• Viernes 19 de Abril de 2024, 04:21

Autor Tema:  Para: Eliza_marti, Soultaker  (Leído 1788 veces)

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Para: Eliza_marti, Soultaker
« en: Viernes 28 de Julio de 2006, 10:07 »
0
Hola a cualquiera de ustedes se que elmango80 les paso una copia del programa fusion para vb quisiera ver si me hacian el favor de pasarmelo plz es que realmente me urge, mi mail es chovis17@hotmail.com thanx

PD me disculpo por haber posteado aqui, se que no es el lugar apropiado, pero mi razon es que es uno de los foros mas visitados jejejeje, y que ninguno de mis compañeros a los que les solicite este programa ya no los he visto mucho por el foro de vb, tambien se que es de muy mal gusto dejar una discusion personalizada para unos cuantos foreros (Sorry) pero solo ellos conozco que tengan este programa, se que hay varios hilos y ya busque en el foro, con google y en otros lados sobre este programa y nada :( , otra cosa pude haber mandado un mensaje pero ya me paso mucho que mando un mensaje personalizado y como que no se dan cuenta que les llego :P, ultima disculpa, si no le mande un correo a estas personas es porque  se que checan mucho esta seccion y pense que era una forma de llegar mas rapido a ellos. Mil disculpas por todas las que se me hayan pasado pero neto que toy pero muy muy urgido :( sorry

Angel38

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 370
    • Ver Perfil
Re: Para: Eliza_marti, Soultaker
« Respuesta #1 en: Viernes 28 de Julio de 2006, 19:42 »
0
Yo tengo el Metroid Fusion para GBA si te sirve  :P
[size=109]Se me olvidó instalar los Drivers de Cordura en mi Cerebro.

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Para: Eliza_marti, Soultaker
« Respuesta #2 en: Sábado 29 de Julio de 2006, 01:34 »
0
O no jodas angel :P es en serio necesito ayuda plz, somebody help me

eliza_marti

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 267
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com
Re: Para: Eliza_marti, Soultaker
« Respuesta #3 en: Miércoles 9 de Agosto de 2006, 01:30 »
0
:hola: ..Hola Arkantos..disculpa mi tardanza en responder.. :( ..sabes?..nunca me enviaron ningun fusion.. :( ..sino te lo enviaba..
Conserva la Paz con tu Alma en la bulliciosa confusión de la vida, aún con toda su farsa, penalidades y sueños fallidos, el mundo es todavia Hermoso....

http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
[

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Para: Eliza_marti, Soultaker
« Respuesta #4 en: Miércoles 9 de Agosto de 2006, 08:57 »
0
mmmmmmmmmm que mala pero que mala suerte :'( lo unico bueno es que logre quitarme del problema hace poco, digo que mala suerte porque queria utilizarlo para algunos proyectillo futuros :(