• Viernes 19 de Abril de 2024, 19:38

Autor Tema:  Los 10 Lenguajes Que Deberías Aprender Ahora  (Leído 6602 veces)

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: Los 10 Lenguajes Que Deberías Aprender Ahora
« Respuesta #1 en: Martes 19 de Septiembre de 2006, 02:35 »
0
!RIDÍCULO!!!!!!!!!!!!
más de la mitad de los lenguajes son de scripting. Tendría que llamarse: "los 10 lenguajes que un WebMaster debe conocer".

Donde están C++, ASM?  (y porque no Delphi.NET en vez de VB.NET)
Habla de saltar a Java o C# desde C, pero no mensiona de aprender C++, solo dice que C lo integra.

Como es eso, Java tiene el doble de popularidad que C, o C#?
¿javascript como un lenguaje profesional? (aceptemoslo, es un juguete para darle color a páginas web)

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Los 10 Lenguajes Que Deberías Aprender Ahora
« Respuesta #2 en: Martes 19 de Septiembre de 2006, 02:50 »
0
Me gustaria ver un buen juego hecho en Perl, un editor hecho en JavaScript (sin browser).
De nuevo, usa con el que estes a gusto y te den trabajo  :whistling:
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

robokop

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 70
    • Ver Perfil
Re: Los 10 Lenguajes Que Deberías Aprender Ahora
« Respuesta #3 en: Martes 19 de Septiembre de 2006, 03:01 »
0
jiji esa encuesta esta en el oyo!!!!! :blink: , viene C y no C++ , no viene delphi y tampoco ASM , con esos lenguajes que mencionan hay nunca podras trabajar en una empresa donde se programe en bajo nivel como HP. B)

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: Los 10 Lenguajes Que Deberías Aprender Ahora
« Respuesta #4 en: Martes 19 de Septiembre de 2006, 03:04 »
0
Citar
con esos lenguajes que mencionan hay nunca podras trabajar en una empresa donde se programe en bajo nivel como HP.
En realidad mensionan C aunue en la estadisticas que muestra:
% uso de (C + C#) = % uso de Java

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Los 10 Lenguajes Que Deberías Aprender Ahora
« Respuesta #5 en: Martes 19 de Septiembre de 2006, 04:28 »
0
Es una perdida de tiempo total... como la mayoria de los post de XCyclop que segun veo aun no se decide a aprender nada en serio... solo pique aqui y pique alla y a la final no ha hecho nada...


Deberias ponerte mas serio, eres un usuario muy activo y que de seguro puede colaborar mucho si se lo propone.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Los 10 Lenguajes Que Deberías Aprender Ahora
« Respuesta #6 en: Martes 19 de Septiembre de 2006, 04:57 »
0
Lo que pasa es que en el foro NO hay actividad, entonces colaboro en otros, donde SI se muestra lo que aprendo. <_<

Estoy leyendo "How Linux Works", y las pocas dudas que tengo las hago en los otros foros.

Para ahorrar el trabajo: Linux Forums, Ubuntu Forums, ElHacker.net, Linux Questions.

[Ni la publicidad sirve, pero bue...]

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Los 10 Lenguajes Que Deberías Aprender Ahora
« Respuesta #7 en: Martes 19 de Septiembre de 2006, 05:04 »
0
Cita de: "X.Cyclop"
Lo que pasa es que en el foro NO hay actividad, entonces colaboro en otros, donde SI se muestra lo que aprendo. <_<
 
 :rolleyes: Seria bueno ver eso, porque por el momento creo que no nos estamos perdiendo de mucho.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Los 10 Lenguajes Que Deberías Aprender Ahora
« Respuesta #8 en: Martes 19 de Septiembre de 2006, 05:19 »
0
¿Acaso viste?

Si no te parece, lo siento, no voy a meterme en todos los temas diciendo estupideces para ser el que más posts tenga de todo el foro.

Voy a despertar a Eternal para se ponga a discutir contigo y te entretenga un rato. :devil:  :scream:

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Los 10 Lenguajes Que Deberías Aprender Ahora
« Respuesta #9 en: Martes 19 de Septiembre de 2006, 05:36 »
0
Cita de: "xcyclop"
Si no te parece, lo siento, no voy a meterme en todos los temas diciendo estupideces para ser el que más posts tenga de todo el foro.
Pero si eso te la pasas haciendo...  :whistling:

Ademas me gustaria ver cuales son las estupideces que yo escribo comparadas con las tuyas...
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

shakka

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 679
  • Nacionalidad: cr
    • Ver Perfil
    • http://mbrenes.com
Re: Los 10 Lenguajes Que Deberías Aprender Ahora
« Respuesta #10 en: Martes 19 de Septiembre de 2006, 05:54 »
0
Citar
Voy a despertar a Eternal para se ponga a discutir contigo y te entretenga un rato. devil.gif scream.gif

Ya lo estas haciendo con JuanK :rolleyes:  :whistling:  -_-

 :comp:

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Los 10 Lenguajes Que Deberías Aprender Ahora
« Respuesta #11 en: Martes 19 de Septiembre de 2006, 06:08 »
0
Cita de: "shakka"
Ya lo estas haciendo con JuanK :rolleyes:  :whistling:  -_-

 :comp:
No, con Eternal es más tiempo, más agresividad... :devil:

Citar
Pero si eso te la pasas haciendo...  :whistling:

Ademas me gustaria ver cuales son las estupideces que yo escribo comparadas con las tuyas...
Al menos mis últimos 50 posts (o por allí), no son de tonterías, no confundo a la gente, tampoco me meto en lugares donde no tengo qué hacer.

http://foros.solocodigo.com/index.php?show...t=0&#entry85229
http://foros.solocodigo.com/index.php?show...t=0&#entry85228
http://foros.solocodigo.com/index.php?show...t=0&#entry85204

Dije como 50 posts, no 1000.

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Los 10 Lenguajes Que Deberías Aprender Ahora
« Respuesta #12 en: Martes 19 de Septiembre de 2006, 09:27 »
0
Cita de: "X.Cyclop"
http://foros.solocodigo.com/index.php?show...t=0&#entry85229
http://foros.solocodigo.com/index.php?show...t=0&#entry85228
¿Eso se llama spam no?

En cuanto a la lista me parece como poco precaria, solo me quedo con que segun eso C es superado en trabajos unicamente por Java ... ¿Donde quedo C++? Jaja, a ver si para trabajar en alguna empresa grande no piden C++ ...

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Los 10 Lenguajes Que Deberías Aprender Ahora
« Respuesta #13 en: Martes 19 de Septiembre de 2006, 18:06 »
0
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Los 10 Lenguajes Que Deberías Aprender Ahora
« Respuesta #14 en: Martes 19 de Septiembre de 2006, 18:14 »
0
si, y no es en el unico foro donde lo han banedo... a eternal tambien lo han baneado en otros foros... pero hay una gran diferencia proque eternal con todo y todo.. es el mejor en lo que hace y sabe mucho.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Los 10 Lenguajes Que Deberías Aprender Ahora
« Respuesta #15 en: Martes 19 de Septiembre de 2006, 18:22 »
0
Cuantos mas bans mas prestigio, ¿No? Jaja:

¡Un error ha ocurrido!
Lo siento Eternal Idol, tienes el acceso denegado a este foro!

Razón: Por insultar y retar a un CoAdmin.

Basicamente insultar en este caso es algo asi como decirle a algun moderador que no tiene ni idea de lo que esta hablando  :devil:  :devil:  :devil:

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: Los 10 Lenguajes Que Deberías Aprender Ahora
« Respuesta #16 en: Martes 19 de Septiembre de 2006, 18:32 »
0
Citar
Basicamente insultar en este caso es algo asi como decirle a algun moderador que no tiene ni idea de lo que esta hablando devil.gif devil.gif devil.gif
Y hay muchos foros perdidos por la Red. :scream:

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Los 10 Lenguajes Que Deberías Aprender Ahora
« Respuesta #17 en: Martes 19 de Septiembre de 2006, 18:57 »
0
Cita de: "RadicalEd"
:whistling:  :whistling:  :whistling: http://www.forosdelweb.com/showpost.php?p=...7&postcount=152 :whistling:  :whistling:  :whistling:
Lean debajo del nombre...
A veces a uno lo sacan de quicio. :D

Citar
si, y no es en el unico foro donde lo han banedo... a eternal tambien lo han baneado en otros foros... pero hay una gran diferencia proque eternal con todo y todo.. es el mejor en lo que hace y sabe mucho.
Muéstrame otro...

El hecho de que te banneen no significa que seas un spammer o un loco que insulta a todos.

Simplemente no le caiste bien al moderador global y listo, te mandan para afuera.

Le tienes que caer bien al admin y demostrar tu colaboración, si no, por ese moderador global te quedas afuera de por vida. :whistling:

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

robokop

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 70
    • Ver Perfil
Re: Los 10 Lenguajes Que Deberías Aprender Ahora
« Respuesta #18 en: Miércoles 20 de Septiembre de 2006, 01:20 »
0
Código: Text
  1. Muéstrame otro...
  2.  
Elhacker.net te banearon mucho tiempo ....  :lol: a y tambien recuerdo que en dragonjar jaja hasta fue el dueño de esa web al foro a reclamarte jeje .
Citar
El hecho de que te banneen no significa que seas un spammer o un loco que insulta a todos.

Citar
Simplemente no le caiste bien al moderador global y listo, te mandan para afuera.
Ok un moderador global pero mas de 300 usuarios  :blink:
concuerdo con Juank mucha teoria y nada de codigos  :bad: , yo recuerdo que andas mas de 6 meses con C++ y eso ya es para que tuvieras un nivel avanzado...

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Los 10 Lenguajes Que Deberías Aprender Ahora
« Respuesta #19 en: Miércoles 20 de Septiembre de 2006, 01:49 »
0
Parece que no entiendes que "mis cosas por privado, los demás no tienen la culpa de tu ignorancia y falta de lectura".

El tema es "Los 10 Lenguajes Que Deberías Aprender Ahora", no "Las pendej@d@s de JuanK y Robokop".

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Los 10 Lenguajes Que Deberías Aprender Ahora
« Respuesta #20 en: Miércoles 20 de Septiembre de 2006, 01:51 »
0
:whistling:  puesss busquen un spa, je je je,que importa si X.Cyclop es mucha teoria y nada de codigo (espero que no me metan en eso a mi  :unsure: ) y aunque no he seguido los post de X.Cyclop de seguro que le ayudo a alguien y de eso se trata todo no?
Desde mi parecer todo tenemos bobadas (o si no mirenme a mi con lo del rootkit  :P ) es nuestro ser y ya sea para bien o para mal es lo que nos hace ser comunidad, diferencias, bobadas (como esta) y el idiota que quiere arreglar todo (yo :P o, no se cualquier otro) y al final todos cool, que sea poquito o no, todos aqui damos un poco de ayuda (no, no soy gay, es solo que no vale la pena esta bobada) y que de cierta forma usamos (en ciertos casos) esta comunidad para sacar un madraso que nos guardamos muy adrentro pero sin importar lo que pasemos, las bobadas que digamos (como esta) quedan pero las no bobadas si que quedan y es lo que vale.
¿Porque no hacen quotes de ayudas realmente buenas? (yo no me pongo como un buen ejemplo, me gustaria mucho serlo pero bien se que yo no doy mucho codigo)
 :whistling:
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Los 10 Lenguajes Que Deberías Aprender Ahora
« Respuesta #21 en: Miércoles 20 de Septiembre de 2006, 01:53 »
0
Por cierto, la taberna me deja prondo, asi que...  :P
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Los 10 Lenguajes Que Deberías Aprender Ahora
« Respuesta #22 en: Miércoles 20 de Septiembre de 2006, 01:54 »
0
Y luego me dicen a mi que soy el que hace spam. :whistling:

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Los 10 Lenguajes Que Deberías Aprender Ahora
« Respuesta #23 en: Miércoles 20 de Septiembre de 2006, 02:00 »
0
Cita de: "X.Cyclop"
Y luego me dicen a mi que soy el que hace spam. :whistling:
No, es que la taberna nos prende de verdad, muchos bits y esas nenas con esas tretabytes wow man!
Je, je retomando el tema y para no dejar esto asi com asi, pregunt la pregunta comun:
Que es lo que mas te gusta de los lenguajes que conoces?
 :D
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: Los 10 Lenguajes Que Deberías Aprender Ahora
« Respuesta #24 en: Miércoles 20 de Septiembre de 2006, 02:07 »
0
Citar
oncuerdo con Juank mucha teoria y nada de codigos
Segun tengo entendido:
*Este foro es para ayudar y no fanfaronear sobre los códigos que hagamos,  salgo que los códigos tengan alguna peculiaridad que valga la pena resaltar.

*He visto códigos, muuuuuuy largas, si tuvieran algo de teoría, serían de la mitad más cortos. Conclusion: Es bueno saber teoría.