• Martes 14 de Mayo de 2024, 20:51

Autor Tema:  Nueva Idea  (Leído 11237 veces)

Diodo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 658
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com
Re: Nueva Idea
« Respuesta #25 en: Domingo 24 de Septiembre de 2006, 11:14 »
0
Hola Blag , que bueno verte por aqui.

Al final la idea se ha quedado en crear un planeta que recoja (mediante feeds) los posts de los diferentes blogs que tengan los foreros. De esta manera compartiremos mejor la informacion, ya que recorrerse los blogs de cada usuario seria una locura.

Por este motivo, tu y tantos otros que tengan blogs pueden participar en el planeta y no os requiere mas trabajo del que estais haciendo ahora,esto es, publicar noticias en vuestros blog personales.

salu2   :hola:

PD: estoy haciendo algunas pruebas en localhost , cuando tenga algo decente se lo pasare a sergio para que lo suba a la web

Diodo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 658
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com
Re: Nueva Idea
« Respuesta #26 en: Domingo 24 de Septiembre de 2006, 21:47 »
0
Hola a todos

Gracias a Sergio ya he podido crear el planeta de blogs. De momento me he permitido la libertad de añadir los blogs de Geo,Shakka y Blag , si alguno no quereis aparecer decirmelo  :lol:

http://www.solocodigo.com/blogs/

Si teneis un blog y quereis sindicalizarlo, ponerme la direccion aqui

Si alguno no tiene blog, tambien le puedo dar acceso para publicar directamente en el blog.Que lo diga tambien aqui

Cualquier sugerencia de contenido, diseño, etc, aqui tambien  ;)

salu2  :hola:

iron man

  • Administrador
  • ******
  • Mensajes: 1137
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com/
Re: Nueva Idea
« Respuesta #27 en: Lunes 25 de Septiembre de 2006, 12:11 »
0
Hay que dar las gracias y la enhorabuena a Diodo. Todo el mérito de que exista esta nueva sección es suyo.

Próximamente retocaremos la cabecera del planeta de blogs para que aparezcan los enlaces al foro y al resto de secciones.

También podéis entrar a esta nueva sección desde

http://blogs.solocodigo.com/

Un saludo y esperamos que sea de vuestro agrado ;)

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Nueva Idea
« Respuesta #28 en: Lunes 25 de Septiembre de 2006, 15:23 »
0
Cita de: "Diodo"
Hola a todos

Gracias a Sergio ya he podido crear el planeta de blogs. De momento me he permitido la libertad de añadir los blogs de Geo,Shakka y Blag , si alguno no quereis aparecer decirmelo  :lol:

http://www.solocodigo.com/blogs/

Si teneis un blog y quereis sindicalizarlo, ponerme la direccion aqui

Si alguno no tiene blog, tambien le puedo dar acceso para publicar directamente en el blog.Que lo diga tambien aqui

Cualquier sugerencia de contenido, diseño, etc, aqui tambien  ;)

salu2  :hola:
mmm Gracias Diodo esta baknisimo el blog de SoloCodigo, me podrias regalar acceso para empezar con unas cuantas cosillas de wxPython (estoy enamorandome de este Lenguaje)
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

Diodo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 658
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com
Re: Nueva Idea
« Respuesta #29 en: Lunes 25 de Septiembre de 2006, 15:34 »
0
Gracias ¡¡  :lol:  La verdad es que el wordpress y el plugin lo hacen todo muy facil

Citar
me podrias regalar acceso para empezar con unas cuantas cosillas de wxPython

Te la mande por MP, no te olvides de cambiar el pass

salu2

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Nueva Idea
« Respuesta #30 en: Lunes 25 de Septiembre de 2006, 15:35 »
0
Yo no entendí algo. ¿Necesito alguna cuenta especial para poder publicar o publico en mi blog y les mando los feeds? :huh:

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

shakka

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 679
  • Nacionalidad: cr
    • Ver Perfil
    • http://mbrenes.com
Re: Nueva Idea
« Respuesta #31 en: Lunes 25 de Septiembre de 2006, 16:06 »
0
Muy buena idea

Ya lo tengo agragado l blog  :hola:

Gracias

Blag

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 697
    • Ver Perfil
    • http://atejada.blogspot.com
Re: Nueva Idea
« Respuesta #32 en: Lunes 25 de Septiembre de 2006, 18:32 »
0
Ayer en la tarde me puse a revisar los blogs  :lol:  Felicidades Diodo, ha quedado excelente!  :kicking:

Saludos,

Blag  :smartass:

Geo

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1011
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • http://hsblog.mexchip.com
Re: Nueva Idea
« Respuesta #33 en: Lunes 25 de Septiembre de 2006, 18:49 »
0
Señores, ha quedado ¡súper! :D. Para el fin de semana espero ya estarme restaurando con lo de mi computadora, estos días no hice nada porque eran de descanso :P, además de que ayer fué mi cumple y pues hubo que celebrar :D.

Saludos,
JJ (Geo).
La imaginación es el límite.
Hardware & Software | Mexchip

Diodo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 658
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com
Re: Nueva Idea
« Respuesta #34 en: Lunes 25 de Septiembre de 2006, 19:31 »
0
Citar
Yo no entendí algo. ¿Necesito alguna cuenta especial para poder publicar o publico en mi blog y les mando los feeds?

Puedes publicar directamente en el blog, pero ello hay que crear un autor nuevo , o mandar el feed, como prefieras

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Nueva Idea
« Respuesta #35 en: Martes 26 de Septiembre de 2006, 03:00 »
0
excelente noticia que bueno Diodo, muy bien por tu inciativa... apenas me  deshaga de unos lios en los que ando creare un blog de tecnologia a parte de mi blog de personal y desde luego el de tecnologia sera aca en solocodigo..


gracias.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

Diodo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 658
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com
Re: Nueva Idea
« Respuesta #36 en: Jueves 28 de Septiembre de 2006, 11:51 »
0
Hola a todos

Instale un plugin para dar formato al codigo, funciona con etiquetas y en el editor hay un boton para cada lenguaje. Si no os aparecen los botones en el editor borrar todo el cache de inet y actualizar la pagina

Estos son los lenguajes que se pueden usar:

ActionScript
ASP
C
C++
C#
CSS
DELPHI
HTML
JAVA
JavaScript
MySQL
PERL
PHP
PYTHON
RUBY
SMARTY
SQL
Visual Basic
VB.NET
XML

salu2

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Nueva Idea
« Respuesta #37 en: Jueves 28 de Septiembre de 2006, 14:52 »
0
:blink:
buenisimo
que posibiliada hay de integrar eso al fuincionamiento e los post del foro? habira que comentarle a solocodigo.  :lol:
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

Diodo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 658
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com
Re: Nueva Idea
« Respuesta #38 en: Jueves 28 de Septiembre de 2006, 16:12 »
0
Citar
buenisimo
que posibiliada hay de integrar eso al fuincionamiento e los post del foro? habira que comentarle a solocodigo.

No creo que fuera muy costoso para alguien que realmente supiera PHP  :whistling:   Yo se lo basico  :comp: . Bueno y creo que tambien usa JScripts

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Nueva Idea
« Respuesta #39 en: Jueves 28 de Septiembre de 2006, 16:24 »
0
si hay problemas con eso podemos hablar con los duros de PHP en el foro para ver sinos pueden colaborar.  :P
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Nueva Idea
« Respuesta #40 en: Jueves 28 de Septiembre de 2006, 19:10 »
0
Bueno. Aquí está el feed de mi blog: http://leojr.blogspot.com/feeds/posts/summary  :P

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]


Geo

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1011
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • http://hsblog.mexchip.com
Re: Nueva Idea
« Respuesta #42 en: Jueves 28 de Septiembre de 2006, 23:48 »
0
Cita de: "Diodo"
Hola a todos

Instale un plugin para dar formato al codigo, funciona con etiquetas y en el editor hay un boton para cada lenguaje. Si no os aparecen los botones en el editor borrar todo el cache de inet y actualizar la pagina

Estos son los lenguajes que se pueden usar:
Pero supongo que sólo funciona para los blogs alojados allí mismo ¿verdad? Yo agregué el resaltado de código en mi blog usando GeSHi, ¿estás usándolo también? Si es así pon por favor el lenguaje GML, aunque sea por curiosidad :D.
--------------------
Edit:
Quiero probar si funciona importando desde mi blog, ¿entre qué etiquetas debe ir el código para que sea coloreado?

Saludos,
JJ (Geo).
La imaginación es el límite.
Hardware & Software | Mexchip

Diodo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 658
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com
Re: Nueva Idea
« Respuesta #43 en: Viernes 29 de Septiembre de 2006, 08:15 »
0
Citar
Pero supongo que sólo funciona para los blogs alojados allí mismo ¿verdad? Yo agregué el resaltado de código en mi blog usando GeSHi, ¿estás usándolo también? Si es así pon por favor el lenguaje GML, aunque sea por curiosidad

Si, creo que es un plugin basado en Geshi

No se que es eso del lenguaje GML  ;)  Si me explicas ...

Citar
Quiero probar si funciona importando desde mi blog, ¿entre qué etiquetas debe ir el código para que sea coloreado?

[as][asp][c][cpp][csharp][css][delphi][html][java][js][mysql][perl][php][python][ruby][smarty][sql][vb][vbnet][xml]

para cerrar lo mismo pero con /


salu2

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Nueva Idea
« Respuesta #44 en: Viernes 29 de Septiembre de 2006, 09:20 »
0
Cita de: "Diodo"
ActionScript ASP C C++
C# CSS DELPHI HTML
JAVA JavaScript MySQL PERL
PHP PYTHON RUBY SMARTY
SQL Visual Basic VB.NET XML
No iba a decir nada pero ... SMARTY ... que carajo es eso ... no tenemos assembly pero tenemos SMARTY  :lol:  :lol:  :lol: Es el unico que jamas escuche nombrar  :devil:

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

iron man

  • Administrador
  • ******
  • Mensajes: 1137
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com/
Re: Nueva Idea
« Respuesta #45 en: Viernes 29 de Septiembre de 2006, 12:44 »
0
Tendré que mirar si se puede aplicar la coloración de sintaxis al foro. Estaría bien  B)

Geo

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1011
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • http://hsblog.mexchip.com
Re: Nueva Idea
« Respuesta #46 en: Viernes 29 de Septiembre de 2006, 16:17 »
0
Cita de: "Diodo"
Si, creo que es un plugin basado en Geshi

No se que es eso del lenguaje GML  ;)  Si me explicas ...
GML (Game Maker Language), es el lenguaje script del programa Game Maker. Lo mencioné porque yo hice el archivo para usarse con GeSHi :D.

Cita de: "Diodo"
Citar
Quiero probar si funciona importando desde mi blog, ¿entre qué etiquetas debe ir el código para que sea coloreado?

[as][asp][c][cpp][csharp][css][delphi][html][java][js][mysql][perl][php][python][ruby][smarty][sql][vb][vbnet][xml]

para cerrar lo mismo pero con /

Jeje, está un poquito largo, me hubiera gustado más algo al estilo:
Citar
[code lang/type="cpp"]
cout << "HOla" << endl;
[/code]

[code lang="otro"]
[/code]

¿Cada cuántos se actualiza/recarga el contenido de los blogs agregados?

Saludos,
JJ (Geo).
La imaginación es el límite.
Hardware & Software | Mexchip

Diodo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 658
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com
Re: Nueva Idea
« Respuesta #47 en: Viernes 29 de Septiembre de 2006, 16:39 »
0
Citar
Jeje, está un poquito largo

 :P

Citar
¿Cada cuántos se actualiza/recarga el contenido de los blogs agregados?

Creo que Sergio lo puso cada hora

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Nueva Idea
« Respuesta #48 en: Viernes 29 de Septiembre de 2006, 22:06 »
0
Como puedo hacer para crear mi blog tecnico en solocodigo?
porque el que tengo hoy dia es mi blog personal.  :ph34r:


thanks
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

Diodo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 658
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com
Re: Nueva Idea
« Respuesta #49 en: Viernes 29 de Septiembre de 2006, 23:22 »
0
Citar
Como puedo hacer para crear mi blog tecnico en solocodigo?
porque el que tengo hoy dia es mi blog personal. 

Al final no hemos puesto un CMS para crear blogs, solamente el agregador en un blog hecho con wordpress. De cualquier forma si Sergio te da un hueco en el servidor (no creo que a ti te lo niegue, con tu trayectoria aqui) , podrias creartelo a tu gusto.

salu2