SoloCodigo

Programación General => C/C++ => Mensaje iniciado por: DarkSlash en Sábado 14 de Octubre de 2006, 22:39

Título: Mejor Ide?
Publicado por: DarkSlash en Sábado 14 de Octubre de 2006, 22:39
Estoy buscando un IDE acorde a mis necesidades.
No pido mucho, sólo un buen highlight de sintaxis y buena identación.

El Borland (el viejo de pantalla azul) ya no va más para mi.
El Visual C++ 6 usando la parte de crear aplicación en consola, crea muchos archivos que no son necesarios para la aplicacion (aunque sí para el entorno)
El BloodShed Dev-C++ es simpático, pero la identación es muy mala.

no hay algo mejor que pueda usar?
por favor! nada de "hacelo en Vi!" o "Emacs rules!" ok? jeje :P
Título: Re: Mejor Ide?
Publicado por: Eternal Idol en Sábado 14 de Octubre de 2006, 23:12
VC++ 6 ya es antiguo. El Visual Studio .NET 2003 es mucho pero mucho mejor en todo sentido, no solo incluyendo la parte grafica de administracion de proyectos y codigo sino tambien por ejemplo el depurador que no tiene punto de comparacion.
Título: Re: Mejor Ide?
Publicado por: DarkSlash en Lunes 16 de Octubre de 2006, 21:31
estoy con el Visual Studio 2005 y no me hace los includes.
me pone que no encuentra iostream.h WTF?!
Título: Re: Mejor Ide?
Publicado por: Eternal Idol en Lunes 16 de Octubre de 2006, 21:36
Cita de: "DarkSlash"
estoy con el Visual Studio 2005 y no me hace los includes.
me pone que no encuentra iostream.h WTF?!
#include <iostream> tal vez ...
Título: Re: Mejor Ide?
Publicado por: ..::[JiOn]::.. en Lunes 16 de Octubre de 2006, 22:41
Podes probar Code::Blocks que es similar al Dev-C++ pero mucho mejor a mi gusto.
Título: Re: Mejor Ide?
Publicado por: DarkSlash en Jueves 19 de Octubre de 2006, 22:36
Cita de: "..::[JiOn
::.."] Podes probar Code::Blocks que es similar al Dev-C++ pero mucho mejor a mi gusto.
sencillamente EXCELENTE!!! es EXATAMENTE lo ue estaba buscando!! y es GRATIS!!!
gracias Jion, hay un antes y un después en mi vida a partir de este momento!  :smartass:

jeje posta es EXCELENTE... pruebenló!
Título: Re: Mejor Ide?
Publicado por: geobeid en Martes 31 de Octubre de 2006, 07:13
:kicking: YO USO EL C++ BUILDER DE BORLAND SOY MEDIO LAMER YA SE PERO Q SE YO
A MI ME GUTA :P
Título: Re: Mejor Ide?
Publicado por: Danielo en Jueves 2 de Noviembre de 2006, 23:08
También está el MED (http://www.utopia-planitia.de/indexus.html (http://www.utopia-planitia.de/indexus.html)), pero no es gratuito <_< .
Lo que tiene de bueno es que es muy configurable y se lo puede utilizar con varios compiladores  :comp: .