• Martes 30 de Abril de 2024, 03:31

Autor Tema:  Hacer Crecer El Foro  (Leído 15986 veces)

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Hacer Crecer El Foro
« Respuesta #50 en: Lunes 11 de Septiembre de 2006, 14:45 »
0
Si, creo que en la parte de abajo s puede colocar texto que sea mas favorable para los usuarios que recien se inician.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: Hacer Crecer El Foro
« Respuesta #51 en: Lunes 11 de Septiembre de 2006, 15:07 »
0
Citar
Si en algún momento cambiamos pondremos el mejor, vBulletin cool.gif
Personalmente me gustan más los de InvisionBoard, vBulletin como que no se :rolleyes:

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Hacer Crecer El Foro
« Respuesta #52 en: Lunes 11 de Septiembre de 2006, 16:13 »
0
Igual seria para el foro de C/C++ donde no especifica que dentro estan VC++ ni C++ Builder, no se que otros subforos esten asi, pero deberian decir los subforos q hay se encuentran :)  ;)

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Hacer Crecer El Foro
« Respuesta #53 en: Lunes 11 de Septiembre de 2006, 17:31 »
0
Cita de: "ArKaNtOs"
Igual seria para el foro de C/C++ donde no especifica que dentro estan VC++ ni C++ Builder, no se que otros subforos esten asi, pero deberian decir los subforos q hay se encuentran :)  ;)
Uno de los miles defectos del IPB... :whistling:

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Hacer Crecer El Foro
« Respuesta #54 en: Lunes 11 de Septiembre de 2006, 17:47 »
0
Ya miraron en Google??

hemos mejorado mucho en los ranking!!!  :devil:

 :beer:  :bravo:
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Re: Hacer Crecer El Foro
« Respuesta #55 en: Lunes 11 de Septiembre de 2006, 17:52 »
0
:D  :D  :D  :D  :D


Por cierto y como ven su lugar en el ranking en el google????
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Hacer Crecer El Foro
« Respuesta #56 en: Lunes 11 de Septiembre de 2006, 18:00 »
0
wow aparecemos en el lugar 7 buscando foros de programacion,
si busco foros de c++ en lugar 5
si busco foros de .net en lugar 5
si busco foros de vb en lugar 15
si busco foros de microcontroladores en lugar 6
si busco foros de c# en lugar 5
pues creo que vamos mejorando :)

[Modificado]

Por cierto cuando busco foros de programacion aparece esto
Citar
Foros de SoloCodigo
Foro de programación en CLR: .Net / Mono / Boo / Otros CLR Foro moderado por: JuanK ... Foro de programación en ADA, Cobol, Eiffel, Fortran, Smalltalk, XML ...
foros.solocodigo.com/
:P lo malo es que no aparecen mas foros jejeje

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Hacer Crecer El Foro
« Respuesta #57 en: Lunes 11 de Septiembre de 2006, 18:14 »
0
Busquedas Google:
Foros C#.NET
Como C# estamos en la segunda página.

Foros Python Tercera página

Foros C++

Foros Visual C++

Foros C++

Foros ASM

Tanto esfuerzo a dado sus frutos :bravo:  :bravo:
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Hacer Crecer El Foro
« Respuesta #58 en: Lunes 11 de Septiembre de 2006, 18:21 »
0
Cita de: "RadicalEd"
Busquedas Google:
Foros C#.NET
Como C# estamos en la segunda página.

Foros Python Tercera página

Foros C++

Foros Visual C++

Foros C++

Foros ASM

Tanto esfuerzo a dado sus frutos :bravo:  :bravo:
para los de mexico cambien el .co de google por el .mx por si no agarra y de hecho aca aparecen mas cerca :)

http://www.google.com.mx/search?hl=es&q=foros+C%23.NET&meta=
.net
1er lugar :)

http://www.google.com.mx/search?q=foros+Py...=&start=20&sa=N
python
3er lugar :)

http://www.google.com.mx/search?q=foros+C%2B%2B&hl=es
c++
5to lugar

http://www.google.com.mx/search?hl=es&q=fo...l+C%2B%2B&meta=
Visual c++
5to lugar

