• Jueves 28 de Marzo de 2024, 12:42

Autor Tema:  Estamos Creando Un Proyecto  (Leído 73484 veces)

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Estamos Creando Un Proyecto
« Respuesta #25 en: Miércoles 16 de Agosto de 2006, 21:01 »
0
muchas cosas

1- el 0% de todos los proyectos web que han pasado por aca han terminado o hecho algo
2- lo primero que deben hacer es comenzarce a organizar , en serio sino terminaran haciendo parte del 0%
3- off topic-- muchos se han burlado de mi cuando decia que el futuro de los videojuegos no era C++ sino C#.NET...


bien ya esta casi listo el primer beta de XNA STudio y XNA Framework... y adivinen.. C# estara alkli metido asi como el .net FRameWork

Pueden experimentar tratando de coger algo de ventaja usando XNA.

http://msdn.microsoft.com/directx/xna/faq/
http://msdn.microsoft.com/directx/xna/gamestudio
http://www.microsoft.com/presspass/press/2...mestudiopr.mspx


Estamos hablando, me enctantaria ayudarles, pero no tengo tiempo, y la verdad por el momento hago todas las apuestas a que no saldran con nada como siempre pasa con estos grupos.

Los quiero retar a que hagan algo asi no sea muy bueno en un principio pero hagan algo!!!

Para mi seria una grata sorpresa.  ;)  :)

Saludos.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

Isirius

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 31
    • Ver Perfil
Re: Estamos Creando Un Proyecto
« Respuesta #26 en: Miércoles 16 de Agosto de 2006, 21:19 »
0
:o   :o   :o  Ahora solo por joder jajaj en el buen sentido de la palabra lo voy a lograr lo voy a lograr lo lograre gente os pido ayuda a todos si no o are solo quieo demostrar que puedo hacerlo sobretodo a Juank si no me ayudan llevare el peso en la espalda solo aunk ya tengo gente que me ayudara en algunas cosas animo necesto ayuda si nolo are solo quiero demostrar que podemos JuanKdame el tiempo suficiente y veras como ira avanzando el proyecto vamos amigos demostremos de que estamos echos ostias a por ellos va va  :lightsabre:   :lightsabre:

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Estamos Creando Un Proyecto
« Respuesta #27 en: Miércoles 16 de Agosto de 2006, 21:34 »
0
Muchos se burlaron de mi
muchos me negaron la ayuda
los que podian ayudarme no lo hicieron
los que me querian ayudar no podian

Pase 2 años con mi proyectio de grado ( la verdad fueron 3.5 años), y tenia todo en mi contra, no sabia nada de vgames, le quice apostar a C# y directX managed y despues de mucho tiempo lo hice...

termine mi proyecto de grado y me obtuve una mencion meritoria.

http://juank.vb-mundo.com/fmc/

Lo hice en 2D, muchos diran que es una porqueria pero para mi es el mejor proyecto que he hecho en la vida, muchos me decian que .NET era una muy mala eleccion y que solo C++ valia la pena... la historia ha demostrado lo contrario... ya viene XNA funcionando con .net framework 2.0 y C#...

Muchos antes de mi (en la universiodad ) intentarón hacer un proyecto asi y nadie pudo... muchos se rindieron antes de tiempo, otros tantos se rindieron al primer tropiezo y otros quisieron pero no hicieron por miedo....


http://foros.solocodigo.com/vftp/FMC

Pero mi grupo y yo, no nos dejamos vencer, peleamos en contra de la corriente, de las burlas, los comentarios malintencionados, de los que querian quedarce luego con el credito etc etc...

pero lo logramos....

motivence , no se rindan, sean constantes
sean organizados y definan muy bien sus objetivos y luchen por ello y lograran su objetivo.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Estamos Creando Un Proyecto
« Respuesta #28 en: Miércoles 16 de Agosto de 2006, 21:40 »
0
Yo no lo hago por el reto sino por la recompensa ;) voy a decirle a un camarada diseñador 3D que nos apoye para los OBJ  :lightsabre:

SteelX

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 218
    • Ver Perfil
Re: Estamos Creando Un Proyecto
« Respuesta #29 en: Jueves 17 de Agosto de 2006, 06:21 »
0
Citar
Para los sonidos nada mejor que el Adobe Audition y el GoldWave

difiero de esas herramientas. el sonar cakewalk, el pro tools y el nuendo son mejores. pero son para edicion de onda y efectos. :whistling:

para crear mejor serian el FL STUDIO o el REASON.
Inside the code

paulados

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 52
    • Ver Perfil
Re: Estamos Creando Un Proyecto
« Respuesta #30 en: Jueves 17 de Agosto de 2006, 14:16 »
0
HOlaaa, esto va dedicado a JuanKa, pero tan solo por dialogar un poco e informarme yo mas.

