• Domingo 28 de Abril de 2024, 17:37

Autor Tema:  Aplicaciones De Windows Con Php  (Leído 1462 veces)

steel

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 56
    • Ver Perfil
Aplicaciones De Windows Con Php
« en: Miércoles 8 de Noviembre de 2006, 16:11 »
0
Hola, me preguntaba si habria alguna forma de hacer aplicaciones graficas de windows con PHP. Para mi es muy complicado usar C++.

Podeis ayudarme?, saludos.


Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Aplicaciones De Windows Con Php
« Respuesta #1 en: Miércoles 8 de Noviembre de 2006, 16:19 »
0
Un ejecutable como en C++ seguro que no podes conseguir; PHP esta mas orientado al lado del servidor tal vez seria mejor que probaras por ejemplo con Python, en los Blogs de solocodigo hay mucha informacion de este tema escrita por RadicalEd.

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

ibito

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 549
  • Nacionalidad: mx
  • Se mas de C++ que lo que se de ese CSS
    • Ver Perfil
    • http://www.ibquezada.com
Re: Aplicaciones De Windows Con Php
« Respuesta #2 en: Miércoles 8 de Noviembre de 2006, 16:51 »
0
Existe PHP-GTK2, necesitas conocimientos de POO
URLS:
Primeros pasos con PHP-GTK
Página oficial de PHP-GTK
Puedes usar Glade para hacer la parte visual del programa.

En fin, tienes que leer bastante.
______________________________________
www.hazjuegos.com Una comunidad dedicada al desarrollo de videojuegos.

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Aplicaciones De Windows Con Php
« Respuesta #3 en: Miércoles 8 de Noviembre de 2006, 17:03 »
0
Yo te iba a recomendar Python pero ya me gano Eternal_Idol :whistling:  :whistling:
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

steel

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 56
    • Ver Perfil
Re: Aplicaciones De Windows Con Php
« Respuesta #4 en: Miércoles 8 de Noviembre de 2006, 19:01 »
0
joer esque python ya doy en la universidad y no me gusta.

Yo me referia a algo que compilara el archivo php y te lo mostrara en ventanas tipo el navegador, algo asi...


ibito

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 549
  • Nacionalidad: mx
  • Se mas de C++ que lo que se de ese CSS
    • Ver Perfil
    • http://www.ibquezada.com
Re: Aplicaciones De Windows Con Php
« Respuesta #5 en: Miércoles 8 de Noviembre de 2006, 20:52 »
0
Cita de: "steel"
joer esque python ya doy en la universidad y no me gusta.

Yo me referia a algo que compilara el archivo php y te lo mostrara en ventanas tipo el navegador, algo asi...
¿ya viste o leíste algo de php-gtk?
______________________________________
www.hazjuegos.com Una comunidad dedicada al desarrollo de videojuegos.

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Aplicaciones De Windows Con Php
« Respuesta #6 en: Miércoles 8 de Noviembre de 2006, 21:02 »
0
Primera vez que escucho de esto (php-gtk)  y eso que se ve que ya lleva algún tiempo :) suena muy interesante, espero aplicarme con esta tecnología :)
http://www.maestrosdelweb.com/editorial/phpgtk/
aquí un pequeño manual para iniciar o mas bien el hola mundo