• Sábado 27 de Abril de 2024, 05:16

Autor Tema:  Guardar Imagen  (Leído 3596 veces)

jodijo5

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 518
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
    • http://www.bluetecnologia.com
Guardar Imagen
« en: Jueves 9 de Noviembre de 2006, 15:25 »
0
hola amigos, espero me puedan ayudar en esto, en un picturebox eh cargado una imagen desde un archivo, ahora, usando GDI+ eh logrado pintarlo ahora no se como guardar la imagen que eh cargado pero con los cambios que le hice, osea el pintado con GDI+

gracias de antemano por su ayuda
=============================
Daniel Pomalaza Mendoza
visita el Dinosaurio Azul :-D
http://bluetecnologia.com

ymabreu

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 13
    • Ver Perfil
Re: Guardar Imagen
« Respuesta #1 en: Sábado 19 de Enero de 2008, 00:51 »
0
Hola.
No especificas en que lenguaje, ahí te va en c++.net
Si ya tienes la imagen con los cambios hechos almacenada en el pictureBox1->Image

Puedes salvarla al disco de la siguiente forma:

pictureBox1->Image->Save("C:\\Documents and Settings\\ymabreu\\My Documents\\My Pictures\\save1.bmp");

Espero te sirva.

jodijo5

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 518
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
    • http://www.bluetecnologia.com
Re: Guardar Imagen
« Respuesta #2 en: Jueves 24 de Enero de 2008, 18:28 »
0
muchas gracias amigo, si me sirvio
=============================
Daniel Pomalaza Mendoza
visita el Dinosaurio Azul :-D
http://bluetecnologia.com

lisaa

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re:Guardar Imagen
« Respuesta #3 en: Sábado 15 de Noviembre de 2014, 07:46 »
0
Al solucionar este me daba otro de que debia de activar las XATransactions en MSDTC
lisaa