Para empezar, yo he programado en C/C++ y Java, aparte de en otros desconocidos lenguajes, y lo que te planteo es lo siguiente:

0.- Por un lado, no he programado en .NET, pero por lo que se lo bueno de su idea es que da igual que programes en visual basic .net, asp, c# o c++, en cualquiera puedes mezclar código sin problemas. Entonces, ¿porque eres tan partidario de C#? Entiendo que te guste, por lo que se es como Java (ese si lo conozco) y si es así debe ser bastante cómodo de usar. Pero si un programa como XNA STudio y XNA Framework que comentabas que es compatible con .NET, es compatible con todos los lenguajes que soporta, así que no es necesario programar con C#, sino con cualquiera de los que admite .NET.

1.- Por otro lado, la version de .NET express si mal no tengo entendido ahora es gratuita pero no para hacer aplicaciones comerciales que yo sepa. No es que sea un factor importante, pero para un programador que va a hacer aplicaciones, el hecho de no tener que pagar para desarrollar aplicaciones ayuda.

paulados

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 52
    • Ver Perfil
Re: Estamos Creando Un Proyecto
« Respuesta #31 en: Jueves 17 de Agosto de 2006, 14:45 »
0
Holaa de nuevo,

Esto es para Isirius:

Una preguntillla, no es que sea especialmente importante, pero supongo que no todos los programas a utilizar seran gratuitos.

Como he dicho, no es que sea del todo importante, pero ultimamente me ha dado por utilizar software libre y le voy dando cada vez más importancia.

Un saludo y.... ANIMOOO!!!

P.D: Para JuanK, dices que tu te has metido anteriormente en otros proyectos. Que tipo de proyectos planteaste? No llevo mucho tiempo en solo código y tengo curiosidad.

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Estamos Creando Un Proyecto
« Respuesta #32 en: Jueves 17 de Agosto de 2006, 14:47 »
0
Citar
0.- Por un lado, no he programado en .NET, pero por lo que se lo bueno de su idea es que da igual que programes en visual basic .net, asp, c# o c++, en cualquiera puedes mezclar código sin problemas. Entonces, ¿porque eres tan partidario de C#? Entiendo que te guste, por lo que se es como Java (ese si lo conozco) y si es así debe ser bastante cómodo de usar. Pero si un programa como XNA STudio y XNA Framework que comentabas que es compatible con .NET, es compatible con todos los lenguajes que soporta, así que no es necesario programar con C#, sino con cualquiera de los que admite .NET.

Porque C# ha heredado la sintaxis de C++, y en ese sentido para mi es mas comodo de usar que la sintaxis de otros lenguajes, pero principalmente lo defiendo por que cada nuva caracteristica que se le adiciona al CLR o al .net FrameWork el primer lenguaje para el cual es soportada es, generalmente ( bueno, siempre ha sido asi) C#, esto debido a que C# fue el lenguaje creado ( algunos dicen extendido) especificamente para crear apliaciones con el CLR mientras que los demas lenguajes han sido portados a este.

Ten en cuenta que generalmente los desarrolladores que llegan a C# suelen tener más experiencia y conocimientos avanzados que los que llegan a otros lenguajes, esto debido a que los que llegan a C# generalmete son programadores con experiencia en C y C++. Esto no quiere decir que los que llegan de otros lenguajes no sean considerados expertos o conocedores mas avanzados, pero si es una tendencia notablemente marcada que el desarrollador de C# suele tener mejor dominio en conocimientos avanzados y profundos que otros desarrolladores.

Lo que sucede con XNA es que dice que solo tendra soporte para C# inicialmente, pero no porque no pueda tenerlo para otro lenguaje sino porque su primera version ( incluyendo las versiones express) solo servira para compilar codigo en C#, Recordemos que XNA Studio es como una version de Visual Studio pero enfocada y extendida a la creacion de videojuegos.
Citar
1.- Por otro lado, la version de .NET express si mal no tengo entendido ahora es gratuita pero no para hacer aplicaciones comerciales que yo sepa. No es que sea un factor importante, pero para un programador que va a hacer aplicaciones, el hecho de no tener que pagar para desarrollar aplicaciones ayuda.

Es gratuita en efecto, pero creo que la liscencia no permite hacer uso comercial del mismo, sin embargo no es asi como tu lo mencionas.