http://www.google.com.mx/search?hl=es&q=foros+ASM&meta=
ASM
4 y 5to lugar

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Hacer Crecer El Foro
« Respuesta #59 en: Lunes 11 de Septiembre de 2006, 18:28 »
0
Cita de: "ArKaNtOs"
para los de mexico cambien el .co de google por el .mx por si no agarra y de hecho aca aparecen mas cerca :)

http://www.google.com.mx/search?hl=es&q=foros+C%23.NET&meta=
.net
1er lugar :)

http://www.google.com.mx/search?q=foros+Py...=&start=20&sa=N
python
3er lugar :)

http://www.google.com.mx/search?q=foros+C%2B%2B&hl=es
c++
5to lugar

http://www.google.com.mx/search?hl=es&q=fo...l+C%2B%2B&meta=
Visual c++
5to lugar

http://www.google.com.mx/search?hl=es&q=foros+ASM&meta=
ASM
4 y 5to lugar
Yo lo puse global Arkantos, eso es lo que más me interesa.
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Hacer Crecer El Foro
« Respuesta #60 en: Lunes 11 de Septiembre de 2006, 19:34 »
0
Citar
Yo lo puse global Arkantos, eso es lo que más me interesa.

Pues no sabia que el .co de colombia era global jejejejeje

[Modify]

en todo caso las direcciones debieron ser asi
http://www.google.com/search?hl=es&q=foros+c%2B%2B&lr=
y no asi
http://www.google.com.co/search?q=foros+C%2B%2B&hl=es

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Hacer Crecer El Foro
« Respuesta #61 en: Lunes 11 de Septiembre de 2006, 19:35 »
0
tene mos que inventarnos un truco  :rolleyes:

las busquedas cambian si escribes foro o si escribes foros,  su buscan foro C# aparecemos como de cuartas y si buscan foros C# aparecemos en la segunda hoja.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Hacer Crecer El Foro
« Respuesta #62 en: Lunes 11 de Septiembre de 2006, 20:00 »
0
Cita de: "ArKaNtOs"
Citar
Yo lo puse global Arkantos, eso es lo que más me interesa.

Pues no sabia que el .co de colombia era global jejejejeje

[Modify]

en todo caso las direcciones debieron ser asi
http://www.google.com/search?hl=es&q=foros+c%2B%2B&lr=
y no asi
http://www.google.com.co/search?q=foros+C%2B%2B&hl=es
Colombia no es global, yo le digo es buscar en la Web y ya, no le digo buscar solo páginas de Colombia

mmm Lo del truco suena interesante, pero como sería sin llenar tanto los títulos de los foros, pues una idea es que en los META de la página apareciera como 'foros de programación tal' y en la página si como esta 'foro de programación tal'
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Hacer Crecer El Foro
« Respuesta #63 en: Lunes 11 de Septiembre de 2006, 20:04 »
0
y yo igual le di ahi, lo cierto es que nuestra configuracion de google nos va a dar resultados mas adaptados al español y en tu caso a colombia, en el mio mexico, otra cosa, tus vinculos yo no los podia ver en el firefox, por eso cambie el .co x .mx o se lo quitaba ;)

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Hacer Crecer El Foro
« Respuesta #64 en: Martes 12 de Septiembre de 2006, 01:45 »
0
Cita de: "JuanK"
No, debes documentarte mejor acerca de lo que es .NET.

.NET es una implementacion del CLR, asi como lo es Boo y Mono.

Asi que si alguien programa C# usando el CLR mono, practicamente es el mismo programa que si lo0 hace usando .NET o Boo... y no debieramos tener un Foro de .NET, otro de Boo y otro de Mono.
Ya se que .NET es una implementacion del CLR y tambien de los otros 2 que mencionas.

Asi como dices que me deberia documentar mejor sobre el .NET, tu deberias aprender a leer detenidamente o quizas deberias usar anteojos.  B)  :D  :scream:

Yo no digo que se cree un foro de Mono, otro de Boo y otro de .NET simplemente digo que se deberia modificar la informacion de abajo, que la informacion actual no le dice nada a los usuarios principiantes.


