• Viernes 17 de Mayo de 2024, 02:26

Autor Tema:  Hacer Crecer El Foro  (Leído 16029 veces)

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Hacer Crecer El Foro
« en: Domingo 20 de Agosto de 2006, 02:03 »
0
Dentro de todas las actividades que hemos venido haciendo para aumentar las visditas del foro ( firmas, blog de noticias), creo que hace falta una que acabo de ver...

Busque por google programacion foros y aparecio solocodigo en la pagina 3 ( creo que antes ivamos en la 5) pero vean que es lo primero que aparece del foro:  :o  :(


Asi nadie va a venir...


No se si reir o llorar...
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Hacer Crecer El Foro
« Respuesta #1 en: Domingo 20 de Agosto de 2006, 02:12 »
0
:blink: Supongo que este es el lugar en donde mas se publican cosas, bueno no pero es... wow no se, que raro
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Hacer Crecer El Foro
« Respuesta #2 en: Domingo 20 de Agosto de 2006, 02:17 »
0
Ah, si en yahoo, con foro programacion sale en el numero 40, con un link a el foro de ADA.
Buscando por programacion foros sale en el #20 con un link a yo no se donde.
Nuevamente, sale en el 29 linkeado a http://foros.solocodigo.com
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

shakka

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 679
  • Nacionalidad: cr
    • Ver Perfil
    • http://mbrenes.com
Re: Hacer Crecer El Foro
« Respuesta #3 en: Domingo 20 de Agosto de 2006, 02:44 »
0
Citar
Asi nadie va a venir...


No se si reir o llorar...
Ya veo, que contrariedad  :unsure:

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Hacer Crecer El Foro
« Respuesta #4 en: Domingo 20 de Agosto de 2006, 04:32 »
0
Talvez con la reorganización del foro y la actualización del caché de Google se quita eso. :whistling:

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Hacer Crecer El Foro
« Respuesta #5 en: Domingo 20 de Agosto de 2006, 04:35 »
0
sI TENGO MAS IDEAS PARA LA ACTUALIZACION DEL FORO,

por ejemplo colocar links automaticos... no se si se pueda, por ejemplo que cuando alguien haga un post el foro busqe determinadas palabras y les coloque link al propio foro, por ejemplo

C++ deberia quedar con eso y asi sucesivamente... ni idea si se podra.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Hacer Crecer El Foro
« Respuesta #6 en: Domingo 20 de Agosto de 2006, 04:38 »
0
¿Y a dónde mandaría un post como este?:
Citar
hola, tengo que hacer una calculadora. No se si hacerla en C++, Java o C#. ¿Cuál es más fácil?

 :D

Sería mejor poner más moderadores. :whistling:

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

robokop

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 70
    • Ver Perfil
Re: Hacer Crecer El Foro
« Respuesta #7 en: Domingo 20 de Agosto de 2006, 04:57 »
0
Citar
Sería mejor poner más moderadores.
ME suena a que quieres ser mod  :whistling:
Lo mejor que se puede hacer es crear guias ,recursos aportes ,codigos etc... etc...
Asi el foro se da a conocer , se atraen usuarios , colaboradores y hacer crecer el foro.
Porque hay muchos usuarios pero poco de ellos solamente se quedan para ayudar , casi siempre es resolver sus dudas y adiós.

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Hacer Crecer El Foro
« Respuesta #8 en: Domingo 20 de Agosto de 2006, 05:27 »
0
Cita de: "robokop"
ME suena a que quieres ser mod  :whistling:
Sí, pero hay otros que van antes que yo por saber más y tener más tiempo.  :D

bob esponja
Geo
fuhrer
ArKaNtOs
eliza
Bicholey


 :whistling:

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Hacer Crecer El Foro
« Respuesta #9 en: Jueves 24 de Agosto de 2006, 18:43 »
0
En el nombramiento de los nuevos foros es conveniente nombrar cada foro como

por ejemplo:


Foro de Programacion en C++
Foro de Programacion en C#
Foro de Programacion en Phyton

y desde luego en cada palabra el lionk al foro que describen :D eso nos posicionara mucho mejor.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Hacer Crecer El Foro
« Respuesta #10 en: Jueves 24 de Agosto de 2006, 19:47 »
0
Cita de: "JuanK"
En el nombramiento de los nuevos foros es conveniente nombrar cada foro como

por ejemplo:


