• Jueves 28 de Marzo de 2024, 22:08

Autor Tema:  Estamos Creando Un Proyecto  (Leído 73499 veces)

DonBarksGheist

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 6
    • Ver Perfil
Re: Estamos Creando Un Proyecto
« Respuesta #150 en: Sábado 17 de Marzo de 2007, 11:48 »
0
Citar
Bueno, no es por hacer basura pero depronto Marc A. Pullen les puede ayudar con la musica.


Angel por favor, habla con el, por favoooooooooooooor, este tio es buenisimo :kicking: ...

Angel38

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 370
    • Ver Perfil
Re: Estamos Creando Un Proyecto
« Respuesta #151 en: Miércoles 21 de Marzo de 2007, 02:53 »
0
DonBarks, lo que sucede es que debemos primero tener un ambiente para luego ver que tipo de musica inspira. Pero no te preocupes que lo tengo pendiente.
[size=109]Se me olvidó instalar los Drivers de Cordura en mi Cerebro.

Nebire

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 670
    • Ver Perfil
Re: Estamos Creando Un Proyecto
« Respuesta #152 en: Miércoles 11 de Julio de 2007, 18:02 »
0
Cómo va el proyecto en cuestión ????...

Veo que el último mensaje es de marzo, lo terminaron, lo abandonaron, lo llevan desde otra web....?

Por cierto yo tengo una copia del dark Basic que se indica en el primer post, perdido en alguna carpeta del disco duro...  :whistling:
«Ma non troppo»
----> ModoVacaciones = False<----

ibito

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 549
  • Nacionalidad: mx
  • Se mas de C++ que lo que se de ese CSS
    • Ver Perfil
    • http://www.ibquezada.com
Re: Estamos Creando Un Proyecto
« Respuesta #153 en: Miércoles 11 de Julio de 2007, 22:53 »
0
El proyecto sigue desde: http://www.drekers.com
Angel, unas palabras para todos =D
______________________________________
www.hazjuegos.com Una comunidad dedicada al desarrollo de videojuegos.

Angel38

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 370
    • Ver Perfil
Re: Estamos Creando Un Proyecto
« Respuesta #154 en: Miércoles 11 de Julio de 2007, 23:02 »
0
Aunque lento seguimos de pie, no es otro grupo cualquiera es un grupo ganador el cual está trabajando arduamente en terminar lo que se ha propuesto.

Algunos por diferentes causas se han retirado pero nuestro núcleo sigue siendo firme.

El proyecto tiene nuevos modelos y el código se está desarrollando con las físicas ya incorporadas.

Los invito a que participen en nuestro foro y si quieren pueden unirse a nuestro grupo.

Lo importante es que el número de participantes se ha mantenido estable y aún somos un considerado número de miembros, los cuales estamos en los 15 miembros activos.

No hemos mostrado nada porque queremos que se vea lo más espectacular posible las primeras imágenes del la Demo.

Gracias por su interés.

PD: Estamos próximos a cumplir el añito jejeje....
[size=109]Se me olvidó instalar los Drivers de Cordura en mi Cerebro.

_irega_

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Re: Estamos Creando Un Proyecto
« Respuesta #155 en: Martes 25 de Septiembre de 2007, 22:18 »
0
Hola gente!. Me gustaria si es posible unirme al grupo y echaros una mano en lo que pueda (siempre que mi tiempo me lo permita). Se un poco de C++ (nivel de 2º de carrera). He agregado al msn a Angel38, asi que hablamos chicos ;).  Un saludo!

Angel38

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 370
    • Ver Perfil
Re: Estamos Creando Un Proyecto
« Respuesta #156 en: Miércoles 28 de Noviembre de 2007, 20:28 »
0
Hola hola,

ya llevamos más de un año, que bien que aún estemos en la lucha, aunque con muchas bajas, pero los que realmente somos  drekers seguimos aqui inamovibles.


Como solocodigo ha sido el foro que nos ha visto nacer y crecer pues siempre va a ser el primero en recibir noticias nuestras.  ;)

Muchos de los que empezamos seguimos en la lucha y pues hablemos un poco de nuestra evolución.

Ya tenemos la empresa creada y registrada no fue por apresurarnos era un requisito que necesitabamos cumplir, pero de que somos empresa lo somos. :P  

Los detalles sobre Angel's Creek no los vamos a dar aún pues sigue estando en etapa Beta en la espera de un game engine que pensamos adquirir muy pronto el cual es pago y esperamos hacer negocios con la empresa que nos lo dará.

