• Viernes 19 de Abril de 2024, 08:16

Autor Tema:  Una Cancion Especial...  (Leído 4885 veces)

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Una Cancion Especial...
« en: Jueves 9 de Noviembre de 2006, 11:12 »
0
:rolleyes:  :rolleyes:

Bueno estuve pensando que cancion le podria dedicar a una chica especial y se me acabaron las ideas, entonces me decidi a preguntarles que cancion le dedicarian a una chica que les guste o que quieran o que amen o simplemente a una amiga muy especial , espero sus sugerencias.
Gracias...

Ohh bueno en caso de que sean mujeres que canciòn les gustaria que les dediquen...???
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Una Cancion Especial...
« Respuesta #1 en: Jueves 9 de Noviembre de 2006, 13:55 »
0
Con esta canción matas a cualquier niña, es muy corta pero tiene un bis como de una hora, jejeje no mentiras pero si es muy bonita:
Citar
Si hubiera sabido ayer
que un día llegarías tú
me hubiera ahorrado los pasos
que gasté sin rumbo al vagabundear

Si hubiera sabido ayer...
que te íba a conocer
cuántas cosas te habría guardado
mi primer pecado, mi primer pastel...

Para estrenarlos contigo amor,
y ver juntitos salir el sol,
te hubiera guardado mi cuerpo
mi primera caricia y mi pijama azul
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

neorent

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 249
    • Ver Perfil
    • http://www.laestokada.cl
Re: Una Cancion Especial...
« Respuesta #2 en: Jueves 9 de Noviembre de 2006, 14:19 »
0
bueno con este tema conquiste a la que es ahora mi amor llevamos dos años y 8 meses es un poco mamon el tema pero a las chikas las mata bueno te dejo el tema a ver si te gusta.
Código: Text
  1.  
  2. Tu pirata soy yo
  3.  
  4.  
  5. Quizás somos dos locos incurables
  6. Tal vez somos dos chispas en la oscuridad
  7. Quizás es que en lo nuestro no quisieron
  8. Tratar de comprender nuestra mejor verdad
  9.  
  10. Y no importa la distancia de tu puerto
  11. Que pongan siete mares entre tú y yo
  12. No importa soportar las tempestades
  13. Mi faro es tu mirada y tu amor mi sol
  14.  
  15. Tu pirata soy yo
  16. y mi mar es tu corazón
  17. mi bandera, tu libertad
  18. mi tesoro, poderte amar
  19. tu pirata soy yo
  20. tu querido ladrón de amor
  21. en mi proa tu nombre va
  22. tu pirata soy yo
  23.  
  24. Porque no han entendido que no hay edad,
  25. color, razón, ni condición ni tiempo
  26. para el amor
  27.  
  28. Eternamente, amor, navegaremos
  29. completamente unidos, sin mirar atrás
  30. perdidamente amándonos al viento
  31. sin nudos en la mente y con la cara al mar
  32.  
  33. La rueda del timón abrazaremos
  34. con rumbo a aquella estrella que te prometí
  35. volando en un velero por la espuma
  36. flotando entre la brisa del azul crital
  37.  
  38. Tu pirata soy yo
  39.  
  40.  
Un Tigre Nunka Kambia Sus Rayas

Angel38

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 370
    • Ver Perfil
Re: Una Cancion Especial...
« Respuesta #3 en: Jueves 9 de Noviembre de 2006, 15:24 »
0
La cabra, la cabra la %&$ de la cabra, la madre que la parió.
Yoooo tenia una cabra que se llamaba asunción.



Otro tema muy lindo es para conquistar a cualquier mujer, digo a cualquiera es este.

Mac Ferrey y Asociados
      te quiero como sos

Te quiero como sos.
Con tu ojo de vidrio y la jorobaaaa:
Te quiero como sos, con el trapo del piso y con la escoba.
Si un Angel nos juntó, con su flecha de amor.
que importa un diento roto, la capa o la verruga del mentón.
yo te quiero como sossss.

Recuerdo con pasion, la fria madrugada de aquel lunes,
que bien que me sentí, cuando palpe tus varices azules.
Entonces comprendí, lo que eras para mi,
un mundo de ilusiones, un hermoso jabalí.
No importa lo que me digan de vos, yo te quiero como sooossss.

