SoloCodigo

Programación General => C/C++ => Mensaje iniciado por: krnl64 en Sábado 2 de Diciembre de 2006, 17:21

Título: Duda Con Bin2h
Publicado por: krnl64 en Sábado 2 de Diciembre de 2006, 17:21
Hola a todos.

Verán, me baje de programmers Heaven una utilidad para C que transforma 1 fichero PE en uno H.

Mi duda es que no se como usarlo. El programa te genera 1 H con 1 matriz de codigo en ASM.

Yo pensaba que para usarlo, habia que copiar la matriz de codigo a un fichero. Pero no funciona.

Les mando 1 RAR con el programa, un fichero de C y el mismo convertido en H
a ver si alguien sabe usarlo.

Alguien puede ayudarme ?

Gracias
Título: Re: Duda Con Bin2h
Publicado por: Eternal Idol en Sábado 2 de Diciembre de 2006, 17:45
Si haces #include "P.H" podes acceder a esos datos con la variable data, asi de simple, sirve por ejempo para embeber un ejecutable ... no es algo demasiado util.
Título: Re: Duda Con Bin2h
Publicado por: krnl64 en Sábado 2 de Diciembre de 2006, 18:08
Creo que #include "P.H" no esta bien porque meti P.H en el directorio de includes
y al compilar no me dio error.


Gracias por la respuesta.
Título: Re: Duda Con Bin2h
Publicado por: Eternal Idol en Sábado 2 de Diciembre de 2006, 18:11
"" es para el directorio actual, osea tendria que estar en el mismo directorio que el codigo desde el cual lo incluye mientras que para el directorio de includes se usa <> (como con stdio.h por ejemplo).