• Lunes 29 de Abril de 2024, 14:27

Autor Tema:  Gridview  (Leído 2423 veces)

none123

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 83
    • Ver Perfil
Gridview
« en: Sábado 23 de Septiembre de 2006, 16:46 »
0
Tengo una grilla, esata se llena con un .dataSource = algo y depues un dataBind()
el ancho de las columnas lo establece sola... por lo que si la pantalla es de 1024 x 768 y la ventana esta maximizada esta barbaro, pero si es mas chico me empieza a reducir el tamaña la grilla y por lo tanto las columnas y no quiero eso; alguien sabe como puedo evitarlo?

pd: principalmente me interesa fijar la primer columna...

gracias!

none123

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 83
    • Ver Perfil
Re: Gridview
« Respuesta #1 en: Lunes 25 de Septiembre de 2006, 13:56 »
0
Para establecer el ancho de la columna 'i' se debe acceder de la siguiente forma:

Código: Text
  1. GridView1.Columns(i).ItemStyle.Width = tamaño
  2.  


Para la primer columna:
Código: Text
  1. GridView1.Columns(0).ItemStyle.Width = tamaño
  2.