Y sigue la letra pero hace rato no la escucho, y no recuerdo pero esa es la mejor parte.
[size=109]Se me olvidó instalar los Drivers de Cordura en mi Cerebro.

senzao18

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 553
    • Ver Perfil
Re: Una Cancion Especial...
« Respuesta #4 en: Jueves 9 de Noviembre de 2006, 17:45 »
0
Cita de: "Angel38"
La cabra, la cabra la %&$ de la cabra, la madre que la parió.
Yoooo tenia una cabra que se llamaba asunción.



Otro tema muy lindo es para conquistar a cualquier mujer, digo a cualquiera es este.

Mac Ferrey y Asociados
      te quiero como sos

Te quiero como sos.
Con tu ojo de vidrio y la jorobaaaa:
Te quiero como sos, con el trapo del piso y con la escoba.
Si un Angel nos juntó, con su flecha de amor.
que importa un diento roto, la capa o la verruga del mentón.
yo te quiero como sossss.

Recuerdo con pasion, la fria madrugada de aquel lunes,
que bien que me sentí, cuando palpe tus varices azules.
Entonces comprendí, lo que eras para mi,
un mundo de ilusiones, un hermoso jabalí.
No importa lo que me digan de vos, yo te quiero como sooossss.

Y sigue la letra pero hace rato no la escucho, y no recuerdo pero esa es la mejor parte.
jejeje Claro que aplica si la chica es como la cabra... aunque no es bueno decir que la quieres por sus defectos.....

Igual si tiene un ojo de vidro jajaja......


Mejor dile que la quieres por sus cosas bonitas...

Aunque tenga el cabello raro tu dile que es hermoso jaja.....


Podrias ponerle la de Luisa jeje es de un grupo Peruano no recuerdo como se llama jeje... Aunque mejor esa no esta muy grotesca...

Podrias ponerle una de Ricardo Arjona..
Te Conosco.
Sin daños a terceros.
Tu reputacion. jeje.
Casa de Locos.
Ella y El.

O hay una que no recuerdo quien la canta...
el tema es "Ese loco soy yo".

Le voy a preguntar a mi novia haber cual me recomienda jaja...

Seguro me dirá cual me dedicarias tu :S.....

Y  vendre a pedir consejos jaja..
---------------------------------------
Erick Aragon Zepeda
Dessarrollo de Aplicaciones .NET
http]
Blog de Articulos
Mi Blog
NoSolocodigo -->

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Una Cancion Especial...
« Respuesta #5 en: Jueves 9 de Noviembre de 2006, 18:27 »
0
Cita de: "senzao18"
Podrias ponerle una de Ricardo Arjona..
Te Conosco.
Sin daños a terceros.
Tu reputacion. jeje.
Casa de Locos.
Ella y El.

O hay una que no recuerdo quien la canta...
el tema es "Ese loco soy yo".
Me parece que se llama Liberacion

Tambien recomiendo una de Arjona ademas de las recomendadas

Dame
Tu
El Confesor
Cuando

alguna de Jose Jose,Ricardo Montaner

o alguna de Intocable  :rolleyes:  esas rifan mucho aca en mexico apoco no?
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

senzao18

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 553
    • Ver Perfil
Re: Una Cancion Especial...
« Respuesta #6 en: Jueves 9 de Noviembre de 2006, 18:32 »
0
Cita de: "F_Tanori"
Tambien recomiendo una de Arjona ademas de las recomendadas

Dame
Tu
El Confesor
Cuando

alguna de Jose Jose,Ricardo Montaner

o alguna de Intocable  :rolleyes:  esas rifan mucho aca en mexico apoco no?
De acuerdo la del confesor esta muy bonita....

