• Miércoles 24 de Abril de 2024, 05:23

Autor Tema:  Que Hacen En Sus Tiempos Libres ?  (Leído 7632 veces)

Toph

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 420
  • Nacionalidad: sv
    • Ver Perfil
    • http://www.electronicayotros.blogspot.com/
Re: Que Hacen En Sus Tiempos Libres ?
« Respuesta #25 en: Miércoles 25 de Octubre de 2006, 00:43 »
0
Pues en mi tiempo libre me gusta navegar por internet y programar o aprender un nuevo programa  :comp: .
Cuando no estoy en la PC me gusta jugar futbol soccer  :ball: y voleybol, ver Television y leer
soy  :alien: y no me gustan las fiestas  :P , prefiero salidas a lugares donde se aprecie la naturaleza (de preferencia la playa)  :D
Por favor leer esto antes de postear. Gracias
NO alimenten al TROLL y morirá
¿Querés ayudar?, pues doná comida gratis con un simple clic aqui ,sin trucos
photobucket , Google , wine y cutepdf Rock!!!


programacion,c,c++,
Microcontroladores,java,linux,videojuegos,
,.NET,asm,codigo
por favor este 2012 que sea

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Re: Que Hacen En Sus Tiempos Libres ?
« Respuesta #26 en: Miércoles 25 de Octubre de 2006, 09:50 »
0
:P  :P  :P

Pues recien me registre en buho21 me llamo bicholey por si quieren retarme pero mejor seria hacer una cita para jugar porque no se que horario usen uds pero por lo regular yo estoy en las madrugadas de Mexico.
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Que Hacen En Sus Tiempos Libres ?
« Respuesta #27 en: Miércoles 25 de Octubre de 2006, 16:53 »
0
Cita de: "Bicholey"
:P  :P  :P

Pues recien me registre en buho21 me llamo bicholey por si quieren retarme pero mejor seria hacer una cita para jugar porque no se que horario usen uds pero por lo regular yo estoy en las madrugadas de Mexico.
Yo soy "ElFavio", agréguenme a su lista de amigos, yo ahora los agrego.

Y si, va a ser dificil que coincidamos pero bueno...
...ya nos encontraremos  :D
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Que Hacen En Sus Tiempos Libres ?
« Respuesta #28 en: Jueves 26 de Octubre de 2006, 01:17 »
0
Cita de: "RadicalEd"
Parece que soy el único que no sale con una muchacha :huh:  :huh: sera que mi belleza tendra algo que ver? :alien:
No eres el unico que no sale con una muchacha, yo tambien no salgo con una muchacha ........................ yo salgo con mas de 2 muchachas  :D  :lol:  :D

Bueno en mis ratos libre me gusta escuchar musica, ver peliculas en DVD, salir a pasear, claro revisar el foro, y demas, pero lo mas importante salir con chicas, chicas y mas chicas. Hasta ahora todas son las firmes  B)  :D  :lol: .

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

Angel38

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 370
    • Ver Perfil
Re: Que Hacen En Sus Tiempos Libres ?
« Respuesta #29 en: Jueves 26 de Octubre de 2006, 01:30 »
0
Puesss Radical Ed, te aconsejo lo mismo que Angel_K_Ido, asi que toma ese consejo y multiplicalo por 2.

Ese es el numero de mujeres que tengo por ahora (Posiblemente subira pronto el numero y bajara el ancho de mi billetera).  :devil:    :D   :)   :rolleyes:    :unsure:   :blink:    :huh:   :(
[size=109]Se me olvidó instalar los Drivers de Cordura en mi Cerebro.

geobeid

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 88
    • Ver Perfil
Re: Que Hacen En Sus Tiempos Libres ?
« Respuesta #30 en: Martes 31 de Octubre de 2006, 07:11 »
0
C, C++, JAVA, HTML, ACTIONSCRIPT, JAVASCRIPT, VISUALVASICSCRIPT Y MSN :P
[size=109]
SI QUERES ENCONTRAR A JESÚS GOOGLEALO
[/size]

LeGatoRojo

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 552
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • LeGatoRojo
Re: Que Hacen En Sus Tiempos Libres ?
« Respuesta #31 en: Sábado 4 de Noviembre de 2006, 08:15 »
0
Yo por lo general en mis ratos libres, pues toco la bataca, voy a fiestas si se puede, y salgo con la chica que se deje, pero por lo general siempre es la misma
Un día desperte y en lugar de dientes tenía colmillos, en lugar de manos, tenía garras; pero lo más impactante fue el color escarlata de mi pelaje.