Foro de Programacion en C++
Foro de Programacion en C#
Foro de Programacion en Phyton

y desde luego en cada palabra el lionk al foro que describen :D eso nos posicionara mucho mejor.
Además de descripciones... :whistling:

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Hacer Crecer El Foro
« Respuesta #11 en: Jueves 24 de Agosto de 2006, 20:26 »
0
Si, totalmente de acuerdo!  :lol:
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Hacer Crecer El Foro
« Respuesta #12 en: Jueves 24 de Agosto de 2006, 21:05 »
0
El foro solo era un niño cuando lo conoci :wub:  :wub: y JuanK se creia un :argh: esto es lo mejor que le ha pasado a SoloCodigo desde que lo conozco por personas como ustedes vamos a ser lamejor cada día :bravo:  :bravo: Gracias :gracias: Los quiero.
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Hacer Crecer El Foro
« Respuesta #13 en: Jueves 24 de Agosto de 2006, 21:31 »
0
Cita de: "RadicalEd"
El foro solo era un niño cuando lo conoci :wub:  :wub: y JuanK se creia un :argh: esto es lo mejor que le ha pasado a SoloCodigo desde que lo conozco por personas como ustedes vamos a ser lamejor cada día :bravo:  :bravo: Gracias :gracias: Los quiero.
Ya que estas tan interesado deberias actualizar tu firma con el modelo sugerido ( por los link)
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Hacer Crecer El Foro
« Respuesta #14 en: Jueves 24 de Agosto de 2006, 22:13 »
0
ahora q lo dices actualizare la mia :P eso deberiamos hacer todos ;) principalmente los moderadores :D

chimps

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 208
    • Ver Perfil
    • http://quiqueq.blogspot.com
Re: Hacer Crecer El Foro
« Respuesta #15 en: Martes 29 de Agosto de 2006, 18:41 »
0
segun tengo entendido, google tambien rankea las paginas basado en la cantidad de paginas que la linkean...la gente que tiene pagina personal podria poner link a solocodigo si es que no lo hacen todavia, como yo jeje...

Diodo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 658
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com
Re: Hacer Crecer El Foro
« Respuesta #16 en: Martes 29 de Agosto de 2006, 20:43 »
0
Hola

He preguntado al webmaster de http://www.planetacodigo.com a ver si podia agregar el feed del blog de NoSoloCodigo a  su pagina que reune varios blogs sobre programacion, y que podria venirnos muy bien para seguir publicitando solocodigo.Me han dicho que si, que sin problemas, aunque dee momento no lo hare hasta que no se solucione el problema con la pagina principal y no acabe los examenes.

Os recuerdo que quien quiera puede escribir en el blog. Yo ahora lo tengo un poco abandonado pero lo retomare a mediados de septiembre. Tiene pocas visitas ( una media de 80 al dia) pero poco a  poco pueden ir creciendo

salu2

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Hacer Crecer El Foro
« Respuesta #17 en: Miércoles 30 de Agosto de 2006, 00:01 »
0
Por cierto, me acuerdo que una vez RadicalEd hizo una carta que mando a una revista de Colombia, que les parece si esa carta se envia a distintas revistas de computacion, pero no solo de Colombia si no de todos los paises que podamos asi tambien atraeriamos a la gente que lea alguna revista de computacion.

Que les parece.

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

chimps

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 208
    • Ver Perfil
    • http://quiqueq.blogspot.com
Re: Hacer Crecer El Foro
« Respuesta #18 en: Miércoles 30 de Agosto de 2006, 00:33 »
0
Cita de: "Soultaker"
Por cierto, me acuerdo que una vez RadicalEd hizo una carta que mando a una revista de Colombia, que les parece si esa carta se envia a distintas revistas de computacion, pero no solo de Colombia si no de todos los paises que podamos asi tambien atraeriamos a la gente que lea alguna revista de computacion.

Que les parece.

 :comp:
me parece una buena idea para atraer mas gente...revistas como users/code...

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Hacer Crecer El Foro
« Respuesta #19 en: Miércoles 30 de Agosto de 2006, 06:58 »
0
o la soloprogramadores estaria bien, pienso que es buena idea, ahora solo hay que ver como esta la carta y tambien ver si nos cobran :P

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Hacer Crecer El Foro
« Respuesta #20 en: Miércoles 30 de Agosto de 2006, 17:11 »
0
Esto fue lo que les envie, con la ayuda de JuanK, Eternal_Idol, Widark, Hao y Blag, no me acuerdo quién mas me ayudo.
Citar
Editorial Revista ENTER:

Tengan todos un feliz día, estimados editores de esta gran revista, quisiera muy comedidamente que crearan  un articulo sobre las diferentes comunidades de programación que hay en Internet ya que allí se encuentran infinidad de recursos para los programadores y personas que deseen aprender; hay un mundo lleno de conocimientos allí, pues pueden interrelacionarse con personas de todo el mundo para aprender y crear proyectos interesantes.

