• Viernes 19 de Abril de 2024, 15:27

Autor Tema:  Ayuda Mysql  (Leído 2524 veces)

Linspire

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 232
    • Ver Perfil
    • http://www.cedrela.com.mx
Ayuda Mysql
« en: Lunes 28 de Agosto de 2006, 17:10 »
0
Hola a todos, resulta que estoy comenzando en esto del PHP y MySQL, acabo de instalar los dos entornos junto con el Internet Sevice de Microsoft sobre WinXP y pues trabajando con php no tengo problema alguno pero resulta que ahora que quiero hacer una base de datos no tengo idea de como, instale el MySQL Front 3.2 y cuando lo quiero utilizar ne pide que me auntentifique como usuario, ya he creado la cuenta pero en la pestaña conexión en donde pide el servidor pues le pongo "localhost" y tambien le he puesto la IP de mi PC pero no se cual es el puero para conectarse, alguien podría decirme si estoy en lo correcto o como le hago?

gracias de antemano por las respuestas. :devil:
[size=109]My Blog de Programación[/i][/b][/size]
´


[size=109]Tan solo quiero pensar que todo es un sueño y que no quiero despertar
porque quiero controlarlo como yo quiera.
[/size]

Todo es posible, lo imposible solo cuesta un poco más. Dan Drown.

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Ayuda Mysql
« Respuesta #1 en: Lunes 28 de Agosto de 2006, 18:11 »
0
Talvez necesites algún conector: http://dev.mysql.com/downloads/

MySQL 5.0
MySQL 5.1

¿Porqué no usas Apache?

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

Linspire

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 232
    • Ver Perfil
    • http://www.cedrela.com.mx
Re: Ayuda Mysql
« Respuesta #2 en: Lunes 28 de Agosto de 2006, 20:58 »
0
GRACIAS por tu respuesta amigo, por ahora me he acomodado con el interprete de comandos de MySQL, más tarde probaré lo que dices, por cierto, podrías decirme que es un conector?. Sucede que jamás me había metido  :P a esta área y como no tengo quien  me enseñe pues me dio por aventurarme solo.

Gracias, saludos. :D
[size=109]My Blog de Programación[/i][/b][/size]
´


[size=109]Tan solo quiero pensar que todo es un sueño y que no quiero despertar
porque quiero controlarlo como yo quiera.
[/size]

Todo es posible, lo imposible solo cuesta un poco más. Dan Drown.

Informix

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 154
    • Ver Perfil
Re: Ayuda Mysql
« Respuesta #3 en: Martes 29 de Agosto de 2006, 18:31 »
0
Creo que primero deberias probar si mediante un script te puedes conectar a MySQL


conexion.php
Código: Text
  1.  
  2. ?php
  3. $link = mysql_connect('localhost', 'root', '');
  4. if (!$link) {
  5.    die('No se puede conectar: ' . mysql_error());
  6. }
  7. echo 'Conexion exitosa';
  8. mysql_close($link);
  9. ?>
  10.  
  11.  


prueba ejecutando ese script a ver que pasa si le pusiste contraseña al root ponlo entre las ''

 B)
Informix

"Ganar no es algo momentáneo, es algo permanente. Uno no gana de vez en cuando, uno no hace las cosas bien a veces, uno hace las cosas bien siempre" .

Vince Lombardi


Linspire

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 232
    • Ver Perfil
    • http://www.cedrela.com.mx
Re: Ayuda Mysql
« Respuesta #4 en: Miércoles 30 de Agosto de 2006, 20:57 »
0
P :unsure: ues no amigo, no me puedo conectar, me sale el siguiente error:

Fatal error: Call to undefined function mysql_connect() in c:\Inetpub\wwwroot\dicifo\conecccion.php on line 2

Gracias por tu respuesta.
[size=109]My Blog de Programación[/i][/b][/size]
´


[size=109]Tan solo quiero pensar que todo es un sueño y que no quiero despertar
porque quiero controlarlo como yo quiera.
[/size]

Todo es posible, lo imposible solo cuesta un poco más. Dan Drown.

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Ayuda Mysql
« Respuesta #5 en: Jueves 31 de Agosto de 2006, 03:33 »
0
Lo más probable es que te falte una librería...

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

ibito

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 549
  • Nacionalidad: mx
  • Se mas de C++ que lo que se de ese CSS
    • Ver Perfil
    • http://www.ibquezada.com
Re: Ayuda Mysql
« Respuesta #6 en: Jueves 31 de Agosto de 2006, 17:12 »
0
Mas bien una extensión  :rolleyes:... ¿si que no?
______________________________________
www.hazjuegos.com Una comunidad dedicada al desarrollo de videojuegos.

Linspire

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 232
    • Ver Perfil
    • http://www.cedrela.com.mx
Re: Ayuda Mysql
« Respuesta #7 en: Jueves 31 de Agosto de 2006, 18:05 »
0
¿Y podrían decirme como resuelvo eso?, o sugerirme alguna alternativa.

Les recuerdo que soy un neófito en este tema.

Gracias nuevamente.
[size=109]My Blog de Programación[/i][/b][/size]
´


[size=109]Tan solo quiero pensar que todo es un sueño y que no quiero despertar
porque quiero controlarlo como yo quiera.
[/size]

Todo es posible, lo imposible solo cuesta un poco más. Dan Drown.

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Ayuda Mysql
« Respuesta #8 en: Viernes 1 de Septiembre de 2006, 05:11 »
0
Cita de: "ibito"
Mas bien una extensión  :rolleyes:... ¿si que no?
Extensión, librería, DLL... :D

Necesitas mysql y mysqli.

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

fuhrer

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 329
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • http://admin.busquenoseninternet.com
Re: Ayuda Mysql
« Respuesta #9 en: Martes 5 de Septiembre de 2006, 18:22 »
0
O posiblemente el PHP no tiene soporte para MySQL.

ibito

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 549
  • Nacionalidad: mx
  • Se mas de C++ que lo que se de ese CSS
    • Ver Perfil
    • http://www.ibquezada.com
Re: Ayuda Mysql
« Respuesta #10 en: Miércoles 6 de Septiembre de 2006, 17:20 »
0
Precisamente, PHP 5 "no trae soporte" para mysql... por eso el uso de las librerías, extensiones, dll's :P
______________________________________
www.hazjuegos.com Una comunidad dedicada al desarrollo de videojuegos.