SoloCodigo

CLR: .Net / Mono / Boo / Otros CLR => Otros CLR => Mensaje iniciado por: jodijo5 en Jueves 9 de Noviembre de 2006, 15:25

Título: Guardar Imagen
Publicado por: jodijo5 en Jueves 9 de Noviembre de 2006, 15:25
hola amigos, espero me puedan ayudar en esto, en un picturebox eh cargado una imagen desde un archivo, ahora, usando GDI+ eh logrado pintarlo ahora no se como guardar la imagen que eh cargado pero con los cambios que le hice, osea el pintado con GDI+

gracias de antemano por su ayuda
Título: Re: Guardar Imagen
Publicado por: ymabreu en Sábado 19 de Enero de 2008, 00:51
Hola.
No especificas en que lenguaje, ahí te va en c++.net
Si ya tienes la imagen con los cambios hechos almacenada en el pictureBox1->Image

Puedes salvarla al disco de la siguiente forma:

pictureBox1->Image->Save("C:\\Documents and Settings\\ymabreu\\My Documents\\My Pictures\\save1.bmp");

Espero te sirva.
Título: Re: Guardar Imagen
Publicado por: jodijo5 en Jueves 24 de Enero de 2008, 18:28
muchas gracias amigo, si me sirvio
Título: Re:Guardar Imagen
Publicado por: lisaa en Sábado 15 de Noviembre de 2014, 07:46
Al solucionar este me daba otro de que debia de activar las XATransactions en MSDTC