Pero vamos a realizar un minijuego para probar otro game engine llamado 3impact, www.3impact.com el cual será de carritos chocones a miras de destruir a tu oponente, espero que sea lo más divertido y que les guste pues será un regalo de parte de Drekers.

mmm... un screen shot dejenme verrrrr.... si, este. Aprovechando la web de ibito para subir imagenes: http://images.ibito.net

http://images.ibito.net/imgdir/img109

Bueno es solo un principio, no hemos terminado un juego completo es verdad, pero en este año 2007 hemos desarrollado pruebas en muchos engines y probado muchas cosas, no tenemos un juego pero si tenemos algo más valioso, la experiencia en desarrollo y producción, ya no somos novatos somos Drekers.
[size=109]Se me olvidó instalar los Drivers de Cordura en mi Cerebro.

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Estamos Creando Un Proyecto
« Respuesta #157 en: Miércoles 28 de Noviembre de 2007, 20:46 »
0
:lol:  Bueno yo tampoco nunca he terminado nigún juego al 100, bueno si pero los pequeños los de practica, prueba aprendizaje coger experiencia etc... pero ya los dos juegos grandes donde he estado el mas completo fue mi proyecto de grado que llego al 90% y el otro que es el de pelea que llego al 70% paorximadamente, pero de los 'grandes' nunca he terminado ninguno, principalmente por falta de compromiso de los demás integrantes.  &lt;_&lt;
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

Angel38

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 370
    • Ver Perfil
Re: Estamos Creando Un Proyecto
« Respuesta #158 en: Jueves 29 de Noviembre de 2007, 02:20 »
0
Si JuanK tienes razón, el problema de nosotros los Latinos es que andamos como lobos solitarios y creemos que solos podemos sacar un proyecto de magnitudes tan grandes como lo es un Videojuego pero nuestra necedad es grande, gracias que encontramos algunos pocos que pensamos diferente.
[size=109]Se me olvidó instalar los Drivers de Cordura en mi Cerebro.

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Estamos Creando Un Proyecto
« Respuesta #159 en: Jueves 29 de Noviembre de 2007, 14:16 »
0
Cita de: "Angel38"
Si JuanK tienes razón, el problema de nosotros los Latinos es que andamos como lobos solitarios y creemos que solos podemos sacar un proyecto de magnitudes tan grandes como lo es un Videojuego pero nuestra necedad es grande, gracias que encontramos algunos pocos que pensamos diferente.
mm pues eso no tiene nada que ver con lo que dije  :blink: , pero si puede ser cierto.  :lol:
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

Angel38

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 370
    • Ver Perfil
Re: Estamos Creando Un Proyecto
« Respuesta #160 en: Jueves 29 de Noviembre de 2007, 15:08 »
0
Citar
principalmente por falta de compromiso de los demás integrantes

Lo dije por este comentario que hiciste.
[size=109]Se me olvidó instalar los Drivers de Cordura en mi Cerebro.

EsTeBaN~

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: Estamos Creando Un Proyecto
« Respuesta #161 en: Viernes 7 de Diciembre de 2007, 07:28 »
0
Cita de: "kimon"
tio es una gran idea me encantaria participar pero soy muy, muy novato en programacion(acabo de empezar con c y se un poco de javascript, con 16 añpos no voy mal) pero podria ayudar  en el guion y cosas no programables, ademas conocere gente i vere como funciona ste mundillo.
Solamente me regsitre para decir lo siguiente, y por experiencia, se que a mas de una persona razonable les va a molestar, no los culpo, pero no me aguante para decrile esto (Capaz q despues me cope y empieze a entrar porke el foro esta copado)

Vos decis que tenes 16 y no vas mal? bueno, te digo la verdad, no, no vas mal, pero no te emociones, porke (no es para presumir) yo tengo 13 años, soy de argentina (no hay mucha gente en el underground en este pais) y se:

Batch;
Perl;
Python;
Visual Basic;
Visual Basic Script;
Action Script;
PHP;
Etc.

No, no estoy bolazeando...

PD: Bolazeando=mintiendo
PD2: esta buena la idea del juego, yo use varias veces el game maker cuando era muy newbie, pero seguramente es mucho mejor con C/C++ o algun lenguaje potente, pero no recomiendo hacer un juego tipo resident evil/silent hill en game maker xDDDDDDD

Saludos ;)

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Estamos Creando Un Proyecto
« Respuesta #162 en: Viernes 7 de Diciembre de 2007, 09:09 »
0
Cita de: "EsTeBaN~"
Vos decis que tenes 16 y no vas mal? bueno, te digo la verdad, no, no vas mal, pero no te emociones, porke (no es para presumir) yo tengo 13 años, soy de argentina (no hay mucha gente en el underground en este pais) y se:
Lo que dice es que es muy muy novato en programacion, la capacidad de comprension a veces es muy importante.

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

EsTeBaN~

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: Estamos Creando Un Proyecto
« Respuesta #163 en: Jueves 13 de Diciembre de 2007, 18:04 »
0
Jajaja, ya se, solamente decía que al tener 16 años, se tiene que poner a estudiar mas lenguajes porque es muy poco, y la verdad es que no va mal, pero necesita mas a esa edad, y la comprensión, la tengo, solamente que no se vio en ese post  B)

Jaja, otra cosa, el foro me gusto mucho, y me parece que me voy a poner a aprender robótica dentro de poco, así que me van a empezar a a ver seguido muchachos ;)

Una pregunta: Ustedes cuantos años me dan? me creen que tengo 13 años? porque hay mucha gente que me dice que cree que soy mas grande, y me dicen que es por mi forma de escribir/hablar y por mis conocimientos... Así que posteen, me creen? xD

Saludos ;)

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Estamos Creando Un Proyecto
« Respuesta #164 en: Jueves 13 de Diciembre de 2007, 18:12 »
0
Cita de: "EsTeBaN~"
Jajaja, ya se, solamente decía que al tener 16 años, se tiene que poner a estudiar mas lenguajes porque es muy poco, y la verdad es que no va mal, pero necesita mas a esa edad, y la comprensión, la tengo, solamente que no se vio en ese post  B)

Con 3 lenguajes (assembly, C y C++) tenes para hacer practicamente cualquier cosa. Mejor entonces si la tenes :good:

Cita de: "EsTeBaN~"
Una pregunta: Ustedes cuantos años me dan? me creen que tengo 13 años? porque hay mucha gente que me dice que cree que soy mas grande, y me dicen que es por mi forma de escribir/hablar y por mis conocimientos... Así que posteen, me creen? xD

¿Con dos mensajes escritos aca? No tengo la menor idea.

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Estamos Creando Un Proyecto
« Respuesta #165 en: Jueves 13 de Diciembre de 2007, 19:41 »
0
yo creo que invertir tanto tiempo en un computador a los trece años es un grave error, te estas tirando tu infancia y ya nunca la tendras...

posiblemente termines siendo una persona introvertida con poco o nada de cualidades a nivel de relaciones interpersonales, pedante en exceso , tímido en ocasiones, ególatra y pensando que en la vida lo más importante es saber de computadores...

 :hola:

Aún puedes cambiarlo...

me parece muy bueno que estés tan interesado en aprender, pero no conozco el primero que haya hecho lo que tu haces y que hoy para la mayoría de la gente no sea más que un pedante de mierd....

he visto casos tanto en la línea de programación como en la línea de IT...

lastima que si de verdad tienes 13 años difícilmente llegaras a ver cuanta razón tengo y tendrás 10.000 excusas para justificarte...


si el día de mañana añoras tener reconocimiento como una excelente y brillante persona y no como un pedazo de mierd... muy inteligente... deberías tomar medidas... ahora es cuando.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Estamos Creando Un Proyecto
« Respuesta #166 en: Jueves 13 de Diciembre de 2007, 19:44 »
0
Citar
Batch;
Perl;
Python;
Visual Basic;
Visual Basic Script;
Action Script;
PHP;

En mi opinión sino sabes alguno de estos tres estas igual que en nada:

C   / C++
C# / VB.NET
Java
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

ibito

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 549
  • Nacionalidad: mx
  • Se mas de C++ que lo que se de ese CSS
    • Ver Perfil
    • http://www.ibquezada.com
Re: Estamos Creando Un Proyecto
« Respuesta #167 en: Viernes 14 de Diciembre de 2007, 18:16 »
0
Cita de: "EsTeBaN~"

Una pregunta: Ustedes cuantos años me dan? me creen que tengo 13 años? porque hay mucha gente que me dice que cree que soy mas grande, y me dicen que es por mi forma de escribir/hablar y por mis conocimientos... Así que posteen, me creen? xD

Saludos ;)
Con esa pregunta si...  :hola:
______________________________________
www.hazjuegos.com Una comunidad dedicada al desarrollo de videojuegos.

Programing C++

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Re: Estamos Creando Un Proyecto
« Respuesta #168 en: Miércoles 7 de Mayo de 2008, 06:15 »
0
Weno se algo de C++ pero eso otros lenguajes ni idea talves un poco de Basic y weno me apunto

Angel38

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 370
    • Ver Perfil
Re: Estamos Creando Un Proyecto
« Respuesta #169 en: Viernes 9 de Mayo de 2008, 00:27 »
0
Hola man,

Pues escribeme al msn, en mi perfil lo tengo  :)
[size=109]Se me olvidó instalar los Drivers de Cordura en mi Cerebro.

Programing C++

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Re: Estamos Creando Un Proyecto
« Respuesta #170 en: Sábado 10 de Mayo de 2008, 05:47 »
0

andresca

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 24
    • Ver Perfil
Re: Estamos Creando Un Proyecto
« Respuesta #171 en: Martes 23 de Septiembre de 2008, 05:58 »
0
hola... bueno, no respondo mucho en el foro, estoy de acuerdo con Juank y me intriga decir que no es importante sabes todos los lenguajes de programacion del mundo, lo que importa es lo que hagas con uno solo y como lo haces.... cuando llegues a estudiar una ingenieria o alguna ciencia de la computacion vas a darte un golpe muy duro, yo tambien pensaba que uno era el "duro" si sabia 5 lenguajes de programacion... pero nopppp, cuando inicie mis estudios en ingenieria de sistemas (como se llama aqui en colombia) me di cuenta que estaba muy equivocado.... y ahora lo mas imprtante que tengo en cuenta es en el enfasis que se haga en un buen analisis, antes de programar en el pc. Por ejemplo, la semana pasada tuve una practica muy complicada de la universidad que me saco varias canas, se trataba de una aplicacion para graficar "grafos" (perdonen la redundancia) y mostrarle al usuario cuales eran los caminos de un nodo a otro determinado y mostrar cual era el mas corto, lo que mas tenia procentaje en la calificacion era el analisis  que se tenia que hacer para poder llegar a hacerlo. Al parecer suena facil, pero le cuento joven Esteban que es mas dificil de lo que parece y si se trata de saber muchos lenguajes trate de hacer esta misma practica (no lo tome como un reto, tomelo como un consejo para que se de cuenta que por ahi no va el cuento)...

saludos...
Andres Camilo

Angel38

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 370
    • Ver Perfil
Re: Estamos Creando Un Proyecto
« Respuesta #172 en: Sábado 4 de Octubre de 2008, 00:28 »
0
Hola compañeros, vi este post y me vinieron muchos gratos recuerdos.

Les digo que seguimos en pie, luchando cada día, mis amigos SteelX, DonBarksgueist y muchos otros más estamos desarrollando nuestro sueño.

A pesar de las especativas, este grupo lleva más de 2 años unido.

Para los que no creyeron  :P  :P  :P

Para los que si creemos  :beer:

Para los que estamos programando  :hitcomp:   :brickwall:
[size=109]Se me olvidó instalar los Drivers de Cordura en mi Cerebro.

Ryusaki N

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 76
    • Ver Perfil
Re: Estamos Creando Un Proyecto
« Respuesta #173 en: Lunes 20 de Abril de 2009, 01:57 »
0
Hombre yo tengo experiencia en esto de los juegos pero con lenguajes un poco inferiores, aun asi he escrito varios guiones con tramas que segun gente son perfectas. visiten mi perfil para contactos.
C/C++/C#/Java/Python dev. Frontend web developer. ASP.NET && PHP, ASM x86
No tengo vida social y me siento orgulloso!! 1000% Geek.

Ryusaki N

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 76
    • Ver Perfil
Re: Estamos Creando Un Proyecto
« Respuesta #174 en: Martes 21 de Abril de 2009, 01:30 »
0
Señores perdonen por postear dos veces seguidas en este tema pero me llamo mucho la atencion lo que escribe Juan K en el primer post de la pagina. El tiene razon, yo era asi, tenia 11 años y ya estaba escribiendo mi primer guion de juego, a los trece trate de manipular programas de cg y a los 15 descubri a al programacion volviendome un completo antisocial. Tenia como 5 amigos nada mas (Todos como yo y hasta la fecha que estoy empezando en la Universidad he seguido con ello pero manejando mas la parte sociable. Al amigo de trece le digo que se distribuya y que no todo su tiempo lo dedique a la PC, antes de que acabe en un cuarto oscuro en frente de 2 monitores como yo jejeje. Y bueno me gusta lo que pone Andres CAmilo de los lenguajes de programacion. Es muy cierto lo que dice pero tambien hay que saber elegir, uno no va a programar mucho en un lenguaje como Pascal ahora, talvez C++ o Java en fin, seguir lo que el dice pero con un lenguaje con demanda.
C/C++/C#/Java/Python dev. Frontend web developer. ASP.NET && PHP, ASM x86
No tengo vida social y me siento orgulloso!! 1000% Geek.