• Jueves 2 de Mayo de 2024, 02:46

Autor Tema:  Tonterías Trascendentes  (Leído 3742 veces)

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Tonterías Trascendentes
« en: Martes 31 de Octubre de 2006, 06:32 »
0
Hola amig@s mí@s.
Estoy trasnochado y aburrido.
Mientras navegaba un poco, al ver tantas estupideces que hay en la red de redes me pregunto:

¿Cuál es la tontería más trascendente que se ha propagado por Internet que ustedes recuerdan?

En este momento mi cabeza no funciona muy bien pero recuerdo entre otras, la ranita loca (Creo que surgió de una broma que un amigo le hizo a otro por una motoneta vieja que tenía), el mamut con esa musiquita desesperadamente molesta (Es que yo trabajaba en un cyber y cada 5 minutos el mamut... el mamut...chiquitito...quería esto, quería aquello), en fin, al cabo de dos semanas no lo soportaba más.

Y ustedes, ¿Qué dicen?
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

geobeid

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 88
    • Ver Perfil
Re: Tonterías Trascendentes
« Respuesta #1 en: Martes 31 de Octubre de 2006, 06:58 »
0
GARY BROLSMA Y SU NUMA NUMA!!! :kicking:
[size=109]
SI QUERES ENCONTRAR A JESÚS GOOGLEALO
[/size]

ibito

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 549
  • Nacionalidad: mx
  • Se mas de C++ que lo que se de ese CSS
    • Ver Perfil
    • http://www.ibquezada.com
Re: Tonterías Trascendentes
« Respuesta #2 en: Martes 31 de Octubre de 2006, 16:28 »
0
coincido con el numa numa
______________________________________
www.hazjuegos.com Una comunidad dedicada al desarrollo de videojuegos.

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Tonterías Trascendentes
« Respuesta #3 en: Martes 31 de Octubre de 2006, 17:49 »
0
Numa Numa, es verdad. No sabía como se llamaba  :P .
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

senzao18

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 553
    • Ver Perfil
Re: Tonterías Trascendentes
« Respuesta #4 en: Jueves 9 de Noviembre de 2006, 18:47 »
0
Cita de: "Angel_K_ido"
Numa Numa, es verdad. No sabía como se llamaba  :P .
Que es Numa Numa jejeje...

Yo solo se que el mamut se murio... El mamut se murio... se murio.. se murio....
imaginate al mamut en pleno siglo XXI...

jaja
---------------------------------------
Erick Aragon Zepeda
Dessarrollo de Aplicaciones .NET
http]
Blog de Articulos
Mi Blog
NoSolocodigo -->

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Tonterías Trascendentes
« Respuesta #5 en: Viernes 10 de Noviembre de 2006, 16:27 »
0
Cita de: "senzao18"
Cita de: "Angel_K_ido"
Numa Numa, es verdad. No sabía como se llamaba  :P .
Que es Numa Numa jejeje...

Yo solo se que el mamut se murio... El mamut se murio... se murio.. se murio....
imaginate al mamut en pleno siglo XXI...

jaja
Yo lo vi recién cuando lo pasaron por la tele pero supongo que nació en iTube o algo así. Es un gordito que vaila en una webcam con ese tema que no se como se llama (Supongo que Numa Numa).
Personalmente.....me de mucha bronca  :angry:

Es lo que hay  :D
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Tonterías Trascendentes
« Respuesta #6 en: Miércoles 22 de Noviembre de 2006, 20:44 »
0
Y esta "gran" parodia de Let it be:

Write in C
 
When I find my code in tons of trouble,
Friends and colleagues come to me,
Speaking words of wisdom:
"Write in C."
 
As the deadline fast approaches,
And bugs are all that I can see,
Somewhere, someone whispers:
"Write in C."
 
Write in C, Write in C,
Write in C, oh, Write in C.
LOGO's dead and buried,
Write in C.
 
I used to write a lot of FORTRAN,
For science it worked flawlessly.
Try using it for graphics!
Write in C.
 
If you've just spent nearly 30 hours
Debugging some assembly,
Soon you will be glad to
Write in C.
 
Write in C, Write in C,
Write in C, yeah, Write in C.
Only wimps use BASIC.
Write in C.
 
Write in C, Write in C
Write in C, oh, Write in C.
Pascal won't quite cut it.
Write in C.
 
Write in C, Write in C,
Write in C, yeah, Write in C.
Don't even mention COBOL.
Write in C.

 :kicking:

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Tonterías Trascendentes
« Respuesta #7 en: Miércoles 22 de Noviembre de 2006, 22:02 »
0
jejejeje esselente.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

Angel38

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 370
    • Ver Perfil
Re: Tonterías Trascendentes
« Respuesta #8 en: Miércoles 22 de Noviembre de 2006, 22:24 »
0
jejejeje...   :lol:   :lol:   :lol:
[size=109]Se me olvidó instalar los Drivers de Cordura en mi Cerebro.

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Tonterías Trascendentes
« Respuesta #9 en: Jueves 23 de Noviembre de 2006, 00:14 »
0
:D Ja ja, muy muy muy pero muy buena.
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

Masiosare

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 118
    • Ver Perfil
Re: Tonterías Trascendentes
« Respuesta #10 en: Jueves 23 de Noviembre de 2006, 09:41 »
0
Bastante "geek" la cancionsita, pero muy graciosa.

Citar
Write in C, Write in C,
Write in C, yeah, Write in C.
Only wimps use BASIC.
Write in C.

¡OUCH!...


Volviendo al tema, y quizá sólo para los mexicanos.

A mi ya me tienen harto con ese famoso videito del famoso "Edgar que se cae", que ni me parece gracioso, ni dramático, que ya hasta tantas versiones se hicieron de aquel, e inclusive lo postularon a la presidencia. ¿A ustedes no?.
El experto es aquel que sabe cada vez más sobre cada vez menos, hasta que sabe competamente todo sobre absolutamente nada.
[size=109]Ley de Murphy[/size]

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Tonterías Trascendentes
« Respuesta #11 en: Jueves 23 de Noviembre de 2006, 10:31 »
0
Totalmente :P


....tambien hay uno que se llama killerpollo  :angry:  no se si sea local  :P, pero es mortal sobre todo si trabajas en un 'cybercafe', (como en aquellos tiempos... :ph34r: se veian muchas tonterias :P)

recuedo otras como

Alejo y Valentino,EdgardoFilms  :whistling: , los huevo cartoons,
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Tonterías Trascendentes
« Respuesta #12 en: Jueves 23 de Noviembre de 2006, 14:17 »
0
Eternal_Idol está como el dicho:
"Sino fuera por C solo tendriamos Basi, Pasal, obol, larion y Orale"
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños