• Martes 16 de Abril de 2024, 16:50

Autor Tema:  Duracion De Sesion  (Leído 1070 veces)

steel

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 56
    • Ver Perfil
Duracion De Sesion
« en: Jueves 14 de Septiembre de 2006, 11:50 »
0
Hola, tengo un problema. Estoy haciendo una pagina web que tiene sesiones para usuarios registrados. Las sesiones funcionan perfectamente, pero quiero mantenerlas despues de cerrar el navegador. He probado con los comandos para modificar el tiempo de la cookie de sesion y no me funciona, y tambien he probado con ini_set(); con el parametro session.cookie_lifetime y tampoco me vale.

Haber si podeis hecharme una mano porque me he quedado estancado ahi. Añado que mientras la hago, voy probandola con IE7 y Firefox, y en ninguno me funciona lo de mantener la sesion.

Gracias por vuestro tiempo.


steel

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 56
    • Ver Perfil
Re: Duracion De Sesion
« Respuesta #1 en: Viernes 15 de Septiembre de 2006, 10:58 »
0
nadie me puede ayudar?


ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Duracion De Sesion
« Respuesta #2 en: Viernes 15 de Septiembre de 2006, 11:31 »
0

ibito

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 549
  • Nacionalidad: mx
  • Se mas de C++ que lo que se de ese CSS
    • Ver Perfil
    • http://www.ibquezada.com
Re: Duracion De Sesion
« Respuesta #3 en: Viernes 15 de Septiembre de 2006, 17:19 »
0
Nunca lo he hecho, pero también puedes guardar la sessión en la base de datos, necesitas saber cuando usar la funcion serialize() y unserialize().
______________________________________
www.hazjuegos.com Una comunidad dedicada al desarrollo de videojuegos.