• Viernes 3 de Mayo de 2024, 01:13

Autor Tema:  Insertar Un Archivo De Sonido En Vb  (Leído 2013 veces)

Victorn

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 22
    • Ver Perfil
Insertar Un Archivo De Sonido En Vb
« en: Domingo 12 de Noviembre de 2006, 00:29 »
0
hola a todos, necesito saber como poder insertar un archivo de sonido, tengo un boton por ejemplo y al presionarlo que suene algun sonido al hacer el acto... como hago eso?.. porfavor que alguiien me ayude...


gracias de entemano

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Insertar Un Archivo De Sonido En Vb
« Respuesta #1 en: Domingo 12 de Noviembre de 2006, 00:35 »
0
mira te dejo un ejemplo que encontré hace algún tiempo :)

espero te sea de utilidad :hola:
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.

Victorn

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 22
    • Ver Perfil
Re: Insertar Un Archivo De Sonido En Vb
« Respuesta #2 en: Domingo 12 de Noviembre de 2006, 05:18 »
0
tengo un problema con el ejecutable que creo, me sale un mensaje de windows el cual me dice que se ha ejecutado algo mal y me cierra el programa... creo q es por el ejemplo, ya que el programa sin sonido funciona perfectamente...

Se puede insertar sonido con OLE, como ocupo esto??

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Insertar Un Archivo De Sonido En Vb
« Respuesta #3 en: Domingo 12 de Noviembre de 2006, 05:38 »
0
igual porque no capturas el error y nos dices cual es. :)

Victorn

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 22
    • Ver Perfil
Re: Insertar Un Archivo De Sonido En Vb
« Respuesta #4 en: Domingo 12 de Noviembre de 2006, 06:49 »
0
Mira cuando ejecuto del mismo visual, no tengo problemas, pero cuando lo paso al ejecutable .exe y lo corro me tira el problema, al momento de escuchar el sonido aprece esto: el programa.exe ha detectado un problema y debe cerrarse.

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Insertar Un Archivo De Sonido En Vb
« Respuesta #5 en: Domingo 12 de Noviembre de 2006, 06:57 »
0
Pues si coloca el error


Puedes hacer muchas cosas para insertar un sonido
  • Utilizar las funciones que te envio ArKantos</li>
  • Insertar un Objeto Media Player</li>
  • Insertar un Objeto Multimedia Control</li>
  • Insertar Un OCX para reproducir Audio</li>
  • Insertar Un Objeto Web Browser (con una pagina con audio)</li>
  • Insertar un Objeto de Flash</li>
El codigo enviado por ArKantos a mi me a funcionado siempre sin problemas y esta vez tambien  :good:




Que version de windows tienes?
Que version de VB? SP?
Utilizas algun Skin para el Windows?


Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================