• Viernes 19 de Abril de 2024, 05:55

Autor Tema:  Resize De Un Mdi Padre  (Leído 1387 veces)

Baskito

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 13
    • Ver Perfil
Resize De Un Mdi Padre
« en: Miércoles 19 de Julio de 2006, 14:56 »
0
Saludos a tod@s. :hola:

Estoy haciendo un programa que empieza con un formulario Mdi padre.

Lo que me gustaría saber es si hay alguna manera de evitar el poder modificar el tamaño del formulario Mdi mientras se esta ejecutando y esconder el boton de maximizar.

Los otros formularios tienen la opcion para evitar esto, pero los Mdi no.

 :comp:  Escribo una solucion que pense por si a alguien le interesa. Pero no me gusta porque todavía permite modificar el tamaño aunque luego vuelve al estado que yo quiero.

Código: Text
  1.  
  2.  
  3. Private Sub MDIForm_Resize()
  4.     'en el caso que se de a maximizar o minimizar sale de la función
  5.     If Me.WindowState = 1 Or Me.WindowState = 2 Then Exit Sub
  6.     Me.Width = 7545
  7.     Me.Height = 3975
  8. End Sub
  9.  
  10.  

¿sabe alguien si hay alguna otra manera?

Gracias de antemano.

Jose Arriagada

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 373
    • Ver Perfil
Re: Resize De Un Mdi Padre
« Respuesta #1 en: Miércoles 19 de Julio de 2006, 17:19 »
0

Baskito

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 13
    • Ver Perfil
Re: Resize De Un Mdi Padre
« Respuesta #2 en: Domingo 23 de Julio de 2006, 23:12 »
0
Muchas gracias por la informacion, funciona perfectamente.