 552
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • LeGatoRojo
Re: Pachuca Campeon De La Sudamericana
« Respuesta #53 en: Viernes 13 de Julio de 2007, 19:50 »
0
Va que gente mas mediocre, ya dejen de discutir por estupideces, Pachuca gano y punto, no importa si es mexicano o no, eso diganselos a sus directivos que invitan a mas equipos, pachuca no tiene la culpa, metanse eso en la cabeza...
Un día desperte y en lugar de dientes tenía colmillos, en lugar de manos, tenía garras; pero lo más impactante fue el color escarlata de mi pelaje.

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Pachuca Campeon De La Sudamericana
« Respuesta #54 en: Viernes 13 de Julio de 2007, 20:03 »
0
Cita de: "Darktigerhell"
Va que gente mas mediocre, ya dejen de discutir por estupideces, Pachuca gano y punto
Si, en ¿Diciembre? del año pasado ... va que gente mas atrasada ...

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.