SoloCodigo

CLR: .Net / Mono / Boo / Otros CLR => Otros CLR => Mensaje iniciado por: kaignet83 en Martes 31 de Octubre de 2006, 20:46

Título: Ayuda De Ficheros Binarios En Visual C++
Publicado por: kaignet83 en Martes 31 de Octubre de 2006, 20:46
Hola disculpen si no les ecplique bien lo que encesitaba hacer lo que encesito es guardar los objetos en el fichero he buscado muchos ejemplos en visual c++ y no he logrado hacerlo imagino que me falte algo bueno en c++ lo haria asi
En este caso salvaria para el fichero un objeto de tipo SP_CCriticArea

  void SaveFromFile()
  {
   fstream fs;
   fs.open("fichero.bin",ios::out|ios::app| ios::binary);
   fs.write((char*)&*(this),sizeof(SP_CCriticArea));
   fs.close();
  }
AHORA LO Q MECESITO ES SALVAR IGUAL OBJETOS PERO EN VISUAL C++ PERO SIN UTILIZAR [SERIALIZABLE]

ESPERO QUE ME AYUDEN PRONTO GRACIAS.....
Título: Re: Ayuda De Ficheros Binarios En Visual C++
Publicado por: JuanK en Jueves 9 de Noviembre de 2006, 13:29
La verdad no has logrado hacerte entender con lo que quieres.