 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Hacer Crecer El Foro
« Respuesta #65 en: Martes 12 de Septiembre de 2006, 03:39 »
0
Cita de: "Soultaker"
Cita de: "JuanK"
No, debes documentarte mejor acerca de lo que es .NET.

.NET es una implementacion del CLR, asi como lo es Boo y Mono.

Asi que si alguien programa C# usando el CLR mono, practicamente es el mismo programa que si lo0 hace usando .NET o Boo... y no debieramos tener un Foro de .NET, otro de Boo y otro de Mono.
Ya se que .NET es una implementacion del CLR y tambien de los otros 2 que mencionas.

Asi como dices que me deberia documentar mejor sobre el .NET, tu deberias aprender a leer detenidamente o quizas deberias usar anteojos.  B)  :D  :scream:

Yo no digo que se cree un foro de Mono, otro de Boo y otro de .NET simplemente digo que se deberia modificar la informacion de abajo, que la informacion actual no le dice nada a los usuarios principiantes.


 :comp:
tienes razon, no con lo de las gafas  :lol: , con lo otro, pero ya mas arriba hemos hablado que sera lo mas recomendable dejarlo con la descripcion mas amplia y mas amable para usuarios novatos.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Hacer Crecer El Foro
« Respuesta #66 en: Martes 12 de Septiembre de 2006, 15:11 »
0
Deberiamos crear un Wiki de SoloCodigo no les parece?
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

The Black Boy

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1043
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.mslatam.com/latam/technet/mva2/Microsite.aspx?alias=JairoDiaz
Re: Hacer Crecer El Foro
« Respuesta #67 en: Martes 12 de Septiembre de 2006, 16:06 »
0
Wiki... que es???   :unsure:
El inteligente no es aquel que lo sabe todo
sino aquel que   sabe utilizar lo poco que sabe.


Espacio Personal

si necesitas algo de programacion click aqui, si no esta aqui no existe

Programacion]

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Hacer Crecer El Foro
« Respuesta #68 en: Martes 12 de Septiembre de 2006, 17:27 »
0
Un sistema libre donde todos pueden escribir.

http://en.wikipedia.org/wiki/Wiki

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

The Black Boy

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1043
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.mslatam.com/latam/technet/mva2/Microsite.aspx?alias=JairoDiaz
Re: Hacer Crecer El Foro
« Respuesta #69 en: Martes 12 de Septiembre de 2006, 18:03 »
0
ahhh, gracias por la aclaracion... me parece bueno   ;)
El inteligente no es aquel que lo sabe todo
sino aquel que   sabe utilizar lo poco que sabe.


Espacio Personal

si necesitas algo de programacion click aqui, si no esta aqui no existe

Programacion]

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Hacer Crecer El Foro
« Respuesta #70 en: Miércoles 13 de Septiembre de 2006, 02:12 »
0
Yo propongo algo mejor, poner RSS para saber cuando postean sin tener que usar el correo ni el browser para mirar que hay de nuevo  :rolleyes:
Aunque no es necesario, seria fenomenal.
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Hacer Crecer El Foro
« Respuesta #71 en: Miércoles 13 de Septiembre de 2006, 03:54 »
0
Lo malo es que eso bajaria las visitas.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Hacer Crecer El Foro
« Respuesta #72 en: Miércoles 13 de Septiembre de 2006, 04:05 »
0
Pero si hacen el wiki, ¿de que lo harán?. :huh:

Estaría bueno lo del RSS. :P

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Hacer Crecer El Foro
« Respuesta #73 en: Miércoles 13 de Septiembre de 2006, 20:37 »
0
Se empieza a sentir más actividad en los foros. :P

Si alguien tiene por allí un banner que me lo pase, así hago más publicidad. :whistling:

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Hacer Crecer El Foro
« Respuesta #74 en: Miércoles 13 de Septiembre de 2006, 20:46 »
0
yo digo que es la misma actividad de antes que pasara lo del troyan :P pero solo falta ver si solocodigo lo puede medir ;)