• Viernes 29 de Marzo de 2024, 15:20

Autor Tema:  Nueva Idea  (Leído 11140 veces)

Geo

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1011
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • http://hsblog.mexchip.com
Re: Nueva Idea
« Respuesta #50 en: Sábado 30 de Septiembre de 2006, 00:29 »
0
Cita de: "Diodo"
Citar
Jeje, está un poquito largo

 :P

Citar
¿Cada cuántos se actualiza/recarga el contenido de los blogs agregados?

Creo que Sergio lo puso cada hora
Pero el de RadicalEd si está alojado aquí ¿verdad? Esto porque no me funcionó lo de tratar de usar las etiquetas y que coloreara el contenido de mi post de prueba, pero el de él si salió correctamente :P.

Saludos,
JJ (Geo).
La imaginación es el límite.
Hardware & Software | Mexchip

Diodo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 658
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com
Re: Nueva Idea
« Respuesta #51 en: Sábado 30 de Septiembre de 2006, 09:06 »
0
Citar
Pero el de RadicalEd si está alojado aquí ¿verdad? Esto porque no me funcionó lo de tratar de usar las etiquetas y que coloreara el contenido de mi post de prueba, pero el de él si salió correctamente

No, Radical esta escribiendo directamente en el blog como autor, si te fijas al pinchar en el titulo de sus posts no se va a ningun otro blog

salu2

iron man

  • Administrador
  • ******
  • Mensajes: 1137
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com/
Re: Nueva Idea
« Respuesta #52 en: Sábado 30 de Septiembre de 2006, 13:35 »
0
Cita de: "Diodo"
Al final no hemos puesto un CMS para crear blogs, solamente el agregador en un blog hecho con wordpress. De cualquier forma si Sergio te da un hueco en el servidor (no creo que a ti te lo niegue, con tu trayectoria aqui) , podrias creartelo a tu gusto.
Claro que no se lo negaría.

Si hubiera muchos miembros interesados en tener un blog en SoloCodigo quizá habría que plantearse instalar un CMS para blogs, pero en principio pensamos que habiendo sitios como http://www.blogger.com, que seguramente ofrecen más posibilidades que lo que podamos instalar aquí, no merece mucho la pena.

Un saludo.

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Nueva Idea
« Respuesta #53 en: Sábado 30 de Septiembre de 2006, 19:04 »
0
:lol:  Gracias por todo!!!

Bueno acabo de decidirlo, asi de insofacto...
asi que he creado miblog y aca les dejo el feed:

 http://juank-solocodigo.blogspot.com/atom.xml


Aun no hay entradas pero la pondre apenas pueda.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

Diodo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 658
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com
Re: Nueva Idea
« Respuesta #54 en: Sábado 30 de Septiembre de 2006, 19:12 »
0
Hola Juank, me da error 404, creo que tienes que darle a publicar para que se cree la pagina.

salu2

sergiotarrillo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1059
    • Ver Perfil
    • http://sergiot2.com/blog
Re: Nueva Idea
« Respuesta #55 en: Sábado 7 de Octubre de 2006, 21:25 »
0
Aquí esta mi feed :rolleyes::

Feed: http://feeds.feedburner.com/sergiotarrillo.

Hace tiempo que tengo un blog  :whistling: , de casualidad llegue a este post.

En mi firma, tambien entrarán un image/feed con mis últimos post.

Saludos,


Sergio Tarrillo
Blog]miBlog[/url]

No me visiten!

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Nueva Idea
« Respuesta #56 en: Domingo 8 de Octubre de 2006, 03:39 »
0
Bien ahora tengo un problema a la hora de poner un codigo en el blog es algo asi:
$stdin = <STDIN>;
claro, me quita el <STDIN> porque cree que es una etiqueta ¿Alguna forma de escribirlo o algo por el estilo?
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

sergiotarrillo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1059
    • Ver Perfil
    • http://sergiot2.com/blog
Re: Nueva Idea
« Respuesta #57 en: Domingo 8 de Octubre de 2006, 06:08 »
0
que blogger usas?

Saludos,


Sergio Tarrillo
Blog]miBlog[/url]

No me visiten!

Geo

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1011
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • http://hsblog.mexchip.com
Re: Nueva Idea
« Respuesta #58 en: Domingo 8 de Octubre de 2006, 06:17 »
0
Prueba con < y > :).

Saludos,
JJ (Geo).
La imaginación es el límite.
Hardware & Software | Mexchip