• Lunes 29 de Abril de 2024, 15:17

Autor Tema:  Mejor Ide?  (Leído 2210 veces)

DarkSlash

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 95
    • Ver Perfil
Mejor Ide?
« en: Sábado 14 de Octubre de 2006, 22:39 »
0
Estoy buscando un IDE acorde a mis necesidades.
No pido mucho, sólo un buen highlight de sintaxis y buena identación.

El Borland (el viejo de pantalla azul) ya no va más para mi.
El Visual C++ 6 usando la parte de crear aplicación en consola, crea muchos archivos que no son necesarios para la aplicacion (aunque sí para el entorno)
El BloodShed Dev-C++ es simpático, pero la identación es muy mala.

no hay algo mejor que pueda usar?
por favor! nada de "hacelo en Vi!" o "Emacs rules!" ok? jeje :P

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Mejor Ide?
« Respuesta #1 en: Sábado 14 de Octubre de 2006, 23:12 »
0
VC++ 6 ya es antiguo. El Visual Studio .NET 2003 es mucho pero mucho mejor en todo sentido, no solo incluyendo la parte grafica de administracion de proyectos y codigo sino tambien por ejemplo el depurador que no tiene punto de comparacion.

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

DarkSlash

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 95
    • Ver Perfil
Re: Mejor Ide?
« Respuesta #2 en: Lunes 16 de Octubre de 2006, 21:31 »
0
estoy con el Visual Studio 2005 y no me hace los includes.
me pone que no encuentra iostream.h WTF?!

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Mejor Ide?
« Respuesta #3 en: Lunes 16 de Octubre de 2006, 21:36 »
0
Cita de: "DarkSlash"
estoy con el Visual Studio 2005 y no me hace los includes.
me pone que no encuentra iostream.h WTF?!
#include <iostream> tal vez ...

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

..::[JiOn]::..

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 12
    • Ver Perfil
Re: Mejor Ide?
« Respuesta #4 en: Lunes 16 de Octubre de 2006, 22:41 »
0
Podes probar Code::Blocks que es similar al Dev-C++ pero mucho mejor a mi gusto.

DarkSlash

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 95
    • Ver Perfil
Re: Mejor Ide?
« Respuesta #5 en: Jueves 19 de Octubre de 2006, 22:36 »
0
Cita de: "..::[JiOn
::.."] Podes probar Code::Blocks que es similar al Dev-C++ pero mucho mejor a mi gusto.
sencillamente EXCELENTE!!! es EXATAMENTE lo ue estaba buscando!! y es GRATIS!!!
gracias Jion, hay un antes y un después en mi vida a partir de este momento!  :smartass:

jeje posta es EXCELENTE... pruebenló!

geobeid

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 88
    • Ver Perfil
Re: Mejor Ide?
« Respuesta #6 en: Martes 31 de Octubre de 2006, 07:13 »
0
:kicking: YO USO EL C++ BUILDER DE BORLAND SOY MEDIO LAMER YA SE PERO Q SE YO
A MI ME GUTA :P
[size=109]
SI QUERES ENCONTRAR A JESÚS GOOGLEALO
[/size]

Danielo

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 69
    • Ver Perfil
Re: Mejor Ide?
« Respuesta #7 en: Jueves 2 de Noviembre de 2006, 23:08 »
0
También está el MED (http://www.utopia-planitia.de/indexus.html), pero no es gratuito &lt;_&lt; .
Lo que tiene de bueno es que es muy configurable y se lo puede utilizar con varios compiladores  :comp: .
Recuerda siempre que eres único... Exactamente igual que todos los demás.
No existen frases de seis palabras.
Seamos realistas. Busquemos lo imposible.
Lo difícil tarda un poco en resolverse, lo imposible un poco más.