• Lunes 29 de Abril de 2024, 01:14

Autor Tema:  Duda Con Bin2h  (Leído 1079 veces)

krnl64

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 72
    • Ver Perfil
Duda Con Bin2h
« en: Sábado 2 de Diciembre de 2006, 17:21 »
0
Hola a todos.

Verán, me baje de programmers Heaven una utilidad para C que transforma 1 fichero PE en uno H.

Mi duda es que no se como usarlo. El programa te genera 1 H con 1 matriz de codigo en ASM.

Yo pensaba que para usarlo, habia que copiar la matriz de codigo a un fichero. Pero no funciona.

Les mando 1 RAR con el programa, un fichero de C y el mismo convertido en H
a ver si alguien sabe usarlo.

Alguien puede ayudarme ?

Gracias
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Duda Con Bin2h
« Respuesta #1 en: Sábado 2 de Diciembre de 2006, 17:45 »
0
Si haces #include "P.H" podes acceder a esos datos con la variable data, asi de simple, sirve por ejempo para embeber un ejecutable ... no es algo demasiado util.

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

krnl64

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 72
    • Ver Perfil
Re: Duda Con Bin2h
« Respuesta #2 en: Sábado 2 de Diciembre de 2006, 18:08 »
0
Creo que #include "P.H" no esta bien porque meti P.H en el directorio de includes
y al compilar no me dio error.


Gracias por la respuesta.

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Duda Con Bin2h
« Respuesta #3 en: Sábado 2 de Diciembre de 2006, 18:11 »
0
"" es para el directorio actual, osea tendria que estar en el mismo directorio que el codigo desde el cual lo incluye mientras que para el directorio de includes se usa <> (como con stdio.h por ejemplo).

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.