Les sugeriría una comunidad llamada SoloCodigo, allí es a donde pertenezco y comparto con algunos otros colombianos aunque la mayoría son personas de otros países como España, Argentina, Bolivia, Ecuador, etc., pero por supuesto hay muchas otras comunidades en Internet. He sugerido que revisen esta porque es la que conozco y he compartido con  otras personas de Colombia...

Allí pueden encontrar expertos conocedores en ASM, ASP(.NET), C/C++ (Builder), Delphi, Pascal, Visual Basic(.NET), Visual FoxPro, Bases de Datos, Microcontroladores, Robótica, Flash, .NET Framework, ADO(.NET), Java, Visual C# (.NET), HTML, PHP, etc.

Tienen una sección especializada para la programación de VideoGames y puedo decirles que hay gente joven con ideas brillantes y gran empuje en estos temas como 2 miembros que han realizado juegos en 2D y 3D uno de ellos JuanK un gran programador Colombiano quien reside en Bogotá quien para su tesis de ingeniería ha creado un juego llamado "Mitología Colombiana" realizado en Visual C#.NET o Amilius quien ha creado un juego llamado "Legado de la Artes Arcanas" realizado el DelphiX y con el componente Jediproject para DirectX7, realmente 2 grandes ejemplos en el arte de la programación de VideoGames.

Una sección especializada para las dudas que se tengan acerca del funcionamiento de los computadores, otra sección de virus y vulnerabilidades, contamos con un gran ayudante quien trabaja para Panda Software (Cuando Eternal_Idol pertenecía a la compañia). Además de encontrar Artículos sobre programación y códigos fuentes, como ayuda para el aprendizaje.

Que mas puedo decir una gran página dedicada a la programación en varios Lenguajes, sin duda cualquier inquietud será bien atendida por los miembros de esta gran comunidad, los invito a que ingresen a este portal lleno de conocimientos en todas las ramas de la programación, y los invito a que recorran la página y hacer un comentario sobre la misma en su revista.

Página principal
http://www.solocodigo.com
Foro
http://foros.solocodigo.com


Atentamente,

Mi nombre va aca.

Ah se me olvidaba, aquí la niña ginapaquita nos daba a conocer que si se público la carta Carta a Enter
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

iron man

  • Administrador
  • ******
  • Mensajes: 1137
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com/
Re: Hacer Crecer El Foro
« Respuesta #21 en: Sábado 2 de Septiembre de 2006, 11:55 »
0
Cita de: "JuanK"
Dentro de todas las actividades que hemos venido haciendo para aumentar las visditas del foro ( firmas, blog de noticias), creo que hace falta una que acabo de ver...

Busque por google programacion foros y aparecio solocodigo en la pagina 3 ( creo que antes ivamos en la 5) pero vean que es lo primero que aparece del foro:  :o  :(


Asi nadie va a venir...


No se si reir o llorar...
Que ironía...  :(

Ya he cambiado la descripción, ya que de todas maneras se demostró que ese mensaje en negrita no sirve para nada y aquí se siguen posteando preguntas sobre programación.

Un saludo.

P.D: Gran idea lo de las firmas! Me uno ;)

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Hacer Crecer El Foro
« Respuesta #22 en: Sábado 9 de Septiembre de 2006, 15:22 »
0
Se ve muy bien el foro como esta actualmente, pero el unico detalle fue que dejarón a Windoze abajo solo, se deberia colocar UNIX/Linux, ya que también es un S.O.
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

iron man

  • Administrador
  • ******
  • Mensajes: 1137
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com/
Re: Hacer Crecer El Foro
« Respuesta #23 en: Sábado 9 de Septiembre de 2006, 15:33 »
0
Todavía no están acabadas las reformas, en cuanto estén postearé un mensaje ;)

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Hacer Crecer El Foro
« Respuesta #24 en: Sábado 9 de Septiembre de 2006, 16:12 »
0
pfff ahora si quedo refull, gracias Jefecito, ahora se ve super el foro, :( aunque sigo creyendo que no estamos saliendo un poquito del tema de programación.
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños