• Viernes 19 de Abril de 2024, 15:12

Autor Tema:  Ejecutar Exe Desde Cd-rom  (Leído 2587 veces)

accept

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 24
    • Ver Perfil
Ejecutar Exe Desde Cd-rom
« en: Miércoles 8 de Noviembre de 2006, 16:52 »
0
amigos desde ya les agradesco su valioso tiempo en leer este post, que me brindara una gran ayuda en una pequeña aplicacion q estoy desarrollando.

les cuento que estoy desarrollando para mi trabajo una aplicacion para instalar sw de libre distribucion y sw con licensia gnu (utilitarios varios)

mi pregunta es la sgte

como puedo ejecutar los *.exe grabados en un cd-rom
donde este puede ser d:, e:, etc , etc

porq no funciona


//============================
Private Sub command_click()
Dim retval
retval = Shell("area.exe", 1)

End Sub
//==========================

ojala q aya  podido expresar mi pregunta

y perdon por las faltas ortograficas

SALUDOS
ACCEPT
ciaoooooooooo

ElNapster

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 727
    • Ver Perfil
Re: Ejecutar Exe Desde Cd-rom
« Respuesta #1 en: Miércoles 8 de Noviembre de 2006, 17:57 »
0
Tu quieres instalar tu aplicacion en otras pc, o desde la unidad de cd-rom ejecutar tu aplicacion ?
"Somos lo que imaginamos ser"
-- --------------------------------------------------------------
-ElNapster
-Designer / Developer Software
-GuaTemALa



accept

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 24
    • Ver Perfil
Re: Ejecutar Exe Desde Cd-rom
« Respuesta #2 en: Miércoles 8 de Noviembre de 2006, 19:24 »
0
ejecutar desde el cd

SALUDOS
ACCEPT
ciao

ElNapster

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 727
    • Ver Perfil
Re: Ejecutar Exe Desde Cd-rom
« Respuesta #3 en: Miércoles 8 de Noviembre de 2006, 19:35 »
0
Esque el problema es cuando la unidad no sea la misma que tu hayas puesto en tu codigo ..... , pero no se si se puedea enviar como parametro la unidad...... , o que el ejecutable encuentre el path para poderse ejecutar....  :rolleyes:
"Somos lo que imaginamos ser"
-- --------------------------------------------------------------
-ElNapster
-Designer / Developer Software
-GuaTemALa



accept

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 24
    • Ver Perfil
Re: Ejecutar Exe Desde Cd-rom
« Respuesta #4 en: Miércoles 8 de Noviembre de 2006, 19:39 »
0
... solucion !!!

SALUDOS
ACCEPT
ciao

ElNapster

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 727
    • Ver Perfil
Re: Ejecutar Exe Desde Cd-rom
« Respuesta #5 en: Miércoles 8 de Noviembre de 2006, 19:41 »
0
:huh:  :huh:  :huh:
"Somos lo que imaginamos ser"
-- --------------------------------------------------------------
-ElNapster
-Designer / Developer Software
-GuaTemALa



luciano2

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 71
    • Ver Perfil
    • http://www.recursosvisualbasic.com.ar/
Re: Ejecutar Exe Desde Cd-rom
« Respuesta #6 en: Jueves 9 de Noviembre de 2006, 02:04 »
0
Hola, si no sabes la unidad, se me ocurre que la unica es que primero obtengas todas las unidades de cd. Luego buscás dentro de cada una el archivo area.exe, cuando lo encuentra lo ejecutás.

Otras cosa, es que si el ejecutabla tiene componentes ,ocx dll etc..que no están registrados en el sistema, el programa fallará. Se que hay un programa que fusiona los ejecutables con todos los archivos de dependencias sin necesidad de registrarse, incluisve el runtime,.. si me acuerdo el nombre te lo paso



saludos


http://www.recursosvisualbasic.com.ar

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Ejecutar Exe Desde Cd-rom
« Respuesta #7 en: Jueves 9 de Noviembre de 2006, 02:09 »
0
se llama fusion y aqui esta el link del archivo por si les interesa:
http://d.turboupload.com/d/1130301/Fusion.rar.html

gabpull

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Re: Ejecutar Exe Desde Cd-rom
« Respuesta #8 en: Sábado 11 de Noviembre de 2006, 07:30 »
0
si lo que quieres es abrir tu aplicacion al introducir el CD...
yo lo que e hecho es crear un "auto run"...

en un archivo de texto escribes:

[AutoRun]
OPEN=Calcular_Salario.exe

y lo guardas con este nombre:  

autorun.inf

""Tienes que tener el archivo ejecutable en el dico no dentro de una carpeta""

cuando introduscas el Cd tu aplicacion se abrira

luciano2

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 71
    • Ver Perfil
    • http://www.recursosvisualbasic.com.ar/
Re: Ejecutar Exe Desde Cd-rom
« Respuesta #9 en: Sábado 11 de Noviembre de 2006, 23:48 »
0
ArKaNtOs Sos lo máximo  :D

El único programa que conocía para hacer esto era Shareware, asi que me viene anillo al dedo. Ya lo probé y funciona muy bien

saludos




----------------------


Recursos vb - ocx, tutoriales y codigo fuente

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Ejecutar Exe Desde Cd-rom
« Respuesta #10 en: Domingo 12 de Noviembre de 2006, 00:04 »
0
no me lo agradezcas :) a mi me lo paso otro buen amigo forero :)
elmango80 yo solo lo subi :good: