• Domingo 28 de Abril de 2024, 17:54

Autor Tema:  Los 10 Lenguajes Que Deberías Aprender Ahora  (Leído 6616 veces)

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Los 10 Lenguajes Que Deberías Aprender Ahora
« Respuesta #25 en: Miércoles 20 de Septiembre de 2006, 02:17 »
0
Cita de: "su -"
Que es lo que mas te gusta de los lenguajes que conoces?
 :D
¿Eso va para mi? :huh:

No se mucho, pero sintaxis © y facilidad para hacer las cosas (Bash).

Damn. El foro reemplaza ( C) por el símbolo del copyright. <_<

Cita de: ""Enko""
*Este foro es para ayudar y no fanfaronear sobre los códigos que hagamos, salgo que los códigos tengan alguna peculiaridad que valga la pena resaltar.

*He visto códigos, muuuuuuy largas, si tuvieran algo de teoría, serían de la mitad más cortos. Conclusion: Es bueno saber teoría.
Cada uno... :whistling:

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

robokop

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 70
    • Ver Perfil
Re: Los 10 Lenguajes Que Deberías Aprender Ahora
« Respuesta #26 en: Miércoles 20 de Septiembre de 2006, 02:42 »
0
Con teoria no me refiero a saber que hace una determinada instruccion si no a saberse historias ,reportales y todo eso de C como lo que puso en este tema ...
Citar
Es bueno saber teoría.
Si que es bueno saber teoria pero no estar leyendo y leyendo sobre otras cosas y no dedicar tiempo para practicar.
Me entendieron mal no es postear codigos ni fanfarronear eso lo digo porque en lugar de estar buscando documentales y articulos que practique algo asi va avanzar mucho no lo digo por criticar ....
Citar
"mis cosas por privado, los demás no tienen la culpa de tu ignorancia y falta de lectura".
a falta de lectura te refieres algo asi mas o menos como aquella vez que me jusgabas de decir que yo sostenia que linux era a base de puro comando y no era yo ?  :blink:
jaja no es por nada pero me divierto mucho discutiendo con X.Cyclop asi como Juank con eternal  :lol:

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Los 10 Lenguajes Que Deberías Aprender Ahora
« Respuesta #27 en: Miércoles 20 de Septiembre de 2006, 03:24 »
0
No, no me vas a decir lo que tengo que hacer. Yo primero aprendo teoría y después lo demás.

Y sí, si practico, por algo avanzo con Bash.

Citar
a falta de lectura te refieres algo asi mas o menos como aquella vez que me jusgabas de decir que yo sostenia que linux era a base de puro comando y no era yo ?  :blink:
jaja no es por nada pero me divierto mucho discutiendo con X.Cyclop asi como Juank con eternal  :lol:
No. Por decir cosas como que "existen compiladores para codigos de exploits de C,perl etc...". Perl es lenguaje interpretado, si no que te lo diga su -. :devil:

HAY QUE LEER.

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Los 10 Lenguajes Que Deberías Aprender Ahora
« Respuesta #28 en: Miércoles 20 de Septiembre de 2006, 03:38 »
0
Cita de: "X.Cyclop"
No, no me vas a decir lo que tengo que hacer. Yo primero aprendo teoría y después lo demás.

Y sí, si practico, por algo avanzo con Bash.

Citar
a falta de lectura te refieres algo asi mas o menos como aquella vez que me jusgabas de decir que yo sostenia que linux era a base de puro comando y no era yo ?  :blink:
jaja no es por nada pero me divierto mucho discutiendo con X.Cyclop asi como Juank con eternal  :lol:
No. Por decir cosas como que "existen compiladores para codigos de exploits de C,perl etc...". Perl es lenguaje interpretado, si no que te lo diga su -. :devil:

HAY QUE LEER.
Te sorprenderia saber que per no es interpretado ni tampoco compilado, son las dos aunque no se crea un binario el codigo se compila en memoria entonces no se concidera un interpretado pero tampoco un compilador ya que se maneja mas de forma de interpretador.
Esta PAR, esta Pugs (Perl 6) en wikipedia española este explicado de una forma muy completa (Tanto Perl 5 como Perl 6)
Aun asi Perl se toma como un interpretador, hasta parrot pero eso es otro cuento.
 :whistling:
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

robokop

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 70
    • Ver Perfil
Re: Los 10 Lenguajes Que Deberías Aprender Ahora
« Respuesta #29 en: Miércoles 20 de Septiembre de 2006, 03:58 »
0
Lo decia porque por lo general se dice que se compilan exploits en perl , ya sabia que perl es interpretado (es script) al igual que python,ruby y muchos otros...
Citar
No, no me vas a decir lo que tengo que hacer.
No te lo estoy ordenando es una sugerencia si no te gusta pues no la tomes.
Citar
Yo primero aprendo teoría y después lo demás.
ok pues ponte a estudiar los 10 lenguajes necesarios y el creador de C

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Los 10 Lenguajes Que Deberías Aprender Ahora
« Respuesta #30 en: Miércoles 20 de Septiembre de 2006, 04:39 »
0
Cita de: "robokop"
No te lo estoy ordenando es una sugerencia si no te gusta pues no la tomes.
Ah, porque parece. Con eso de "no vi tus códigos"...

Citar
ok pues ponte a estudiar los 10 lenguajes necesarios y el creador de C
Dios... por favor.

¿Acaso teoría es estudiar los 421 lenguajes de programación más los esotéricos?

Dije claramente lo que era. Aprender cómo funciona el lenguaje, hasta donde llega, cómo funciona el sistema operativo (qué se carga primero, qué hace el kernel)... Esto último es lo que estoy leyendo. :kicking:

Con esto demuestras que NO TIENES IDEA de lo que estamos hablando.

¡LEE! No te vas a morir.

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Los 10 Lenguajes Que Deberías Aprender Ahora
« Respuesta #31 en: Miércoles 20 de Septiembre de 2006, 04:44 »
0
Independientemente de lo ques sea todos cometemos algun tipo de error siempre pues aca todos venimos a aprender y a aportar, si alguien quiere algo 100% fiable entonces que no busque en un foro sino en un libro... y a veces ni con eso...


Por otro lado

Citar
El tema es "Los 10 Lenguajes Que Deberías Aprender Ahora", no "Las pendej@d@s de JuanK y Robokop".

Creo que si alguien  ha hecho pendejadas en este foro eres tu... o muestrame algo serio que hayas hecho

Cita de: "robokop"
Ok un moderador global pero mas de 300 usuarios  :blink:
concuerdo con Juank mucha teoria y nada de codigos  :bad: , yo recuerdo que andas mas de 6 meses con C++ y eso ya es para que tuvieras un nivel avanzado...

bueno a mi me importaria si aportara mas de teoria que de codigos, pues es mas dificil crear el conocimeinto que utilizarlo... pero la verdad esta muy lejos de ser un teorico..

leer no implica tener conocimientos teoricos valiosos... seria algo valioso si nos presentara documentos o publicaciones propias...
para mi publicar una noticia es importante y es bueno desde que no sea lo unico que haces y  aun si mas encima de todo te la pasas criticando todo lo del foro y juzgando a los demas cuando realmente no tienes autoridad para hacerlo, ni moral, ni por experiencia ni en  conocimientos de nada.

Yo me aguanto que eternal idol me critique porque muchas veces termina teniendo razon, y ademas sus comentarios sean o no groseros siempre le dejan a uno algo para aprender...

pero que una persona como x.cyclop,  llegue al foro a criticarme a mi y a los demas y a emitir juicios acerca de los conocimientos de todos cuando la verdad es un novato en todo lo que hace, no sabe nada de nada y cada 15 dias inicia a aprender algo nuevo sin nisiquiera haber comenzado con su proposito anterior... en resumen es una hueva completa... no entiendo con que autoridad se la pasa juzgando a todo el mundo y criticando cosas que el aun tiene lejos de siquiera lograr e incluso entender... pues eso si no tiene razon de ser...  

ahh claro y peor si para colmo de todo se la pasa insultando a todo el mundo como si el fuera el mejor de todos.. y sucede que el no tiene antiguedad en el foro, no hace aportes de valor tecnico, no hace aportes de valor teorico, y pretende tener siempre la postestad para criticar a todo el mundo y para decir que lo que se dice de él es mentira...

ahi les dejo una muestra de todo lo que aha aportado y de todo lo que el sabe y que le permite hablar y juzgar a los demas como le plazca.

mas del 50 % de los aportes son tomadera de pelo... ya que en linux se ha destacado deberia dedicarce a eso y a molestar menos.
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Los 10 Lenguajes Que Deberías Aprender Ahora
« Respuesta #32 en: Miércoles 20 de Septiembre de 2006, 05:29 »
0
Cita de: "JuanK"
Independientemente de lo ques sea todos cometemos algun tipo de error siempre pues aca todos venimos a aprender y a aportar, si alguien quiere algo 100% fiable entonces que no busque en un foro sino en un libro... y a veces ni con eso...
Como dice un amigo "Here we go...". :whistling:

Muy bien. Se acepta tener errores, pero no se acepta que los errores que tienes, se los digas a los demás.

Citar
Creo que si alguien ha hecho pendejadas en este foro eres tu... o muestrame algo serio que hayas hecho
Tú dices que no aporto, que solo digo idioteces y molesto a la gente, bien. Ve al foro de E-books y dime quién aportó más. ¿Es fácil buscar en Google? Pues hazlo, a ver si aguantas tantas horas buscando información.

También puedes ir al foro de HTML y ver quién es de los que más aporta. ¿HTML es una tontería? Sí, por eso no la sabes bien.

Citar
leer no implica tener conocimientos teoricos valiosos... seria algo valioso si nos presentara documentos o publicaciones propias....
Al decir leer, me refiero a leer, jugar y practicar.

¿Publicaciones propias? He hecho muchos artículos, solo hay que buscar y callarse antes de hablar si no se sabe.

Citar
para mi publicar una noticia es importante y es bueno desde que no sea lo unico que haces
¿Noticias? Hace rato no publico una.

Citar
juzgando a los demas cuando realmente no tienes autoridad para hacerlo, ni moral, ni por experiencia ni en conocimientos de nada.
Yo tengo la misma experiencia en C/C++, a la que tú tienes en desarrollo web, o sea, NADA.

Citar
pero que una persona como x.cyclop, llegue al foro a criticarme a mi y a los demas y a emitir juicios acerca de los conocimientos de todos cuando la verdad es un novato en todo lo que hace, no sabe nada de nada y cada 15 dias inicia a aprender algo nuevo sin nisiquiera haber comenzado con su proposito anterior... en resumen es una hueva completa... no entiendo con que autoridad se la pasa juzgando a todo el mundo y criticando cosas que el aun tiene lejos de siquiera lograr e incluso entender... pues eso si no tiene razon de ser...
Recuerdo que el que empezó a criticarme fuiste tú diciendo que "mis posts no tienen valor" (como si los tuyos sí lo tuvieran). :whistling:

¿Cada 15 días aprendo algo nuevo? Lo siento, estaba (estaba, tiempo pasado) confundido y no tenía claro qué hacer.

Tú también me haz dicho cosas que NI TÚ tienes idea, como que "C necesita de un RunTime", y que , como siempre, Eternal te tiró todo abajo.

Citar
ahh claro y peor si para colmo de todo se la pasa insultando a todo el mundo como si el fuera el mejor de todos.. y sucede que el no tiene antiguedad en el foro, no hace aportes de valor tecnico, no hace aportes de valor teorico, y pretende tener siempre la postestad para criticar a todo el mundo y para decir que lo que se dice de él es mentira...
No insulto a todos, solamente a los que me insultan. Y no, no soy el mejor de todos, ni pienso serlo.

No tengo antigüedad, pero creo he hecho muchas cosas para el foro, cosa que tú ni te preocupas.

Si hacer aportes de valor técnico es aportar código, pues no, no hago nada de eso. No hay preguntas de Bash, que es lo que más o menos se, y son pocas las preguntas sobre código de HTML y CSS.

Lo que dicen de mi casi siempre es mentira. Como ahora, eso de que "el dueño de DragonJar me reclamó", "no aporto nada valioso", y similares...

Como te dije alguna vez, si no te parece algo, lo siento, A TI no te parece, a los demás sí, si no ya lo hubieran borrado.

Citar
ahi les dejo una muestra de todo lo que aha aportado y de todo lo que el sabe y que le permite hablar y juzgar a los demas como le plazca.

mas del 50 % de los aportes son tomadera de pelo... ya que en linux se ha destacado deberia dedicarce a eso y a molestar menos.
¿Y quién te dijo que no me dedico a "linux"? Repito una vez más, SI NO SABES, NO HABLES y si no te parece algo, lo siento, A TI no te parece, a los demás sí, si no ya lo hubieran borrado.