Y si  no te hace caso y no piensas seguirle conquistando le pones una de Paquita la del Barrio

jajaja
---------------------------------------
Erick Aragon Zepeda
Dessarrollo de Aplicaciones .NET
http]
Blog de Articulos
Mi Blog
NoSolocodigo -->

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Re: Una Cancion Especial...
« Respuesta #7 en: Jueves 9 de Noviembre de 2006, 20:55 »
0
Cita de: "RadicalEd"
Con esta canción matas a cualquier niña, es muy corta pero tiene un bis como de una hora, jejeje no mentiras pero si es muy bonita:
Citar
Si hubiera sabido ayer
que un día llegarías tú
me hubiera ahorrado los pasos
que gasté sin rumbo al vagabundear

Si hubiera sabido ayer...
que te íba a conocer
cuántas cosas te habría guardado
mi primer pecado, mi primer pastel...

Para estrenarlos contigo amor,
y ver juntitos salir el sol,
te hubiera guardado mi cuerpo
mi primera caricia y mi pijama azul
 :D  :D

oye radiacaled y por cierto como se llama la cancion y quien la canta ?????
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Una Cancion Especial...
« Respuesta #8 en: Lunes 13 de Noviembre de 2006, 05:22 »
0
Hay una muy buena que se llama

Por tu amor,, lo canta Chabelos

Por Tu Amor - Chabelos

Ahi esta el enlace, escuchenla y despues dan su comentario  :D  :lol:

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Una Cancion Especial...
« Respuesta #9 en: Lunes 13 de Noviembre de 2006, 08:56 »
0
:blink:  :o
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

senzao18

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 553
    • Ver Perfil
Re: Una Cancion Especial...
« Respuesta #10 en: Lunes 13 de Noviembre de 2006, 16:51 »
0
Cita de: "Soultaker"
Hay una muy buena que se llama

Por tu amor,, lo canta Chabelos

Por Tu Amor - Chabelos

Ahi esta el enlace, escuchenla y despues dan su comentario  :D  :lol:

 :comp:
Andale ese Grupo es que el trate de mencionar jajaja....

Esta de Luisa :D....

Tiene dos o tres rolas como par QUE tu chica de te unos golpes jajaja
jajajaja
---------------------------------------
Erick Aragon Zepeda
Dessarrollo de Aplicaciones .NET
http]
Blog de Articulos
Mi Blog
NoSolocodigo -->

Angel38

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 370
    • Ver Perfil
Re: Una Cancion Especial...
« Respuesta #11 en: Miércoles 15 de Noviembre de 2006, 15:43 »
0
Chabelos.



Que ternura me hizo llorar.  ;(
[size=109]Se me olvidó instalar los Drivers de Cordura en mi Cerebro.

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Re: Una Cancion Especial...
« Respuesta #12 en: Miércoles 15 de Noviembre de 2006, 21:06 »
0
Cita de: "Angel38"
Chabelos.



Que ternura me hizo llorar.  ;(
 :unsure:  :unsure:


Pues medite un poco sobre si le dedicaba esa cancion y llegue ala conclucion de que me iba a dar una patada en los ·"·"$·$·$·$%·  asi que me quedo con las de Arjona .
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


lencho

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1076
    • Ver Perfil
Re: Una Cancion Especial...
« Respuesta #13 en: Jueves 16 de Noviembre de 2006, 04:37 »
0
un momentooooooooooo.
No se si te has decidido pero igual, escucha esta cancion es realmente wena.

Estefano - El hombre que no ha sido el de tus sueños

o esta otra

Ricardo Arjona - La mujer que no soñe


Por el titulo suena medio feo las dos canciones, pero otra cosas es escucharlas.

BYTE.
______________________________________________________________________________________
"No estoy de acuerdo con lo que dices, pero defenderé con mi vida tu derecho a expresarlo"

lencho

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1076
    • Ver Perfil
Re: Una Cancion Especial...
« Respuesta #14 en: Jueves 16 de Noviembre de 2006, 04:48 »
0
por si acaso esta la letra de Estefano - El hombre que no ha sido el de tus sueños

