• Sábado 27 de Abril de 2024, 08:08

Autor Tema:  Ayuda De Ficheros Binarios En Visual C++  (Leído 1698 veces)

kaignet83

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Ayuda De Ficheros Binarios En Visual C++
« en: Martes 31 de Octubre de 2006, 20:46 »
0
Hola disculpen si no les ecplique bien lo que encesitaba hacer lo que encesito es guardar los objetos en el fichero he buscado muchos ejemplos en visual c++ y no he logrado hacerlo imagino que me falte algo bueno en c++ lo haria asi
En este caso salvaria para el fichero un objeto de tipo SP_CCriticArea

  void SaveFromFile()
  {
   fstream fs;
   fs.open("fichero.bin",ios::out|ios::app| ios::binary);
   fs.write((char*)&*(this),sizeof(SP_CCriticArea));
   fs.close();
  }
AHORA LO Q MECESITO ES SALVAR IGUAL OBJETOS PERO EN VISUAL C++ PERO SIN UTILIZAR [SERIALIZABLE]

ESPERO QUE ME AYUDEN PRONTO GRACIAS.....

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Ayuda De Ficheros Binarios En Visual C++
« Respuesta #1 en: Jueves 9 de Noviembre de 2006, 13:29 »
0
La verdad no has logrado hacerte entender con lo que quieres.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io