Fijate en tus temas (actuales, obviamente) en este mismo foro y no me digas que yo soy el que publica pendej@d@s.

Además, probablemente no te des cuenta, pero yo ayudo demasiado por IM. Muchos del foro me mandan PM para que los agregue a mi lista de contactos del IM y los ayude. Les paso toda la información que tengo, me paso a veces horas buscando lo que quieren y todo para AYUDAR, no para hacerme el grandesito, cosa que tú no haces, porque siempre sales con tu "busca en Google" o simplemente no contestas.

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Los 10 Lenguajes Que Deberías Aprender Ahora
« Respuesta #33 en: Miércoles 20 de Septiembre de 2006, 08:07 »
0
Cita de: "robokop"
yo recuerdo que andas mas de 6 meses con C++ y eso ya es para que tuvieras un nivel avanzado...
Otra afirmacion carente de logica  :smartass:

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

SteelX

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 218
    • Ver Perfil
Re: Los 10 Lenguajes Que Deberías Aprender Ahora
« Respuesta #34 en: Viernes 22 de Septiembre de 2006, 22:36 »
0
Citar
Otra afirmacion carente de logica  :smartass:



jajajajajajaja :D ...ni con 20 meses tragando libros y programando
Inside the code

LeGatoRojo

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 552
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • LeGatoRojo
Re: Los 10 Lenguajes Que Deberías Aprender Ahora
« Respuesta #35 en: Sábado 23 de Septiembre de 2006, 06:55 »
0
No estoy del todo deacuerdo con el reportaje, la mayoria de los "lenguajes" que ahi se mencionan estan enfocados a un solo rugro, eso seria decir que la programacion esta limitada al mismo. Por otro lado, ese tal Cyclop o como sea que ponga su nick, es tan solo despreciable, para que hacer tanto enfasis en comentarios que no valen la pena.
Un día desperte y en lugar de dientes tenía colmillos, en lugar de manos, tenía garras; pero lo más impactante fue el color escarlata de mi pelaje.

Blag

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 697
    • Ver Perfil
    • http://atejada.blogspot.com
Re: Los 10 Lenguajes Que Deberías Aprender Ahora
« Respuesta #36 en: Sábado 23 de Septiembre de 2006, 17:41 »
0
:lol:  La verdad es que me ha divertido mucho este post  :lol:  Siempre es bueno leer una buena discusión  :hola:

Citar
yo recuerdo que andas mas de 6 meses con C++ y eso ya es para que tuvieras un nivel avanzado...

Jejeje....Yo llevo como 8 años y para nada soy avanzado  :unsure:

Respecto a lista.....En realidad, tienen razón....Muchos lenguajes script...Aunque no me molesta, porque últimamente me he vuelto fanático de ellos  B)  PHP y Ruby  :comp:

En cuanto a X.Cyclop, estoy de acuerdo con que el 99% de sus post no aportan nada....Pero hay un 1% que debe de tomarse en cuenta  :P

Y demás está decir, que en mi opinión personal, las mejores "Peleas" son las de JuanK y Eternal Idol, porque ambos saben mucho, pero mucho y gracias a ellos he aprendido muchas cosas (Leyendo sus posts  :ph34r: )

Saludos,

Blag  :devil:

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Los 10 Lenguajes Que Deberías Aprender Ahora
« Respuesta #37 en: Sábado 23 de Septiembre de 2006, 17:46 »
0
Cita de: "Blag"
Y demás está decir, que en mi opinión personal, las mejores "Peleas" son las de JuanK y Eternal Idol, porque ambos saben mucho, pero mucho y gracias a ellos he aprendido muchas cosas (Leyendo sus posts  :ph34r: )
 
:lol:

bueno yo no se mucho sino de unos pocos temas, pero si se un poco de muchos temas  :smartass:

Y si, cada pelea con eternal idol deja muchas cosas para aprender o averiguar...

ya sali de la duda de lo del CString , era muy obvia y no la vi <_<  :)
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Los 10 Lenguajes Que Deberías Aprender Ahora
« Respuesta #38 en: Sábado 23 de Septiembre de 2006, 18:40 »
0
Cita de: "JuanK"
ya sali de la duda de lo del CString , era muy obvia y no la vi <_<  :)
Por eso te decia que volvieras a leer el hilo  :P

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.