Código: Text
  1.  
  2. Soy malo para improvisar palabras,
  3. peor aún para decir que siento,
  4. pero contigo soy un poema que eleva el viento.
  5. Soy pésimo al mostrar mis emociones,
  6. peor aún al dedicar canciones, pero te quiero…
  7.  
  8. Siempre olvido el día de tu cumpleaños
  9. y no te envío rosas rojas para el aniversario.
  10. Prefiero la televisión que a tus amigas,
  11. pero no puedo estar sin ti amada mía.
  12.  
  13. patan, informal, irreverente,
  14. Un lío total, casi un demente.
  15. Colgado de atar, casi sincero,
  16. aún soy peor pero te quiero.
  17.  
  18. Maniático, terco casi al filo,
  19. un caos de incredulidad, un desvarío.
  20. Un hombre que no ha sido el de tus sueños,
  21. pero te quiero, te quiero.
  22.  
  23. Jamás he de reconocer mis fallas
  24. y se que escondo todos mis defectos,
  25. pero a tu lado soy tan vulnerable casi un niño ingenuo
  26. y paso de las cosas importantes
  27. me gustas menos novia y mas amante, así te quiero.
  28.  
  29. Y sabes que me escapo cuando viene tu familia,
  30. a veces quiero que hables menos para ver las noticias,
  31. mejor hacernos el amor que ir a la oficina.
  32. Perdóname, así soy yo amada mía.
  33.  
  34. patan, informal, irreverente,
  35. un lío total, casi un demente.
  36. Colgado de atar, casi sincero,
  37. aún soy peor pero te quiero.
  38.  
  39. patan, informal, irreverente,
  40. un lío total casi un demente.
  41. Colgado de atar, casi sincero,
  42. aún soy peor pero te quiero.
  43.  
  44. Maniático, terco casi al filo,
  45. un caos de incredulidad, un desvarío.
  46. Un hombre que no ha sido el de tus sueños,
  47. pero te quiero, te quiero.
  48.  
  49.  

BYTE.
______________________________________________________________________________________
"No estoy de acuerdo con lo que dices, pero defenderé con mi vida tu derecho a expresarlo"

Angel38

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 370
    • Ver Perfil
Re: Una Cancion Especial...
« Respuesta #15 en: Jueves 16 de Noviembre de 2006, 04:51 »
0
Ya este post me huele es a cornudos.
Mejor dejen de pensar cual canción dedicarles y vayanse a ver que está haciendo.

La mia ahora mismo la tengo a mi lado, nose ustedes.

Y por si las moscas no me salgan con el cuentecito de que "Yo confio en ella" porque ese es el primer sintoma de "Cornudez Aguda".


 :devil:   :devil:   :devil:
[size=109]Se me olvidó instalar los Drivers de Cordura en mi Cerebro.

lencho

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1076
    • Ver Perfil
Re: Una Cancion Especial...
« Respuesta #16 en: Jueves 16 de Noviembre de 2006, 04:53 »
0
y aqui esta la letra de:
Ricardo Arjona - La mujer que no soñe

Código: Text
  1.  
  2. la de lentes, la pasada de moda
  3. la aburrida, la intelectual
  4. la que prefiere una biblioteca a una discoteca
  5. es con la que vivo yo
  6.  
  7. la que todos tachan de fea y en el bus nadie le cede el lugar
  8. la que esmas que una precea para enseñar
  9. jamaz sera modelo de television
  10. porque aun no hacen anuncios para el corazon
  11.  
  12. CORO
  13. usa perfume barato para economizar
  14. no entiende de protocolo pero me sabe amar
  15. he venido a parar con la mujer que no soñe jamaz
  16. pero tambien jamaz fui tan feliz
  17.  
  18. la que ya no se pinta la boca
  19. defraudada de tu llegar
  20. la que es mas que una aguja para enhebrar
  21. su belleza no suele pintarla el espejo
  22. porque solo el amor percibe su reflejo
  23.  
  24. CORO
  25. usa perfume barato para economizar
  26. no entiende de protocolo pero me sabe amar
  27. he venido a parar con la mujer que no soñe jamaz
  28. no es una estrella fugaz
  29.  
  30. usa perfume barato para economizar
  31. no entiende de protocolo pero me sabe amar
  32. he venido a parar con la mujer que no soñe jamaz pero tambin jamaz fui tan feliz
  33.  
  34.  

BYTE.
______________________________________________________________________________________
"No estoy de acuerdo con lo que dices, pero defenderé con mi vida tu derecho a expresarlo"

lencho

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1076
    • Ver Perfil
Re: Una Cancion Especial...
« Respuesta #17 en: Jueves 16 de Noviembre de 2006, 04:59 »
0
Citar
La mia ahora mismo la tengo a mi lado, nose ustedes.

Y por si las moscas no me salgan con el cuentecito de que "Yo confio en ella" porque ese es el primer sintoma de "Cornudez Aguda".

Y cuando no estas con ella !!!!. Que haces ???????.


BYTE.
______________________________________________________________________________________
"No estoy de acuerdo con lo que dices, pero defenderé con mi vida tu derecho a expresarlo"

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Una Cancion Especial...
« Respuesta #18 en: Jueves 16 de Noviembre de 2006, 05:56 »
0
Es que ese es otro síntoma de la cornudez (desconfianza :P), no soltarla porque apenas se va y cuernos :P o como dice una canción viejita y jodida:

y que no te digan en la esquina, el venao el venao jejejejejejeje :P  :scream:

Angel38

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 370
    • Ver Perfil
Re: Una Cancion Especial...
« Respuesta #19 en: Viernes 17 de Noviembre de 2006, 00:52 »
0
Pues tienen razón, uno nunca sabe, por eso dejen de pensar en la cancioncita. :lol:   :lol:   :lol:



Como dicen por ahi...



Ojos que no ven...


CORNUDO FELIZ!!!!!


 :lol:   :lol:   :lol:
[size=109]Se me olvidó instalar los Drivers de Cordura en mi Cerebro.

lencho

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1076
    • Ver Perfil
Re: Una Cancion Especial...
« Respuesta #20 en: Viernes 17 de Noviembre de 2006, 01:02 »
0
Citar
   Pues tienen razón, uno nunca sabe, por eso dejen de pensar en la cancioncita. laugh.gif laugh.gif laugh.gif



Como dicen por ahi...



Ojos que no ven...


CORNUDO FELIZ!!!!!

 :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

La verdad, no hay que confiar en nadie.

BYTE.
______________________________________________________________________________________
"No estoy de acuerdo con lo que dices, pero defenderé con mi vida tu derecho a expresarlo"

Masiosare

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 118
    • Ver Perfil
Re: Una Cancion Especial...
« Respuesta #21 en: Lunes 20 de Noviembre de 2006, 09:45 »
0
En total acuerdo con Angel32
El experto es aquel que sabe cada vez más sobre cada vez menos, hasta que sabe competamente todo sobre absolutamente nada.
[size=109]Ley de Murphy[/size]

Angel38

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 370
    • Ver Perfil
Re: Una Cancion Especial...
« Respuesta #22 en: Martes 21 de Noviembre de 2006, 03:27 »
0
Citar
En total acuerdo con Angel32


Oye desde cuando me reste 6  :lol:   :lol:   :lol:
[size=109]Se me olvidó instalar los Drivers de Cordura en mi Cerebro.

lencho

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1076
    • Ver Perfil
Re: Una Cancion Especial...
« Respuesta #23 en: Martes 21 de Noviembre de 2006, 18:35 »
0
Citar
QUOTE 
En total acuerdo con Angel32 




Oye desde cuando me reste 6   
Ya te butizaron con otro nombre.

BYTE.
______________________________________________________________________________________
"No estoy de acuerdo con lo que dices, pero defenderé con mi vida tu derecho a expresarlo"

Masiosare

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 118
    • Ver Perfil
Re: Una Cancion Especial...
« Respuesta #24 en: Jueves 23 de Noviembre de 2006, 09:33 »
0
Cita de: "lencho"
Citar
QUOTE 
En total acuerdo con Angel32 




Oye desde cuando me reste 6   
Ya te butizaron con otro nombre.

BYTE.
Ay es cierto (ya no debo de estar "en el Internet" tan de noche", ja ja).

Rectífico: En total acuerdo con Angel38.
El experto es aquel que sabe cada vez más sobre cada vez menos, hasta que sabe competamente todo sobre absolutamente nada.
[size=109]Ley de Murphy[/size]