Hay que averiguar al respecto pues aun me quedan dudas, pero tengo entendido que si bajas el .net framweWork SDK puedes hacer tus aplicaciones y comercializarlas sin problema, pero si usas el visual studio para crearlas si debes pagar liscencia por el, sino quieres pagar liscencia para poder comercializar tu producto entonces instalas el .net framework SDK y en ves de usar el Visual Studio usas el Sharp Develop o el mono develop o alguno de esos.

Es como en java, con el JDK desarrollar en java no te cuesta nada tampoco, pero si usas el Borland J Builder tienes que pagar la liscencia si quieres comercializar tus productos, sino quieres pagar , entonces al igual que en C# usas una herramienta gratuita que generalmente es menos buena que la paga como eclipse etc, y desarrollas con ella.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Estamos Creando Un Proyecto
« Respuesta #33 en: Jueves 17 de Agosto de 2006, 14:52 »
0
Cita de: "paulados"
Holaa de nuevo,

Esto es para Isirius:

Una preguntillla, no es que sea especialmente importante, pero supongo que no todos los programas a utilizar seran gratuitos.

Como he dicho, no es que sea del todo importante, pero ultimamente me ha dado por utilizar software libre y le voy dando cada vez más importancia.

Un saludo y.... ANIMOOO!!!

P.D: Para JuanK, dices que tu te has metido anteriormente en otros proyectos. Que tipo de proyectos planteaste? No llevo mucho tiempo en solo código y tengo curiosidad.
En los link coloque de mi proyecto de grado en este mismo thread, si buscas en el foro de videojuegos encontraraas proyectos muy buenos como el de amilius y encontraras algunos otros propyectos experimentales, pero en total no encontraras mas de 4 o 5 proyectos que hayan hecho algo, el resto... mas de 15 creo yo llegan plenteando lo mismo y nunca han hecho nada.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Estamos Creando Un Proyecto
« Respuesta #34 en: Jueves 17 de Agosto de 2006, 15:08 »
0
Cita de: "JuanK"
Hay que averiguar al respecto pues aun me quedan dudas, pero tengo entendido que si bajas el .net framweWork SDK puedes hacer tus aplicaciones y comercializarlas sin problema, pero si usas el visual studio para crearlas si debes pagar liscencia por el, sino quieres pagar liscencia para poder comercializar tu producto entonces instalas el .net framework SDK y en ves de usar el Visual Studio usas el Sharp Develop o el mono develop o alguno de esos.
Entonces te estan cobrando una licensia por usar el IDE ... No creo que cobren nada, ya bastante sale el producto.

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Estamos Creando Un Proyecto
« Respuesta #35 en: Jueves 17 de Agosto de 2006, 15:14 »
0
Cita de: "JuanK"
3- off topic-- muchos se han burlado de mi cuando decia que el futuro de los videojuegos no era C++ sino C#.NET...
La prudencia es buena consejera, seria una buena apuesta teniendo en cuenta que Microsoft esta llevando adelante ese proyecto PERO por ahora es eso, un proyecto. Tal vez dentro de dos o tres años se convierta en una realidad y sea muy utilizado pero quien sabe, puede que fracase estrepitosamente tambien. Yo creo que no dependera, como espera Microsoft, de una llegada masiva de desarrolladores amateurs al mundo del videojuego (al menos eso entendi en las noticias de la tv) sino que dependera en mucho mayor medida en la adopcion de estas herramientas por parte de los profesionales. Si los grandes estudios, los que disponen de un equipo de profesionales para cada rama (sonido, gfx, codigo, guion, etc, etc) adoptan XNA entonces el futuro sera tal como lo planteas.

Ah, y agrego que me parecio interesante que soporte XP, Vista y XBox 360 pero por el otro lado te recuerdo que siguen habiendo otros S.O. en el mercado como Windows 2000 (algo tienen que hacer para que nos mudemos a XP todos) y la consola XBox todavia existe me parece.

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Estamos Creando Un Proyecto
« Respuesta #36 en: Jueves 17 de Agosto de 2006, 15:18 »
0
Cita de: "Eternal Idol"
Cita de: "JuanK"
3- off topic-- muchos se han burlado de mi cuando decia que el futuro de los videojuegos no era C++ sino C#.NET...
La prudencia es buena consejera, seria una buena apuesta teniendo en cuenta que Microsoft esta llevando adelante ese proyecto PERO por ahora es eso, un proyecto. Tal vez dentro de dos o tres años se convierta en una realidad y sea muy utilizado pero quien sabe, puede que fracase estrepitosamente tambien. Yo creo que no dependera, como espera Microsoft, de una llegada masiva de desarrolladores amateurs al mundo del videojuego (al menos eso entendi en las noticias de la tv) sino que dependera en mucho mayor medida en la adopcion de estas herramientas por parte de los profesionales. Si los grandes estudios, los que disponen de un equipo de profesionales para cada rama (sonido, gfx, codigo, guion, etc, etc) adoptan XNA entonces el futuro sera tal como lo planteas.
Si eso creo, lo que opino es que para cualquier empresa que desarrolle para Xbox y para  PC le sera muy llamativo no tener que hacer mayores esfuerzos, por no decir que casi ninguno, en hacer un juego que corra en ambas plataformas de manera transparente  :rolleyes:

Sin embargo como se dice por aca, creo que si le pegue al perro con lo que dije porque de hace 3 o 4 años nadie daba aun peso por juegos hechos en C#, de hecho nadie lo creia posible, y hoy en dia ya existen juegos hechos en C# y ahora XNA le tiende la mano con lo que ha propuesto, pero es cierto solo el tiempo lo dira, porque se puede venir todo abajo pues no creo que la competencia se quede quieta.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: Estamos Creando Un Proyecto
« Respuesta #37 en: Jueves 17 de Agosto de 2006, 15:21 »
0
Citar
bien ya esta casi listo el primer beta de XNA STudio y XNA Framework... y adivinen.. C# estara alkli metido asi como el .net FRameWork
Y que pasa con Play Station?
¿No siguen con C++? Creo qeu a Sony les da por las "~@#@$~" el XNA.

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Estamos Creando Un Proyecto
« Respuesta #38 en: Jueves 17 de Agosto de 2006, 15:23 »
0
Cita de: "JuanK"
Si eso creo, lo que opino es que para cualquier empresa que desarrolle para Xbox y para  PC le sera muy llamativo no tener que hacer mayores esfuerzos, por no decir que casi ninguno, en hacer un juego que corra en ambas plataformas de manera transparente  :rolleyes:

Si, lo habia agregado despues ya que me parece algo por lo cual valdria la pena realmente usar el XNA, pero sera XBox 360 segun puedo leer por ahi.

Cita de: "JuanK"
Sin embargo como se dice por aca, creo que si le pegue al perro con lo que dije porque de hace 3 o 4 años nadie daba aun peso por juegos hechos en C#, de hecho nadie lo creia posible, y hoy en dia ya existen juegos hechos en C# y ahora XNA le tiende la mano con lo que ha propuesto, pero es cierto solo el tiempo lo dira, porque se puede venir todo abajo pues no creo que la competencia se quede quieta.

Creo que no estaba en ese tiempo por aca asi que me abstengo de opinar al respecto. En cuanto a la competencia dudo que pueda hacer mucho bajo Windows ... por lo menos me parece que la experiencia de DirectX marca una pauta.

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Estamos Creando Un Proyecto
« Respuesta #39 en: Jueves 17 de Agosto de 2006, 15:24 »
0
Cita de: "Enko"
Y que pasa con Play Station?
¿No siguen con C++? Creo qeu a Sony les da por las "~@#@$~" el XNA.
Supongo que la apuesta de Microsoft es comerse el mercado de PlayStation con XBox 360 y mucho mas si los estudios solo tiene que hacer un juego y este sirve tanto para PC como para XBox ... es una ventaja ENORME a mi modo de ver.

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Estamos Creando Un Proyecto
« Respuesta #40 en: Jueves 17 de Agosto de 2006, 15:31 »
0
Creo que con eso le quitaran el mercado...
pero por otro lado...

que pasa:

El pc ya cada vez es mas que una necesidad
El Xbox aun es un lujo

Asi que para que seguir comprando Xbox si en  mi PC (que si lo necesito) puedo hacer lo mismo y mas de lo que hace un xbox, y tener los mismos juegos?  :rolleyes:
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: Estamos Creando Un Proyecto
« Respuesta #41 en: Jueves 17 de Agosto de 2006, 15:56 »
0
Además, creo que con el XNA se reduce el presio de los juegos  :blink:
O sea, como con el mismo código fuenta, lanzan 2 versiones PC y XBOX al mismo tiempo.
En cambio, para play Station tiene que estar adaptando el código para lanzar las distintas versiones, y eso lleva tiempo.
Y como dicen en los negocios: El tiempo es dinero.

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Estamos Creando Un Proyecto
« Respuesta #42 en: Jueves 17 de Agosto de 2006, 16:08 »
0
Cita de: "Enko"
Además, creo que con el XNA se reduce el presio de los juegos  :blink:
O sea, como con el mismo código fuenta, lanzan 2 versiones PC y XBOX al mismo tiempo.
No, no, no el precio es lo que le cobran a la gente como nosotros cuando va a comprar y ese seguira igual de alto. Lo que se reduce es el costo de desarrollo con lo cual gastan la mitad y cobran lo mismo  :lightsabre:

Segun entendi no solo seria el mismo codigo fuente sino el mismo binario  :comp:

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: Estamos Creando Un Proyecto
« Respuesta #43 en: Jueves 17 de Agosto de 2006, 16:14 »
0
Cita de: "Eternal Idol"
Cita de: "Enko"
Además, creo que con el XNA se reduce el presio de los juegos  :blink:
O sea, como con el mismo código fuenta, lanzan 2 versiones PC y XBOX al mismo tiempo.
No, no, no el precio es lo que le cobran a la gente como nosotros cuando va a comprar y ese seguira igual de alto. Lo que se reduce es el costo de desarrollo con lo cual gastan la mitad y cobran lo mismo  :lightsabre:

Segun entendi no solo seria el mismo codigo fuente sino el mismo binario  :comp:
Ta bien, tonces para los desarolladores, reducen costo, aumentan ganancia.... tienen 2 mercados al mismo tiemp....
Nadie va querer desarollar para la Play Station... :scream:

Almes

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 37
    • Ver Perfil
Re: Estamos Creando Un Proyecto
« Respuesta #44 en: Jueves 17 de Agosto de 2006, 17:26 »
0
Me Apunto al Proyecto  :)
Saludos para todos :hola:

Isirius

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 31
    • Ver Perfil
Re: Estamos Creando Un Proyecto
« Respuesta #45 en: Jueves 17 de Agosto de 2006, 17:30 »
0
Bueno veo que han entablado dierentes conversaciones.

paulados - algnos lo seran otros no pero tengo ya todos los cracks serials de los pgoramas ....


Otra cosa el motor 3D sera el Blitz 3D mucho potencial con facil manjeo y lenguage facil de aprneder como VB y como digo algunos sera libres otros no pero bueno lo que digo dentro de poco mas info ya somos bastantes mas en el proyecto jejej. Poco a poco coge forma entre nuestras lineas

Jrob01

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: Estamos Creando Un Proyecto
« Respuesta #46 en: Jueves 17 de Agosto de 2006, 17:50 »
0
bueno eso una gran idea me encantaria participar pero soy novato en el ambito de programacion (acabo de empezar con c++ y se un poco de javascript) pero podria ayudar en el guion y cosas no programables, ademas conocere gente y vere como funciona este ambiente de la programacion

Jrob01

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: Estamos Creando Un Proyecto
« Respuesta #47 en: Jueves 17 de Agosto de 2006, 17:59 »
0
:ph34r:  :alien:  :scream:  :hola:  :lightsabre:  :kicking:  :blink: DE hecho he de suponer si es que qiero anexarma a este proyecto debo de agregar a mis contactos a Isirius pero en este momento el messenger no me deja anexar a ningun contacto pero si me aceptan podrian anexarme a magicanfaith@hotmail.com que es el mismo para el messenger :unsure:

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: Estamos Creando Un Proyecto
« Respuesta #48 en: Jueves 17 de Agosto de 2006, 18:06 »
0
Citar
paulados - algnos lo seran otros no pero tengo ya todos los cracks serials de los pgoramas ....
me imagino que su proyecto no piensa ser comercializado, de lo contrario, estarían teniendo graves problemas legales.

PENTEX

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 89
    • Ver Perfil
    • http://black-byte.com/
Re: Estamos Creando Un Proyecto
« Respuesta #49 en: Jueves 17 de Agosto de 2006, 18:06 »
0
Vaya, armaron fogueo si mi  :angry:  , bueno no importa, mis recomendaciones independientemente del lenguaje, api, parafernalia, etc, es que:

 - Concreten la lluvia de ideas.

 - Se organicen por rama (graficos, sonido, programacion  :comp:  , etc) y experiencia (ojala demostrable, porque eso de que yo participe en la creacion de DOOM 3 , pues no siempre es cierta).

 - Monten una plataforma web que les ayude a una mejor colaboración, un foro como este y los chats son un buen comienzo.

 - Se documenten con buenos libros, tutoriales y cuanta cosa haya en internet.

 - Hagan algunas pruebas antes de casarse con una tecnologia.

Ah si, con la minuscula experiencia que tengo, he escrito una que otra cosa sobre el asunto.

Entorno de proyectos
Herramientas GroupWare en el Desarrollo de Videojuegos
Etapas tempranas en la creacion de un juego.

Ojala sirvan de algo  :whistling:

Camilo
Rune GameDev