• Viernes 26 de Abril de 2024, 16:40

Autor Tema:  Como Programar En Php Una Webcam  (Leído 1442 veces)

sneider07

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 12
    • Ver Perfil
Como Programar En Php Una Webcam
« en: Jueves 14 de Septiembre de 2006, 23:33 »
0
Hola muchachos nuevamente, la verdad es que no se como hacer en php modulo que me tome fotos con una camara y esa foto tomada llevarla a una base de datos...les pido que me colaboren si alguno ya ha hecho alguna vez eso por favor le spido que me colaboren o me regalen el codigo


Gracias erl Señor les bendiga mucho

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Como Programar En Php Una Webcam
« Respuesta #1 en: Jueves 14 de Septiembre de 2006, 23:39 »
0
Es solo por curiosidad, pero ¿a poco PHP puede hacer eso?. :huh:

Yo pensaba que solo servía en webs y para lo básico de aplicaciones de escritorio con GTK+.

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Como Programar En Php Una Webcam
« Respuesta #2 en: Viernes 15 de Septiembre de 2006, 00:12 »
0
creo que a esto ya habia respondido ibito, que se podria hacer un activeX, pero la verdad yo no veo como combinarlo, voy a ver si googleando encuentro algo :)

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Como Programar En Php Una Webcam
« Respuesta #3 en: Viernes 15 de Septiembre de 2006, 01:51 »
0
Al igual que en Perl, tenes que programar un modulo en C/C++ que haga la funcion de dispositivo para hablar con PHP, despues hacer desde PHP el resto, tal como hace Gtk+ para PHP.
PD: No se como hacerlo, pero lo de tomar la foto y eso tiene que ser por medio de X lenguaje que pueda hablar con la camara y no hay ningun lenguaje interpretado que lo haga puramente, por eso tienes que usar algun lenguaje de respaldo que pueda hablar con el kernel/API para poder hacer esto.
 :hola:
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Como Programar En Php Una Webcam
« Respuesta #4 en: Viernes 15 de Septiembre de 2006, 01:56 »
0
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.