SoloCodigo

CLR: .Net / Mono / Boo / Otros CLR => ASP .NET => Mensaje iniciado por: none123 en Sábado 23 de Septiembre de 2006, 16:46

Título: Gridview
Publicado por: none123 en Sábado 23 de Septiembre de 2006, 16:46
Tengo una grilla, esata se llena con un .dataSource = algo y depues un dataBind()
el ancho de las columnas lo establece sola... por lo que si la pantalla es de 1024 x 768 y la ventana esta maximizada esta barbaro, pero si es mas chico me empieza a reducir el tamaña la grilla y por lo tanto las columnas y no quiero eso; alguien sabe como puedo evitarlo?

pd: principalmente me interesa fijar la primer columna...

gracias!
Título: Re: Gridview
Publicado por: none123 en Lunes 25 de Septiembre de 2006, 13:56
Para establecer el ancho de la columna 'i' se debe acceder de la siguiente forma:

Código: Text
  1. GridView1.Columns(i).ItemStyle.Width = tamaño
  2.  


Para la primer columna:
Código: Text
  1. GridView1.Columns(0).ItemStyle.Width = tamaño
  2.