• Jueves 28 de Marzo de 2024, 14:38

Autor Tema:  Ajustar Tamaño De Background  (Leído 5379 veces)

mustang

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 133
    • Ver Perfil
Ajustar Tamaño De Background
« en: Lunes 21 de Agosto de 2006, 18:57 »
0
Hola, con una duda: alguien sabe si se puede ajustar el tamaño de una imagen en una hoja de estilos?
Tengo la propiedad
Citar
background-image:url('/_layouts/images/top.png');
pero solo me pone la imagen en su tamaño natural, se puede ajustar al tamaño para que se vea a todo el largo? Gracias!!!
El camino del exceso lleva al palacio de la sabiduria.....(William Blake)

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Ajustar Tamaño De Background
« Respuesta #1 en: Lunes 21 de Agosto de 2006, 22:01 »
0
Código: Text
  1. width: 100%;
  2. height 100%;
  3.  
  4.  

 :comp:

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

mustang

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 133
    • Ver Perfil
Re: Ajustar Tamaño De Background
« Respuesta #2 en: Jueves 9 de Noviembre de 2006, 21:24 »
0
Cita de: "X.Cyclop"
Código: Text
  1. width: 100%;
  2. height 100%;
  3.  
  4.  

 :comp:
Hola, gracias por la respuesta pero no me ha funcionado, lo ke pasa es ke la imagen la estoy poniendo de background en una especia de banner en la parte superior de la pantalla de este modo:
Código: Text
  1.  
  2. .ms-bannerframe{
  3. background-image:url('banner-25-oct.jpg');
  4. background-color:#FFFFFF;
  5. height:90;
  6. }
  7.  
  8.  
entonces como la imagen es mas pequeña no se ajusta al largo del banner, y lo unico ke pude hacer es ke la repitiera pero pues no me sirve.
Sabrán algo al respecto??
Muchas gracias
El camino del exceso lleva al palacio de la sabiduria.....(William Blake)

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Ajustar Tamaño De Background
« Respuesta #3 en: Viernes 10 de Noviembre de 2006, 04:05 »
0
mira los backgrounds no los puedes hacer mas grandes o pequeños, solo puedes repetirlos, ponerlos en cierto lugar, fixed o scroll

pero te puede servir usar imagenes sobrepuestas con position: absolute; no crees?

algo asi:
[dohtml]
<img src="http://foros.solocodigo.com/uploads/av-13163.jpg" width='250' height='250' style='position: absolute; left:250px; top:2000px'>[/dohtml]
y el code es algo asi:

<img src="http://foros.solocodigo.com/uploads/av-13163.jpg" width='250' height='250' style='position: absolute; left:250px; top:1000px'>